nana
Member
Я сдавала и пересдавала и каждый раз спрашивали.не нагоняйте тоску, никто там ничего не спрашивает, там не палиция, а обычный инструктор-экзаминатор с лицензией, это вообще не его дело!
Я сдавала и пересдавала и каждый раз спрашивали.не нагоняйте тоску, никто там ничего не спрашивает, там не палиция, а обычный инструктор-экзаминатор с лицензией, это вообще не его дело!
Я сдавала и пересдавала и каждый раз спрашивали.
то, что приезжать надо с супервайзером или врать и не краснеть. За руку никто ловить не будет, но могут спросить.я тоже сдавал 2 раза в манукау, и 2 раза ездил сам, спросили только где машина, в какую садица?......даже если у вас спросили, и что?
Hello everyone!!!! The driving test was failed today![]()
Первый раз многие проваливают. Мой муж, который за рулем с 1997 года, провалил первый тест, потому что ехал по центру пустой узкой улочки без разметки с припаркованными машинами по обоим сторонам, а надо было "keep left". Но это ладно. Мой драйвинг тест был провален с формулировкой "you can't drive at all"!
И насчет выкачивания денег я полностью согласна. Не зря же инструкторы перед тестом часто спрашивают, какой раз ты сдаешь.
Кому как, мы с мужем оба сдали с первого раза. Он через две недели сдавал после меня и попал к тому же экзаменатору, на вид очень строгомуСдавали в Браунс Бей, нам сразу посоветовали идти туда, там гораздо спокойнее сдавать, трафика нет, дети в школе, на дорогах простор и спокойствие. Так что теория не подтверждается.
![]()
Hello everyone!!!! The driving test was failed todayThe reason is amazing. In some moment of time (it was not explained or mentioned to driver when) driver's hand was not on the car wheel. Why were your driving tests failed? Sorry in advance for my poor English skills.
Do they really think that nobody noticed that they earn money such way???? Is it ethical??
Мы сдавали в Мидоулэндз, это в Ховике практически. Сдавали всей семьей. Все сдали с первого раза.
Мой сын тоже там сдал с первого раза, без проблем.![]()
Извиняюсь за оффтоп, не нашел ответа на мой вопрос в инете.
Ходил сегодня в АА, хотел начать процесс обмена Русских прав на НЗ. Столкнулся с такой проблемой, что по старому транслиту в моих правах Андрей пишется как Andrey, однако с 2010 года в России поменялся стандарт перевода имен на транслит, и в загранпаспорте мое имея пишется как Andrei. В АА сказали что не могут точно знать какое имя использовать. Позвонил по телефону который они дали в отдел который регулирует все вопросы по Driving License. Там сказали что нужно либо из ГИБДД в России, либо из конусульства, получить документ официальный, доказывающий что они действительно раньше писали мое имя Andrey, а в связи с новым регламентом пишут Andrei.
Кто ни будь с подобным сталкивался?
Спасибо.
1. Шлите их в з****, по международным нормам допускается различие в написании имени до 3х букв.
2. Сделайте перевод прав, и попросите переводчика перевести имя так как вам нужно или скажите, чтобы использовали как в загран. паспорте.
Они там наркоманы что-ли?Но вот АА типа не уверены что права мои так как имя по другому написано
Они там наркоманы что-ли?
Вообще, если верить Википедии, то в правах и загран паспорте используются разные регламенты транслитерации имён:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транслитерация_русского_алфавита_латиницей
Водительское удостоверение
Приказом МВД от 20 июля 2000 г. N 782[3] была принята собственная система, используемая для транслитерации имён и географических названий в выдаваемых национальных и международных водительских удостоверениях. Однако по желанию владельца записи латиницей могут дублироваться из загранпаспорта.
Заграничный паспорт гражданина РФ
В приложении 6 приказа МВД России от 26 мая 1997 г. N 310 «Об утверждении Инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»[4][5] установлена система транслитерации, используемая для передачи имён и фамилий в загранпаспортах. Однако приказом МВД от 24 декабря 2009 г. N 997 приказ N 310 утратил силу с 16 марта 2010 года[6], и с февраля 2010 года в паспортах применяется другая система (см.ниже).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.