Нам теперь и Маунт Кук по колесо…

За что и люблю Джайнты. 🙂

А на велике в НЗ простора больше, чем на кроссовике? Исключая, конечно, даунхилы по пробкам на службу. То есть в режиме классического MTB?

Я про замену другое имел ввиду: есди варехаузный байк прожил год без замены деталей, значит он просто стоял в гараже и смысла покупать дорогой велик нет 🙂

Не совсем понял что имеется ввиду под кроссовиком? Мотобайк?

А для классического МТБ в Окленде и ближайших окрестностях есть 16 МТБ треков разной длины и сложности: Where To Ride | Auckland MTB Club
Самые МТБ-шные места: Вудхил Форест, Риверхед, Хунуя, Мараетай. В этих местах очень разветвленная сеть треков разной сложности. Остальные места - треки есть но либо короткие, либо простые.
А! Еще есть треки в лесах за Ваюкой.
Я видел Вудхил, но еще не катался. Собираюсь освоить все места, чтобы уже говорить с позиции "я там был" а не "я про них читал" 🙂

тут ведь ещё оно как... одного-то велика мало. даж для фитнесу надо пару - шоссер для асфальту и мтб хардтейл для синглтреков. а ещо же самый шоколад, гравити ассистед райдинг - тут уже и третий вынь да положь. и где мне их хранить??? вот поэтому я и не покупаю. машина да ботинки треккинговые пока что кроют весь диапазон =)))))

Это идеал! Но мы все знаем, что идеал недостижим 🙂
Хотя я уже задумался о шоссере. Но не в этом году 🙂

Я про замену другое имел ввиду: есди варехаузный байк прожил год без замены деталей, значит он просто стоял в гараже и смысла покупать дорогой велик нет 🙂

Не совсем понял что имеется ввиду под кроссовиком? Мотобайк?

Да понятно 🙂, просто я хотел, чтоб шутка еще и отсветила гранью из жанра перехода противоположностей друг в друга. Ибо без замены живут как пылящийся хлам, так и реально рабочие лошадки.

Кроссовик - да, кроссовый мотоцикл, который в НЗ, похоже, - в шорах.

А вот то, что лучшей техники для передвижения, чем грамотные трекеры по ноге, человечеством пока еще не придумано, это святая правда.
хаха, ну вот честно говоря и их одной пары мало =) у меня garmont nebraska gtx - по камням и сыпухам, где требуется защита, оно хорошо, а как только ровная твёрдая тропа, так не очень. нужно ещё трейлраннеры какие-нибудь с гнущейся подошвой. которые в итоге и будешь носить в 90% случев =)

у меня garmont nebraska gtx нужно ещё трейлраннеры какие-нибудь с гнущейся подошвой
Это вы триконей не носили. Вот где обувка была!
За смену разок перековал -- и порядок. 😎

Вы помедленнее ,я записывать не успеваю :squir:

я много ходил в горнолыжных ботинках Ж)))))
Рад пообщаться с коллегой.

А с каких ботинок начинали?
Кожаные "Ботас" с двойной шнуровкой застали?*******
А лыжи "Слалом"? 😛

В прокатном шопе возле Таупо видел такие -- к стенке прибиты. Памятник!

А с каких ботинок начинали?
Кожаные "Ботас" с двойной шнуровкой застали?*******
А лыжи "Слалом"? 😛
извините, мне тока 34 в феврале стукнуло =) а это значит, что из хардкора только польспорт, младость и сулов... ну и крепления "нева" =)

извините, мне тока 34 в феврале стукнуло =) а это значит, что из хардкора только польспорт, младость и сулов... ну и крепления "нева" =)
Нормально!

Тогда забавно получается -- где-то в феврале 1977 я их и носил, эти самые ботас с двойной шнуровкой. В Цею. В первый и последний раз. 🙂
Но помню!

...а как только ровная твёрдая тропа, так не очень. нужно ещё трейлраннеры какие-нибудь с гнущейся подошвой. которые в итоге и будешь носить в 90% случев =)

Так я просто не упомянул про то единственное средство передвиженья, которое лучше даже трекеров. Потому что человек к его изобретению отношения не имеет. Это - хорошо набитая пятка 🙂.

Увидев, как ребенок черпает в фонтане воду чашкой из хлебного мякиша, Диоген воскликнул - "Блин, этот пацан живет проще меня" и выкинул свою плошку. Так что самая лучшая гнущаяся подошва - та, что всегда с тобой!

Back