Или уже начнется ахтунг-ахтунг?
Не боись! Где-нить в южном Окланде однобедрумный юнит за 400 найдешьНу нифига себе!!! А если где-нибудь в пригороде, может дешевле выйдет? 1200 не потяну. Или по всей стране сумасшествие? А поиски-то на месте надо осуществлять, как я понимаю...
Ну нифига себе!!! А если где-нибудь в пригороде, может дешевле выйдет? 1200 не потяну. Или по всей стране сумасшествие? А поиски-то на месте надо осуществлять, как я понимаю...
Машина будет, разумеется. Куда ж без неё. Однако если смотреть на трейдми сейчас, то даже в центре Окленда пока все спокойно в плане цен и выбора жилья. Тут кстати надо еще учитывать, что если каждый день мотаться из Родни в Окленд и обратно, цена "жильё+бензин" превысит цену хорошего жилья в самом Окленде.Rodney ,там не думаю ,что будет сильно дороже ,чем обыкновенно ,но Вам понадобится машина .![]()
Машина будет, разумеется. Куда ж без неё. Однако если смотреть на трейдми сейчас, то даже в центре Окленда пока все спокойно в плане цен и выбора жилья. Тут кстати надо еще учитывать, что если каждый день мотаться из Родни в Окленд и обратно, цена "жильё+бензин" превысит цену хорошего жилья в самом Окленде.
Вполне может быть и так, но вот мне например пока дешевле ездить из Хавика, чем снимать жилье во fringes. Так как оттуда все равно нужно на транспорте до сити добираться, ну или как ты, пешком полчаса в один конец. Я на автобус трачу час в один конец - соизмеримо по времени, не правда лиНа самом деле Фолкнер прав - жить надо ближе к работе, иначе стоимость транспорта будет превышать ренту в хорошем районе.
Ну... Крыть нечемА здоровье?! Здоровье-то не купишь! А так я пешком хожу - полчаса в одну сторону![]()
ой да нуЦены на жилье будут в 3-4 раза дороже в неделю чем обычно (for the Rugby cup period)!!! т.е. если "Н"ая квартира/дом стоили $400/ нед., ожидайте за эту же самую квартирy платить $1200-1600 в неделю в августе!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.