Наряди куклу

Лола

Member
Сначала думала в раздел "Семья и дети" поставить, но игра больше взрослым женщинам будет интересна
sm.gif

Принцип игры - как в детские бумажные куклы, только вместо кукол разные известные личности - актрисы, певицы и т.д.

Интересующиеся нажимают сюда.
sm.gif

Клево, мне понравилось! Я уже полчаса играю :D
Так детство вспомнилось, когда я своим бумажным куклам сама одежду рисовала

Я тоже немного поиграла. Большинству женщин эта ссылка нравится
sm.gif

Большинству женщин эта ссылка нравится

Это точно. Отправил ссылку всем сестрам, подружкам, дочке. Спасибо.
dr.gif

Пока отправлял, народ подтянулся, то, да сё..... Послали гонца в лавку. Разогрелись ликерчиком, потом перешли на серьезные напитки. Народ (трое мужчин) поинтересовался, чего это я так усиленно рекламирую. Показал.... Вот тут-то все и началось. Взрослые, серьезные люди, пихаясь локтями, наперебой советовали, что именно нужно сегодня одеть на Джулию Робертс, а потом так же активно советовали в какой последовательности это все нужно снять. Мэйк-ап для Милы Йовович выявил обширные разногласия в коллективе и необходимость засылки в лаку второго гонца.

Вечерело.

Мои слабые потуги вернуть компьютер отметались, как неконструктивные. Народ алкал зрелищ. И их там было.

Вот такая ссылочка для девушек-переростков... :D

А еще есть куча программ, типа Cosmopolitain Make-Up, где можно вдосталь поиздеваться на фотографией. Примерить разные прически и накрасить, как душа попросит.

У нас такая программа где-то на диске есть. Несколько лет назад, когда дочке было лет 15, они очень этим с подружками увлекались.
Сфотографируются на цифровик и сидят, прически подбирают
sm.gif

Back