надоевшие вопросы участникам форума по иммиграции

• Thread starter Thread starter Mel
  • Start date Start date
M

Mel

Guest
Доброго времени, бывшие соотечественники! Не пинайте меня сильно за, возможно, кому то надоевшие вопросы и небольшой флуд.
rolleyes.gif
Немного о себе,- мне 40 лет, и вот, после долгих раздумий, взвешивания За и Против, решил попытать счастья, в ставшей уже Вашей стране. Не хочу "грузить" описАнием Российских реалий, которые сподвигли меня "на старости" лет поменять страну проживания, скажу одно- хочу нормальной жизни для своей дочки. Хочу, чтоб она училась, потом нормально работала, не бояться, что её изнасилуют по дороге со школы домой, перехватят горло за сотовый телефон и сто рублей в сумочке в"тихом" переулке местные моргиналы. Сейчас в России, вообще непонятно, что творится. Поговаривают, что уже и NET "под колпаком". Процветают местно-князьковые кланы из ворья на гос.службе. Знаете, наверное, (не забыли ещё
rolleyes.gif
) поговорку- не подмажешь-не поедешь. Милиции, вроде как и не существует, точнее ГАИ(старое название, для понятности) существует, даже процветает, но у них свой гешефт в кустах на обочине с радаром. Так, вот, уже почти неделю изучаю Ваш форум, пытаюсь понять, но... Могли бы Вы, мне дать, так сказать, "пошаговую инструкцию" (основанную на собственном опыте) как без особых "заморочек" поменять и широту и долготу. Не пойму, то ли английский ехать изучать, потом на ПМЖ оставаться, то ли по рабочей визе выехать, или подать заявку на семейную иммиграцию. Сам по специальности-строитель( нет, не инженер), неплохой сварщик, отделочник, и т.п. денег особых нет. чтоб ехать по "гостевой" учить дочку. Куда обратиться, что предпринять? Что говорить на интервью (если до него дело дойдет), на всякий случай оставлю "мыло"-ariech@rambler.ru Заранее спасибо.
Зы. Положение такое, хоть волком вой.

Не хочу "грузить" описАнием Российских реалий, которые сподвигли меня "на старости" лет поменять страну проживания

------
не бояться, что её изнасилуют по дороге со школы домой, перехватят горло за сотовый телефон и сто рублей в сумочке в"тихом" переулке местные моргиналы. Сейчас в России, вообще непонятно, что творится. Поговаривают, что уже и NET "под колпаком". Процветают местно-князьковые кланы из ворья на гос.службе. Знаете, наверное, (не забыли ещё
rolleyes.gif
) поговорку- не подмажешь-не поедешь. Милиции, вроде как и не существует, точнее ГАИ(старое название, для понятности) существует, даже процветает, но у них свой гешефт в кустах на обочине с радаром.
Положение такое, хоть волком вой.
------

Пошагово по русски и бесплатно (by NZIS):
https://www.narodnz.com/elessar/2007/05/0...migrantov-nzis/

Elessar, премного благодарен, буду изучать.!!

Наконец то, хоть один прочитает.
И не будет дурацкие вопросы задавать.
yahoo.gif

Back