На следующей неделе интервью

Ну вот, спустя ровно 3 недели после интервью пришел ответ. WTR offered

Будем подаваться, конечно. Но теперь НЗ - запасной вариант.

жаль.
а я на AU не подался, хотя сертификат из IEAUst лежит.

Щас АУ гайки закручивает - лучше хотяб в НЗ закрепиться, а затем если получится в АУ ...
Я по такому же принципу - IELTS хватило для НЗ - подался в НЗ - если не понравиться из НЗ в АУ проще будет ...

Щас АУ гайки закручивает - лучше хотяб в НЗ закрепиться, а затем если получится в АУ ...
Я по такому же принципу - IELTS хватило для НЗ - подался в НЗ - если не понравиться из НЗ в АУ проще будет ...

Да, WTR мы обязательно будем получать. В Ау не хватает 5 баллов. Либо спонсорство нужно будет получить, либо IELTS на 7ки сдавать. Как раз будет возможность английский подтянуть в НЗ 🙂 А может быть даже повезет, найду себе работу PCB дизайнера, по специальности. ...

Мда, жалко. Ну все же лучше, чем ничего. Интересно мне механику эту их определить - на основании чего они так решают. До сих пор не втыкнусь.

Вот блин. 🙁

Но с другой стороны конечно это лучше, чем сидеть здесь и ждать списков штатов, нового point test или как еще в AU придумают извратиться. Получить 7-ки проще там будет, главное, что есть IEA сертификат (мне кстати уже 3-й месяц никак не дойдет).

В общем, поздравляю все равно. Ты на один шаг ближе к мечте 🙂

Еще запросили для подачи на WTR отчет рентгенолога, X-Ray Chest Form оказалось недостаточно. Чорт, в Екатеринбург теперь снова ехать чтоле...

Вы с ребенком подавались или без?

С ребенком (3 года)

а жену позиционировали как housewife или работать? (Про 2-го ребенка не говорили?) У меня просто тоже ребенок маленький и жена. Вот думаю что говорить буду про жену...

а жену позиционировали как housewife или работать? (Про 2-го ребенка не говорили?)

Про 2го не говорили, в планах нет пока. Про жену сказали, что она будет учить инглиш до IELTS 7 (сейчас 5.5), затем будет учиться на медсестру (у неё российский диплом медсестры).

А почему запасной? Я просто не очень понимаю. Вы же всё равно работать там собирались.

Про 2го не говорили, в планах нет пока. Про жену сказали, что она будет учить инглиш до IELTS 7 (сейчас 5.5), затем будет учиться на медсестру (у неё российский диплом медсестры).

Были ли какие-то нестандартные вопросы? Может, что-то чего нет на форуме?

Жаль, конечно, что ВТР, но все равно поздравляем!
Нам наконец-то тоже назначили интервью, через 11 мес. после лоджа. Меняли офицера, предыдущий просто ничего не делал более полугода, его уволили или сам ушел и нас начали проверять по новой или просто начали. А вы говорите 3-4 мес. не пишет.
Интересно, что пригласили только основного заявителя, а обо мне ни слова. Я, конечно, готовлюсь на всякий случай. Надеемся на лучшее.

Интересно, что пригласили только основного заявителя, а обо мне ни слова. Я, конечно, готовлюсь на всякий случай. Надеемся на лучшее.

А Вашего супруга/партнера в офис пригласили? Face-to-face интервью конечно полегче будет. Я надеюсь что мне тоже в офисе назначат ...

Мы в Украине, телефон. Я, наверное, напрошусь сама, если что, вдруг смогу что-то полезное добавить. Думаем по спаренному телефон разговаривать, в любом случае, я хоть подслушаю.

Мы в Украине, телефон. Я, наверное, напрошусь сама, если что, вдруг смогу что-то полезное добавить. Думаем по спаренному телефон разговаривать, в любом случае, я хоть подслушаю.

Удачи!

Back