На следующей неделе интервью

Нет, молчит партизан. Когда я ему месяц назад писАла, то поняла по ответу, что он нами только начал заниматься. Мы 4 ноября год отметили, как нас выбрали из пула. Не помню, чтоб тут такие мамонты водились ;)

вот вот хочу тоже сказать - послезавтра 6 месяцев как ита получен в лондоне. офицерша говорит что не получен еще ответ из московского посольства. хотя на раьотах как я понял прозвоны были и в отделе кадров сказали что все что они просили им по факсу отправили уже больше месяца назад. что еще они там могут проверять то?

вопрос по поводу интервью....
мы, как и многие на этом форуме, вначале думали подаваться в АУ, но позже планы поменялись (из-за новых правил). но в нз знают про ау, т.к. мы им посылали скилл ассессмент. так вот, как будет правильно ответить на вопрос офицера "почему вы выбрали нз, а не ау?" у кого какие есть мысли по этому поводу...??

вопрос по поводу интервью....
мы, как и многие на этом форуме, вначале думали подаваться в АУ, но позже планы поменялись (из-за новых правил). но в нз знают про ау, т.к. мы им посылали скилл ассессмент. так вот, как будет правильно ответить на вопрос офицера "почему вы выбрали нз, а не ау?" у кого какие есть мысли по этому поводу...??
Фигак, как это знают. Это же разные страны, как они могут об эмигрантах друг дружки знать?

Фигак, как это знают. Это же разные страны, как они могут об эмигрантах друг дружки знать?
Мне кажется они посылали скиллед ассесмент от австралийской подтверждающей организации в иммиграшку НЗ. Нафига только не понятно :)

да, так и было. посылали, потому что возникли сложности с подтверждением специальности из-за формулировки в дипломе. посылали в доказательство все, что было, в том числе и этот документ, который, я думаю, во многом помог.
вот и как правильно ответить на вопрос why NZ, not AU?

спасибо, насчет последнего не уверена, но остальные объяснения вполне подходят :)

всем, привет
нам назначили офицера (после подачи ITA прошло 2 нед. без job offer) - Skilled Migration, occupation software developer/engineer(.net)
пришло письмо с просьбой не тревожить глупыми вопросами по крайней мере 2 недели :-) пока она будет проверять все документы

Я перечитал весь форум и немного растерян, писали многие что ездили на интервью в Москву или Лондон, у других было телефонное интерьвью. Единственное на что обратил внимание, что в последнее время у всех интервью проходит по телефону?

Вопрос №1 к какому типу интервью готовится (tel. or onsite)

Всем спасибо.

Last edited:
К телефонному, фейс-ту-фейс интервью уже не проводятся.

всем, привет
нам назначили офицера Клер Симмонс (после подачи ITA прошло 2 нед. без job offer) - Skilled Migration, occupation software developer/engineer(.net)
пришло письмо с просьбой не тревожить глупыми вопросами по крайней мере 2 недели :-) пока она будет проверять все документы

Месяца через 3-4 (минимум) интервью будет

К телефонному, фейс-ту-фейс интервью уже не проводятся.
Присоединяюсь к вопросу. Я как поняла телефонное интервью для тех кто живёт не в Москве. Или нет?

Уважаемые форумчане,

Не могу понять смысл следующих вопросов, задаваемых на интервью.

How did you think the recession had hit my trade in NZ?
Do you have you any idea what you might earn in NZ?
Applying Skills to NZ ?
Consider community service?
What support networks did we have?

Уважаемые форумчане,

Не могу понять смысл следующих вопросов, задаваемых на интервью.

:)

Лучше подготовте ответы с преподом который знает антлийский менталитет и будет у Вас ПР + дополнительная предварительная подготовка к жизни здесь :)

Back