няни

avisaurea

Member
Последние несколько месяцев гостила в гостях бабушка. Так нам было хорошо. Но все хорошее как всегда быстро заканчивается. Уезжает в октябре. Ребенок 3.5 лет вроде уже не маленький, но в детский сад да full time отдавать жалко. Может что посоветуете? Я подумывала о няне с обеда. Понятия не имею сколько они стоят. И есть ли русские няни в Окленде?

В Веллингтоне русская няня - 12НЗД\час или по договорённости
wink.gif

Обычно садики не фул тайм, а две сессии утром и вечером по паре-тройке часов, можно отдавать на одну сессию, и по-моему в 3,5 года уже пора!
dr.gif

Может и жалко, но жалость эта к самим себе, а не к ребенку. Мы его отдали в 2.5 года, сначала на 3 дня в неделю парт тайм, а только через месяц или больше перевели на полный день. А 5 дней в неделю с марта, когда мама на работу пошла. Так я вам скажу, не смотря, на преусловутую "никчемность" местного дошкольного воспитания, малОй много подчерпнул там... Да в общем дело не в воспитании, а в общении со сверстниками. Человек, коллективное животное, и ему надо быть в коллективе. Это и малявок касается. В общем, с нашей точки зрения, садик ему на пользу пошел, а не во вред. Есть конечно и минусы... Больше всего достает, когда больных детей в садик водят. И к сожалению, от вирусов закаливание не помогает.

да наш тоже в детский сад ходит с 12 до 15 3 раза в неделю. Болеет правда часто, все там поцепляет. А садик на full time за углом стоит 65$ в день. Да и это убийственное время до 17:30 нам не очень подходит. Вот поэтому и хотим няню. Может у кого есть на примете?

Что-то дюже крутой у вас там садик... Я думал что мы много платим (230 в неделю) а оказывается еще дороже есть...
А что-то про время не понял. Раньше 5-30 не выпускают из садика что ли?

Куриус как то давала ссылку на сайт по этому вопросу, несмог найти.. Куриус, дай пожалуйста ещё раз. Помещю в каталог, чтоб не забыть.

Куриус как то давала ссылку на сайт по этому вопросу, несмог найти.. Куриус, дай пожалуйста ещё раз. Помещю в каталог, чтоб не забыть.
Так вот же она в шапке раздела стоит "важное" 😀
https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=5762
Я сама потом про неё вспомнила, там напрямую родители - няни находят друг друга
dr.gif
ссылка

Последние несколько месяцев гостила в гостях бабушка. Так нам было хорошо. Но все хорошее как всегда быстро заканчивается. Уезжает в октябре. Ребенок 3.5 лет вроде уже не маленький, но в детский сад да full time отдавать жалко. Может что посоветуете? Я подумывала о няне с обеда. Понятия не имею сколько они стоят. И есть ли русские няни в Окленде?
Еще нужна няня? В каком районе проживаете?

Лен, давай я с мелким посижу
sm.gif
Он дядю Олега еще помнит?
sm.gif
У меня все равно работа онлайн сейчас тока, и вам хорошо и мне все равно где с ноутбуком сидеть
sm.gif
Если что стукайся в асю
sm.gif

Back