Наращивание волос и ресниц

ElenaSmirnova

Active member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как обстоит дело с наращиванием волос и ресниц в Новой Зеландии? Слышали ли Вы про эти процедуры? Популярны ли они?

Я загуглила, нашла несколько салонов по наращиванию ресниц. Очень высокие цены!

У нас и в России также принято наращивать у мастера "на дому". Есть ли такая практика?

Интересуюсь в качестве возможной подработки-хобби и как регулярный потребитель этих услуг :)

Т.е. собаку за 10 тыс. долларов мы уже перевезли, район проживания выбрали, теперь ищем подработку? :D По какой визе едете, резиденство уже в паспортах стоит? :rolleyes:

Т.е. собаку за 10 тыс. долларов мы уже перевезли, район проживания выбрали, теперь ищем подработку? :D По какой визе едете, резиденство уже в паспортах стоит? :rolleyes:

"Мы"? :)

А что плохого в том, чтобы планировать все заранее? Слышали что-нибудь про конкретную цель? Мне проще представлять четко все шаги. По мере возможности.

Про подработку вы меня неправильно поняли."Наращивания" даже близко не являются моей основной профессией. Зашибать на этом миллионы, спасаться от голода или тем более обходить закон я не собираюсь.
Интересуюсь в первую очередь как покупатель услуг, а там увидим. Авось кто-то даст совет по теме ;)

"Мы"? :)

А что плохого в том, чтобы планировать все заранее? Слышали что-нибудь про конкретную цель? Мне проще представлять четко все шаги. По мере возможности.

Про подработку вы меня неправильно поняли."Наращивания" даже близко не являются моей основной профессией. Зашибать на этом миллионы, спасаться от голода или тем более обходить закон я не собираюсь.
Интересуюсь в первую очередь как покупатель услуг, а там увидим. Авось кто-то даст совет по теме ;)

Просто Вы сейчас решили к нам перехать, а форум существует уже давно и все вопросы обсуждали по миллиону раз и про районы, и ввоз животных, и транспорт, и медицину, и визы и еще кучу всего, связанного с переездом. Так что воспользуйтесь поиском на форуме и найдете ответы на все Ваши вопросы. Про красивость, ботокс, массажи, волосы, удаление волос, ресницы, татуаж и все другие услуги, по достижению прекрасности, здесь есть, стоят денег, но есть. Надомные услуги существуют, у меня, например, парикмахер работает у себя на дому, знаю массажисток тоже принимающих на дому, но клиентура нарабатывается годами и она в основном русская.:)

Просто Вы сейчас решили к нам перехать, а форум существует уже давно и все вопросы обсуждали по миллиону раз и про районы, и ввоз животных, и транспорт, и медицину, и визы и еще кучу всего, связанного с переездом. Так что воспользуйтесь поиском на форуме и найдете ответы на все Ваши вопросы. Про красивость, ботокс, массажи, волосы, удаление волос, ресницы, татуаж и все другие услуги, по достижению прекрасности, здесь есть, стоят денег, но есть. Надомные услуги существуют, у меня, например, парикмахер работает у себя на дому, знаю массажисток тоже принимающих на дому, но клиентура нарабатывается годами и она в основном русская.:)

Так я и не задаю повторяющиеся темы, не наговаривайте, плиз.
Вот конкретно про ресницы и волосы ничего не нашла, поэтому улыбаюсь, желаю Вам хорошего дня и жду по теме :)

Думаю, что актуально это везде. Сейчас каждая вторая женщина с нарощенными ресничками ходит и каждая пятая с нароженными волосами.

Сейчас каждая вторая женщина с нарощенными ресничками ходит и каждая пятая с нароженными волосами.
Это в какой местности такие дамы водятся?

Это в какой местности такие дамы водятся?

