Надо срочно прятаться

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
ну вот, идеальный куб летит на конференцию инопланетян и я (инопланетянка) об этом ничего не знаю... коммуникации недоработаны, эх!

Так этот розовый комбинезон значит не земного происхождения. ну теперь все понятно :squir:

О! Так вот что на днях у Солнца заправлялось:crazy:

Так недолетело же еще.
То что заправлялось - это МКС с орбито сошло.

ну вот, идеальный куб летит на конференцию инопланетян и я (инопланетянка) об этом ничего не знаю... коммуникации недоработаны, эх!
Tat, а ты сегодня идеальный круг радуги вокруг солнца в полдень, приблиз в 5 раз раз больше диаметра солнца, в Пукеруа наблюдала?
я была сегодня в Порируа (присматривала очередной домик) и глазам своим не верила глядя на небо!
а оказывается комета :squir:

я в это время на Капити была, а там все чего то облаками затянуло, короче солнце в дымке (ну я то теперь знаю, это чтоб я про идеальный куб не прознала!) то есть радуги не видела. Видела лунную радугу однажды лет 7 назад в вайкато, сюрреализм, однака..

Tat, а ты сегодня идеальный круг радуги вокруг солнца в полдень, приблиз в 5 раз раз больше диаметра солнца, в Пукеруа наблюдала?
я была сегодня в Порируа (присматривала очередной домик) и глазам своим не верила глядя на небо!
а оказывается комета :squir:

Мы обречены :cray:

да именно дымка
приблизительно вот такое
images.jpg
сюр однако точна!
а вот прочитала , называется halo
так что комета отменяется, можно снимать шлемы :squir:

А разве надо часы сегодня переводить? Или шутите?

🙂 оказывается не все перевели, вот хорошо, что на форум зашла на сон грядущий.

кстати, кто видел метеор сегодня? я видела. случайно, пошла окна закрывать на южной стороне около 7 часов и на-те ! Я подумала сначала что падает самолет, причем на форсаже, почти за телефон схватилась, летел прямой наводкой на Веллингтон, взрывался пару раз пока летел, пока не вспыхнул последний раз и исчез. Никогда в жизни своей такого не видела. Почти как мы видим падающие метеориты ночью, но тут было достаточно светло, и ярко падал тот метеорит и так казалось что близко... красивое и драматичное зрелище.

Back