Надо срочно прятаться

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
11 часов назад мимо нашей планеты пролетела незарегистрированная летающая комета, притянутая магнитным полем Солнца.
Максимального сближения орбита кометы достигла над австралией и Новой Зеландие, о чем дико сокрушались англйиские ученные, сильно привыкшие к лаврам.
Обсерватории Австралии и Новой Зеландии получили уникальную возможность заснять поверхность раскаленного шара и хвоста планеты.
Каково же было удивление астрономов, когда при спектральном анализе в толще кометы был обнаружен металлический предмет в форме идеального куба, который явно изготовлен разумными существами.
На поверхности куба были изображения, сейчас они расшивровываются. Надесю позже мы увидим и сможем их обуликовать
Комета улетела в сторону солнца и ее возвращение ожидается в 20 ых числах декабря.
Мировые правительства категорически запретили публиковать данную информацию всем информационным агенства, но часть информации протекла наружу.
Что это? Инопланетный разум или послание давно исчезнувшим инкам? К чему нужно быть готовым?
Ждем официальных заявлений...

Ужос короче. Это мне знакомый астроном с австралии прислал, решил и вас предупредить. Как только расшифруют рисунки на кубе, я инфу еще кину.
Извините за мой русский , я сильно волнуюсь.

Насколько вы уверены в правдивости? Ну так чтобы не терять время обсуждая

Тьфу блин:diablo: Я и забыл что 1 апреля

Что это? Инопланетный разум или послание давно исчезнувшим инкам? К чему нужно быть готовым?

Конечно же это послание древним Инкам, а так-же Юлькам и Танькам от их Разума! Нужно быть готовым к прилёту идеального шара и идеальной пирамиды (тоже с рисунками):lol:.

P.S. И вас с праздником!!:yahoo:

смейтесь, смейтесь.
вот расшифруют изображения - может и не так весело будет. там точно послание :au:

Я еще когда читал подумал - как можно спектральным анализом зафиксировать картинки...

Это новейший спектроскоп , разработанный в секретной военной лаборатории Пентагона. Там не картинки, а барельефы.

смейтесь, смейтесь.
вот расшифруют изображения - может и не так весело будет. там точно послание :au:

Главное точно выяснить Послание кого и Послание куда? Может это совсем не нас посылают а вы сразу прятаться.. Это же наши братья по разуму (возможно младшие)

Это новейший спектроскоп , разработанный в секретной военной лаборатории Пентагона. Там не картинки, а барельефы.

Классно технологии шагнули, раньше насколько помню такие приборы позволяли определить только хим состав обьекта. Надо подправить, подтереть комментарии в снова в бой.🙂

Теперь и плотность вещества опредляет, ты просто не в курсе.

На мерседес форуме один тоже рассказывает разобрал он коробку а там детали от тоёты, долго спорили пока не вспомнили про 1 апреля :squir:

Я им серьезные вещи, а они мне про первое апреля. Я уже себе и семье противогазы купил и костюмы химзащиты.
Кстати советуют машину зеленой краской покрасить, чтобы не выделялась сильно, если бомбить начнут из космоса, то по ярким объектам обычно наводяться.
Так что мерс срочно красить твой надо, иначе торпеду первый заработаешь
А я предупреждал.

в таком случае я спокойна, машина у меня зеленая🙂
а кто говорит, что бомбить будут? может они с предложением доброй воли пришли? we came with peace?

Если будут бомбить из космоса то крась не крась...:vava: А вот если лазером, то машину и дом надо срочно обклеивать зеркалами.

Спасибо, я уже покрасил, знал об этом заранее. Но нельзя народ раньше времени пугать

Мы вчера как раз посмотрели The Darkest Hour (2011) - IMDb, я очень сильно надеюсь, что Рафаэля сюжет будет интересней, загляну в тему попозже. Пойду "Миссию" очередную посмотрю с Крузом, во вчерашнем фильме рушили не разрушили Москву, Гоша Куценко-наш спаситель, интересно что сегодня придумают, я думаю что Машков все таки победит.:squir:

кто говорит, что бомбить будут? может они с предложением доброй воли пришли? we came with peace?
инопланетяне (мы ксати тоже) давно живут среди нас и ничего.
все мы знаем что рано или поздно умрем (100% инфа), и тоже особо паники не вижу.

ну вот, идеальный куб летит на конференцию инопланетян и я (инопланетянка) об этом ничего не знаю... коммуникации недоработаны, эх!

А что ждать? Они просят чтобы мы убрали с околоземной орбиты весь мусор (включая спутники) а то три их корабля (круглый, элепсоидный и продолговатый), которые засекли астрономы в прошлом году, не могут запарковаться - бояться поцарапать краску.

Back