В Oкленде у кaждой второй точно-ресницы нарощены или накладные, тут это ну очень модно/популярно сейчас.
Насчет волос- extensions уже отходят..сейчас мода на "натурал лук"

В Oкленде у кaждой второй точно-ресницы нарощены или накладные
Я в каком-то другом Окленде живу :)
Только один раз за последние лет 5 видела у девушки (своей клиентки) нарощенные ресницы. Это довольно сильно заметно и выглядит смешно :)

Я в каком-то другом Окленде живу :)
Только один раз за последние лет 5 видела у девушки (своей клиентки) нарощенные ресницы.

А Вы по барам/клубам/ресторанам часто гуляете..или с молодыми модницами общаетесь?..вот Вам и другой Окленд..я в институте работаю- и у нас их тут тьма тьмущая, плюс танцами занимаюсь и там тоже хватает "красавиц" таких :D
Благо меня Бог ресницами не обделил, мне всё этого рода fake чуждо :rolleyes:

Это довольно сильно заметно и выглядит смешно :)

ага, особенно когда выпадать начинают и в разные стороны закручиваться :squir:

А Вы по барам/клубам/ресторанам часто гуляете..или с молодыми модницами общаетесь?..вот Вам и другой Окленд..
Тоже верно :) Хотя молодых девиц вокруг себя вижу много. Если накладные ресницы на гламурное мероприятие, то это понятно -надел и снял. А нарощенные ведь постоянно на глазах, а не только в баре/ресторане :)

2 Elena

Про волосы ничего не могу сказать, а вот реснички, так же как и ногти можно нарастить в салонах, в которых работают девушки из азиатских стран. Точную цену сказать затрудняюсь, но по памяти я подумала, что доступно и сделала бы если был бы повод типа свадьбы. В следующий раз буду делать маникюр могу уточнить цену и добавить в тему, если это очень нужно...

Так же у них есть услуги татуажа (брови, губы, глаза) но я бы сама не рискнула бы делать у них... чисто из за соображения гигиены. Мне кажеться татуаж все тати более серьезное, чем наращивание ногтей и ресниц.

Вспомнила про волосы, что виltла магазин где можно покупать волосы ))) так что я уверенна что и умельцы существуют, которые тебе эти волосы наростят :)

Про "домашних" умельцев увы не могу помочь, сама еще за 2 года не обзавелась ))) Хотя уверенна, что такие сущестуют, просто на все нужно время + жить в одном месте! В Москве у меня ушли годы, чтобы обзавестить всеми мастерами :)

Сейчас каждая вторая женщина с нарощенными ресничками ходит и каждая пятая с нароженными волосами.
Откуда такая статистика? Ссылочку на первоисточник можно? :)

видела у девушки (своей клиентки) нарощенные ресницы. Это довольно сильно заметно и выглядит смешно :)
Видимо мастер, делающий ей ресницы, был не профессионалом... :rolleyes:
Мастерски нарощенные ресницы должны выглядеть естественно и натурально.

так что я уверенна что и умельцы существуют, которые тебе эти волосы наростят :)
Умельцы есть и их немало... :)

Моя подруга наращивает свои волосы в Папамоа (недалеко от Тауранги) уже несколько лет у одного и того же мастера. Результатом она всегда довольна.

Задира, по секрету: этим женщинам непонятно что надо. Там, где волосы растут, они их уничтожают, зато там, где нет - наращивают.:squir:

Вопрос дилетанта - а они, волосы, чего, сами не растут?!:lol:
Растут, конечно... :D
Просто моя подруга хочет, чтобы они выглядели длиннее и гуще, поэтому и наращивает... :) Наращивать - это не обязательно делать их длиннее... :rolleyes: Можно так же и густоту наростить... :)

Для густоты пусть не поленится делать каждый день легкий массаж головы (утром и вечером как минимум). Волосам нужно хорошее кровообращение. И, кстати, мыслительная деятельность улучшится. А все эти искусственные "прибамбасы" только разрушают что волосы, что ногти.

Back