Найти своё будущее.

Хоть здесь в Австрии все законы действуют хорошо но народ не тот, целый день пьют пиво.
да ладно вам сказки рассказывать
мне здесь пластиковые окна вставляли австрийцы
оч аккуратные ребята
мало того, что не намусорили, так еще и пропылесосили за собой ("орднунг даст орднунг" так они кажется сказали)

Там вообще семья разводятся?
а как же, еще как разводятся

Читал что там у вас девушек легче найти, это правда?
легче чем где?

Я сейчас несобераюсь ехать. Я учюсь на экономиста ещё 3года.

Сайт знакомства никто не отменял .... найдите сайт знакомст в НЗ и начните общаться с девушками.... за 3 года может как раз и найдте подругу по сердцу. А так же будет причина приехать....

И кстати почему Вас так волнует бракоразводный процесс? Если всемье все прекрасно, то кто же на развод будет подавать 😕, а чтобы иметь прекрасную семью нужно много много для этого работать..... 🙂 Удчи Вам НАЙТИ СВОЕ БУДУЩЕЕ :mat:

VOVANE А почему тогда уехал из Австрии???
я из Австрии???
не, я из Австрии не уезжал, я из несколько более другой страны уехал
а австрийцы мне окошки в Зеландии вставляли

Ты главное нашол себе жену или девушку?

это очень интимный вопрос

вот моей дочери уже 11-й год идет и на днях ветрянка началась (знаешь такую болезню?)
а чем у вас в Австрии от сей бяки лечут?

Как я уже писал что у нас много жирных. Ну они страдают разными болезьнями то печень или с желудком этот народ не такой уж спортивный. Есть конечно кто и занимается спортом. Алкоголеков здесь много.

Vovane
А у тебя аська есть? может расскажешь мне о НЗ а я освой.

Типичный развод! 🙂 С Новым Годом всех!
А у нас в Хабаровске четвертый день снег идет, тихо-тихо и всего минус 12!

amax, если вы думаете, что в НЗ все девушки-красавицы, то спешу вас разочаровать. Я до сих пор не перестаю удивляться неряшливости в одежде, босым ногам в супермаркете, полному отсутствию хоть какого-то мейкапа и т.д. Про излишний вес я вообще молчу. Здесь самый распространенный размер это 14-16 и выше(то бишь 48-50 русский).
Менталитет тут совершенно другой, такой менталитет ,как у русских, вы ни в какой другой стране не найдете.
У вас какое-то наивное представление о НЗ, как о рае земном. Новозеландцы в принципе нация некрасивая, да и коренных новозеландцев тут фиг найдешь, зато много маори, индусов, китайцев и прочих

amax, если вы думаете, что в НЗ все девушки-красавицы, то спешу вас разочаровать. Я до сих пор не перестаю удивляться неряшливости в одежде, босым ногам в супермаркете, полному отсутствию хоть какого-то мейкапа и т.д. Про излишний вес я вообще молчу. Здесь самый распространенный размер это 14-16 и выше(то бишь 48-50 русский).
Новозеландцы в принципе нация некрасивая...
Ну да, и чисто генетически, у некоторых признаки островного вырождения налицо.

А что это за нация - новозеландцы? И что за особый русский менталитет? Это, наверное, когда о людях, которые выглядят иначе, чем ты говорят неуважительно? Тогда, может быть, и искать не нужно этот самый "русский менталитет" в других странах?

А что это за нация - новозеландцы? И что за особый русский менталитет? Это, наверное, когда о людях, которые выглядят иначе, чем ты говорят неуважительно? Тогда, может быть, и искать не нужно этот самый "русский менталитет" в других странах?
+ 1

И что за особый русский менталитет? Это, наверное, когда о людях, которые выглядят иначе, чем ты говорят неуважительно? Тогда, может быть, и искать не нужно этот самый "русский менталитет" в других странах?

Ну встричать жи по традецие нада па адёжки ...

такой менталитет ,как у русских, вы ни в какой другой стране не найдете.
Это точно. Их издалека в любой стране видно 🙂
Они, обладатели такого менталитета, считают, что только русские все подряд стройные, отмакияженные и хорошо одетые красавицы. Все остальные - толстые ненакрашенные вырожденцы. И как их только земля носит 🙂

Новозеландцы в принципе нация некрасивая, да и коренных новозеландцев тут фиг найдешь, зато много маори, индусов, китайцев и прочих
Какие новозеландцы некрасивые- эти марои и китайцы? согласен, но европейские киви в целом симпатичные. Я думал что это только в Окленде в центре одни китайцы- в первые дни по приезду зашел в агенство- китайцыя, в банк- китайцы, в сотовую компанию- китайцы, они тут повсюду. Индусов не так много, даже недавно ехал в автобусе слышал как один индус сетовал что раньше в Окленде индусов было много, а теперь он бедных их редко видит.

Back