Наличие стимулов вернуться в Россию после окончания поездки

Alla84

Member
Предлагаю дружно перечислить стимулы возвращения, по максимому!

Это для оформления документов на визу нужно, вот я думаю, что собирать, какие справки и т.д.

Предлагаю дружно перечислить стимулы возвращения, по максимому!

Ну, если по максимуму, то вам нужно выйти замуж, родить ребенка, купить квартиру, открыть бизнес и потом уже ехать, бросив это все - вот тогда будет считаться, что у вас есть убедительные стимулы к возвращению.

при подаче на визу в америку
по приоритетам
1. наличие оплачиваемой работы
2. наличие собственной недвижимости
3. наличие мужа - который остается в РУ
4. наличие детей - которые остаются в РУ
5. машина и прочее движимое и недвижимое имущество
6. зависимые от вас родственники

ах да.. еще одно забыла. можно показать загран паспорт с кучей виз в штаты и европу, и сказать что всегда выезжала из страны в срок и никогда не было желания нигде остаться, т.к. обожаю свою родину

Ну, если по максимуму, то вам нужно выйти замуж, родить ребенка, купить квартиру, открыть бизнес и потом уже ехать, бросив это все - вот тогда будет считаться, что у вас есть убедительные стимулы к возвращению.
Ха,🙂)) насмешили🙂
А зачем тогда после всего этого вообще уезжать?🙂))

7. можно добавить ещё - гарантия репатриации работодателем (видимо прописывает в джоб оффере)

всем добрый день! мы вот тоже собираем бумажки для причин возврата в страну; оказывается наличие жены, ребенка и имущества уже не причина, мужу не ставят визитерскую визу при наличие родственников и спонсорской поддержки, аргументируя тем, что причин для возврата нет; предлагают лимитированную визу; может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, можно ли поменять решение офицера, мы пока в дискуссии с посольством, еще хотела уточнить, что наша ИТА уже в лондоне и визы в нз у нас ранее были; заранее спасибо за советы

всем добрый день! мы вот тоже собираем бумажки для причин возврата в страну; оказывается наличие жены, ребенка и имущества уже не причина, мужу не ставят визитерскую визу при наличие родственников и спонсорской поддержки, аргументируя тем, что причин для возврата нет; предлагают лимитированную визу; может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, можно ли поменять решение офицера, мы пока в дискуссии с посольством, еще хотела уточнить, что наша ИТА уже в лондоне и визы в нз у нас ранее были; заранее спасибо за советы

Интересно, а что же тогда является стимулом?

3_desires все правильно написала. Если не поможет, скажите, что Вы не приемлете озоновую дыру, висящую над Зеландией, и ненавидите рэгби.

Про регби не стоит говорить - тут все больны .... этим видом спорта, вдруг визовый офицер тоже болен, тогда точно будет если не лимит то отказ 🙂)))

Могу сказать только одно - они перестраховщики страшные... сама имею лимитированную визу (хотя не просили 🙂 кто ж тут останется если все плохо будет). Месяц уже мучает вопрос, как тут все люди остаются со стран приближенных к тихоокеанской зоне. Я думаю, что это просто к нам такие жесткие требования (полагаю, статистика невозвращенцев из России плохая).

Желаю Вам удачи в получении визы и положительного исхода!

P.S. Интересно, а через год мне опять лимит дадут 🙂, опять в мои искренние отношения не поверят.....

Back