Начальная школа

• Thread starter Thread starter Dunacha1999
  • Start date Start date
D

Dunacha1999

Guest
Друзья! Интерестно Ваше мнение по поводу начальной школы в Н.З. Мы собираемся переезжать на ПМЖ,но некоторые говорят,что лучше начальное образование в России.Есть мнения?
blink.gif

Друзья! Интерестно Ваше мнение по поводу начальной школы в Н.З. Мы собираемся переезжать на ПМЖ,но некоторые говорят,что лучше начальное образование в России.Есть мнения?
blink.gif

некоторые говорят, что в России и жить лучше. Кому как. И тут есть школы хорошие, и там плохие.

говорят,что лучше начальное образование в России.
Не лучше, а немного фундаментальнее и серьезнее.
А в целом слава российского образования уже в прошлом :(

Начальные школы такие же как и во всех западных странах, судя по соообщениям наших соотечественников, там проживаюих.
Независимо от страны все одинаково недовольны
sm.gif
.
В более старшем возрасте с детьми дополнительно занимаются репетиторы.

В более старшем возрасте с детьми дополнительно занимаются репетиторы.
далеко не всегда - зависит и от школы, и от детей
Мне во время учебы в университете (здесь) попадались студенты из сосвем "неказистых" школ,о с хорошимим головами

Я и не писала, что всегда
sm.gif
Просто занимаются те, кто хотят знать больше и глубже, то есть для себя. Недаром ведь в газетах не переводятся объявления от репетиторов всех мастей. Значит есть спрос на услугу. Да и не только одиночки этим занимаются.

попадались студенты из сосвем "неказистых" школ,о с хорошимим головами
Голова от школы не зависит, это точно. А уж хорошая голова понимает ценность знаний. И чаще всего эту ценность объясняют родители.
Тем более что определение "попадались" я понимаю, как редкое, а не широко распространенное явление.

Тем более что определение "попадались" я понимаю, как редкое, а не широко распространенное явление.
просто не у всех же удается спросить откуда они
rolleyes.gif

а вобще-то я согласна - если возникает проблема - лучше ее решать сразу.

Back