Наряды Путиной

Лола

Member
Фото со встречи "восьмерки" .

1186452.jpg

1186619.jpg

1236444.jpg

1230769.jpg

Да уж... мы впереди планеты всей
ohmy.gif

Наличию денег и власти необязательно сопутствует чувство стиля. Но, имея деньги и власть, не воспользоваться чужим чувством стиля просто непростительно
unsure.gif

Говорят, что она не слушает никаких советов.
Зато муж у нее какой элегантный, спортивный и подтянутый.

какое-то время назад я читала в журнале (аГлицком
sm.gif
), что истинный джентельмен никогда даже днем не наденет коричневые туфли, это- моветон. Можно белые к белому костюму и черные ко всему остальному. Но может это выдумки - никак не могу допросить истинного джентельмена "из первых рук" по причине отсутствия оного (джентельмена то есть) :D

А мне кажется. что к светлому летнему костюму черные туфли не подойдут.
Ну и у Путина на этом фото цвет туфель не в тон костюму, хотя в реальности может и ничего.

так я ж не спорю - говорю же - никак не удается джентельмена допросить... с пристрастием
sm.gif

Женатого джентльмена одевает жена
sm.gif

Про неженатых не знаю, надо Владимира спросить.

Я про коричневые туфли нигде не читала и что-то мало верится, что это правда.Не думаю,что модельеры так и сочетают цвета.Может это касается туфлей со шнурками и без?
А что вы слышали про сочетание зеленого и розового?
В свое время после уроков философии в институте,у меня развился цекый комплекс о несочетаемости этих 2 цветов. Но они прекрасно сочетаются,даже в коллекциях модельеров это видно.Так что наверное эти все сочетания или многие чисто субЬективное мнение.

А про Путину всем и известно,что вкуса у "них" нет.

Но они прекрасно сочетаются,даже в коллекциях модельеров это видно.

Любой дизайнер знает, что зеленый и красный взаимно дополняют друг друга. Полагаю, что это относится и к оттенкам их, таким как розовый, например. Хотя я терпеть не могу сочетания зеленого и красного..., так что таки да - дело субъективного восприятия.

да,моя преподаватель не знала, но учила...до комплекса,сама при этом вообще за собой не смотрела.
Хотя до этого я с радостью и сочетала.

Красный и зеленый вместе на любителя,светофорчик.

а между ними обычно желтый
laugh.gif

Ну, желтый действительно между ними... Если бы Вы были знакомы с теорией цвета, то не говорили бы глупостей.

Ксюша, ага, сочетание на любителя, но, странное дело, многим именно это сочетание нравится.

Но я всего лишь имел в виду светофор.

И только Катя тут увидела отрицательный смысл. Мания преследования?
Извините, но мне, с моей "эрудицией пятилетнего ребенка", очевидно, не понятно, когда Вы блещете отменным юмором.

А что у Вас есть сказать по существу темы?

А помните, как Раиса Максимовна одевалась ?
flours.gif

Вот здесь про наряды остальных жен президентов и премьер-министров.

А Раиса Максимовна была всегда со вкусом одета.

Back