Найти своё будущее.

amax, если вы думаете, что в НЗ все девушки-красавицы, то спешу вас разочаровать. Я до сих пор не перестаю удивляться неряшливости в одежде, босым ногам в супермаркете, полному отсутствию хоть какого-то мейкапа и т.д.
я первых зеландок в своей жизни увидел когда сидел в аэропорту Гонг-Конга, ожидая рейса на Окланд
как раз 2 дэвушки с босыми ногами, непричесанные и без мейкапа...

Сижу дома, не причесанная с босыми ногами и страшно подумать без чего без чего, ах да, без мейкапа. Всё я готова ехать в НЗ, по всей видимости буду коренной жительницей ))

Ходят босыми в Нз говоришь, верю у нас здесь тоже такие есть. А что самое плохое в Европе это что дети с 12лет уже хотят узнать что такое переспать с кемто. НЗ очень красивая страна и мне она нравиться. Незнаю найду я там жену себе. Но навестить я хочу НЗ, а если не понравиться то вернусь. Но что я знаю точьно это. Что новозеландцы лучьше чем европейцы. Откуда взял инфу на немецких форумах прочетал у них кстати форумы вроде этого. НО МНЕ ЭТОТ ФОРУМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ СВОИ. Немцы говорят что в НЗ ты чуствуешь себя свободным, а не как в этой Европе.

Back