По прозвонам отстал на месяц - значит уже интервью скоро назначат ...06.05.2010 ITA отправлен
05.07.2010 Назначен Case Officer
Если кому интересно, пишите в личку, отправлю свои расчеты и инфу.
Всем удачи и да прибудет с вами Сила 🙂
Поздравляю с PR!!! 🙂
У нас кстати даты почти одинаковые:
По прозвонам отстал на месяц - значит уже интервью скоро назначат ...
Отправил письмо в личку.
Офицер позвонила сначала на мобильник, качество было очень плохое, я попросил перезвонить на рабочий. На рабочем разговаривал по гарнитуре (Cisco IP Phone), но все равно, хрипы были ужасные, по-моему Johnson это тоже отмечал.Кстати кто нить проходил интервью по мобиле?
Просто в мобиле есть возможность использовать наушники - качество восприятия в них на порядок выше (замечено на себе неоднократно при разговорах с НЗ рекрутерами - в наушниках почти 100% понимаю, без них серьезные проблемы) ...
Спасибо за поздравления, ответил в почту 🙂
Отнеситесь критически к моим расчетам, может наоборот, их нужно подкорректировать 🙂, хотя я ссылки на первоисточники я старался приводить.Спасибо огромное - очень детальные рассчеты бюджета - надо будет подкорректировать свои!
🙂
Да face-to-face интерфью конечно проще - мне вообще рядом - я в МСК на работу каждый день езжу ...Я бы предпочел в МСК лучше съездить, чем такое интервью.
Отнеситесь критически к моим расчетам, может наоборот, их нужно подкорректировать 🙂, хотя я ссылки на первоисточники я старался приводить.
Да face-to-face интерфью конечно проще - мне вообще рядом - я в МСК на работу каждый день езжу ...
а ты откуда ездишь?
Прошло ровно 8 месяцев со дня подачи EOI и случилось чудо - получен Residence 🙂 :brazil:
Спасибо! 🙂 Afthar, отдельное спасибо тебе за информативные посты на этом форуме, они пригодились.Поздравляю!
Jane, ответил в почту 🙂Supro, написала вам ЛС 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.