на чьей территории свадьба?

юлек

Member
Год назад была в НЗ,познакомилась с МЧ.На тот момент и сейчас есть муж по паспорту(ну нет времени развестись).Год прообщались с МЧ,два раза съездили к морю.Сейчас получила студ визу на основании языковой школы 5мес с посл.зачислением на Постградюейт(при условии сдачи IELTS).Планирую до отлета в НЗ подать доки на развод.В анкете указывала что замужем.МЧ изНЗ сделал предложение.Агент через которого мы делали школу и универ склоняет к Универу и настаивает не показывать Партнершип с МЧ До поступления в универ.Я так понимаю иначе комиссия ей не обломится за мою учебу.Но мне тоже платить 30.000 за Универ,вместо 5000 как резидент не хочется.Из-за мужа по паспорту,рассказывать про годовые отношения с МЧ из НЗ смысла нет.Изменит ли ситуацию замужество,на чьей территории лучше и как скоро это можно делать?

К морю два раза с любовником съездить время есть, а с мужем развестись нет?
И резидентство Вы быстро не получите.

К морю два раза с любовником съездить время есть, а с мужем развестись нет?
я понимала что разв.женщине с ребенком визу сложно получить даже в Европу,про НЗ вообще молчу.Поэтому и не разводилась.
Вы знаете что такое ГОД общаться по Скайпу?Врагу не пожелаешь.
Т.е. обучения в Универе за 30.000 мне не избежать🙁 больше вариантов нет

Я бы сначала решила личные вопросы, а Университет за 30 тыс. никуда не денется.

я понимала что разв.женщине с ребенком визу сложно получить даже в Европу,про НЗ вообще молчу.Поэтому и не разводилась.
Разводитесь, приезжайте учиться.. Ребенка вывести не проблема, если биопапа не против. Не торопитесь с замужеством, через учебу тут зацепитесь, а там ваш партнер и пригодится 🙂 Но вроде только учащиеся университетов могут семью привозить 🙁

Вы знаете что такое ГОД общаться по Скайпу?Врагу не пожелаешь.
Т.е. обучения в Универе за 30.000 мне не избежать🙁 больше вариантов нет
А вообще вы где-то правы, мне визитерку визу было проще получить будучи замужем с двумя детьми, дали открытую и без проблем.
А вот некоторым незамужним без детей лимитки знаю выдавались.
Разводитесь с мужем,едьте на языковые курсы и по окончанию подавайте на партнершип если сумеете доказать имми что вы с мужем не жили, и есть доказательства (емайлы, письма, открытки, подарки, совместные фоты и т.п) года отношений с НЗ партнером то должно прокатить- набор доказательств зависит от фантазии имми офицера и крепкой поддержки НЗ партнера.
Когда я приехала я была замужем в России, даже подавалась по скилд мигрант мой русский муж был в апликации на подачу, потом через пол-года меня тут, мы решили расстаться, я В Россию обратно детей ездила забирала, но с разводом как то не торопилась из -за имущества и т.п
так как скилд мигрант мне пришлось аннулировать по некоторым причинам,а к тому моменту у меня уже был киви партнер то после года совместного проживания мы подались по партнерской, причем я все еще была не разведена и развелась только почти перед самой свадьбой.😀 Удачи вам!

скилд мигрант мне пришлось аннулировать по некоторым причинам,а к тому моменту у меня уже был киви партнер то после года совместного проживания мы подались по партнерской

Ну-ну, а утверждала, что в НЗ по скилд приехала.

Ну-ну, а утверждала, что в НЗ по скилд приехала.
Приехала я по визитерке, осталась по рабочей на 2 года, подалась по скилд, а вы что за мной следите? Докопаться не до чего\кого или так опять заняться нечем.Человек спросил совет, я отвечаю ЕМУ, а не ерничаю как некоторые.:mogocha:

Back