Наращивание волос и ресниц

Спасибо большое за ответы!
kosmo, я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы между делом узнали о примерной стоимости ресниц :)

Если говорить о целесообразности, то я наращиваю ресницы давно, так как мне не нравится потекшая, посыпавшаяся, тушь в течение дня и еще больше не нравится смывать ее ночью перед сном. Лично из моего опыта это приводит к тому, что кожа на веках дополнительно растягивается и в глаза попадает тушь. Плюс я в целом стала меньше краситься после того как нарастила ресницы. Их очень, кстати, удобно носить. Они мало того, что не чувствуются, так еще и отучат вас лезть в глаза без повода :)
У нормального мастера реснички получаются ровные и красивые, трехметровые ресницы растить никто вас не заставит. Многое, конечно, зависит от исходных родных ресниц.
Если кому-то интересно, то я размещу фотографию своих ресниц после наращивания :)

ого, может у Вас тушь неправильная? Или Вы глаза слишком быстро закрываете? Если честно, про такую проблему ни разу не слышала.. обычно у всех наоборот, верхнее веко пачкается.

Вот близкая фотография только нарощенных ресниц (как я уже говорила, многое зависит от своих ресниц. Мои растут несимметрично)
ресницы.jpg

А вот фотография "в жизни" сделанная буквально пару дней назад. Ресницам тут уже 2 недели.
cut.jpg

Леночка, красивые фотографии! :)
сколько времени "держутся" нарощенные ресницы (т.е. как часто нужно делать?)

PS. нижнее веко и у меня иногда пачкается тушью, но дело тут не в длинности ресниц, а в припухлости нижнего века, попросту говоря возрастные мешки под глазами. Тушь надо водо-жиро-стойкую (которую потом смывать трудно).

агааа, дошло! Я читала, что водостойкие туши очень вредные и их советуют наносить только в особых случаях. Так или нет это сейчас, но я никогда в жизни не забуду водостойкую тушь Диор. Накрасила ею ресницы лишь однажды, это было что-то невероятное. Я ее терла и Диоровской смывкой для стойкой туши и другими средствами, она ничем не смывалась. Я ходила с ней несколько дней :(
Когда-то давно я прочитала про тушь Ив Сент Лоран Everlong, все девушки, которые ею пользовались, не хотели переходить ни на что другое. Она, правда, по-моему, лучшая. Я покупала водостойкую, но на деле тушь такой не была, держалась неплохо, но и смывалась водой легко. Ресницы от нее мало того, что получаются очень красивыми в накрашенном состоянии, так еще и хорошо питаются и становятся лучше, точно. Главный минус - цена, тушь очень дорогая и засыхает за месяц вконец :(

Спасибо большое за комплимент :) То, сколько продержатся ресницы, зависит от клея и того, какая у Вас кожа. Если кожа жирная, то они быстрее отвалятся. Вообще нарощенные реснички отваливаются вместе со своими как положено и устроено природой. Выходит, что максимум на сколько их хватает, это где-то месяц (вообще от двух до четырех недель). Через месяц их остается немного и нужно идти на коррекцию, где мастер их доставляет. Коррекция обычно стоит примерно половину стоимости наращивания или чуть больше. Коррекцию можно делать где-то 3 раза. После этого нужно отдохнуть несколько недель-месяц (то есть Вам полностью снимут нарощенные ресницы, свои буду совсем короткими). Свои ресницы за это время полностью восстановятся и будут в точности такими как до наращивания.

У меня кожа век очень жирная, и я ношу линзы. Ресниц хватает на месяц спокойно.

Я всю жизнь покупаю Ланком, дает достаточно "длины" и "густоты", легко смывается, и надолго мне ее хватает.

У нас одна из коллег нарастила себе длинные и густые ресницы к свадьбе, ходит с ними уже 6-ю неделю, а они похоже выпасть и не собираются :)

У меня ресницы свои очень длинные, но светлые (и иногда бывают не очень густые-месяц на месяц не приходится вобщем)и по этому их нужно красить, т.к. иначе глаза не выразительнные,плюс я брюнетка..хотя наращивать я думаю смысла нет, а вот тушь и правда надоедает! А насчет перманентного окрашивания (как например бровей)- я задумывалась пару раз, но всегда почему-то боялась, насколько это вредно и еще хз почему..

Вау! Тогда я не переживаю за наращивание ресниц в Новой Зеландии :)

Вот я тоже, кстати, слышала хорошие отзывы про Ланком, но сама не пробовала. А у Вас какая из них?

Я красила брови и ресницы раньше специальной краской. Это наверное как раз то, что Вы называете перманентной краской. Покупала в России в обычном магазине в небольшой коробке :) Результат был хороший. Брови мне красить вообще очень нравилось! Смывались через 2 недели где-то, но тюбика краски хватало на миллион лет. Ресницы мои толще от нее не становились, поэтому я это дело забросила. А вообще процесс очень легкий, элементарен в домашних условиях, в глаза ничего не попадает, не бойтесь :)

View attachment 3829

LANCOME
L' Extreme Mascara - No. 01 Noir Stretch 6.5ml/0.23oz

я их разные перепробовала, последние несколько лет вот на этой остановилась :)

Почему-то мне опять пишет: Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
но по названию я ее загуглила. Спасибо! :)

Вот близкая фотография только нарощенных ресниц...
А вот фотография "в жизни" сделанная буквально пару дней назад. Ресницам тут уже 2 недели.
Вот издали оно может и нормально, но вблизи все равно видно, что этот "лес" искусственный, да еще на контрасте с нижними ресницами.

Это смотря с чем сравнивать. Если с голыми ресницами, то да, виден отвратительный икусственный "лес" :)
Я Вас уверяю, что от моих накрашенных ресниц мои нарощенные мало отличаются. По крайней мере неспециалист вблизи в живую не отличит точно. Фотография ведь снята с очень близкого растояния, я на такое мало кого подпускаю :D

Для густоты пусть не поленится делать каждый день легкий массаж головы (утром и вечером как минимум). Волосам нужно хорошее кровообращение. И, кстати, мыслительная деятельность улучшится. А все эти искусственные "прибамбасы" только разрушают что волосы, что ногти.

Вы меня конечно,насмешили,Марина Петрова,про легкий массажик !)))))Если волос НЕТ,то ни массажики ни шампуни не помогут.!А женщине хочется быть красивой! Ну и то что эти *прибамбасы* только разрушают,отвечу вам как мастер с 20ним стажем.: Волосы и ногти,это артефакт,и являются отмершими уже,Так что ничего они не разрушают!! Могут обломиться конечно,от неправильного ухода выпасть,но уверяю вас ,отрастут новые,шелковые и бархатистые!
По поводу того ,*что у каждой второй* тоже не встречала! Живу в Манукау,в Окленде часто была ,но не видела(((Может у наших приезжих или студентов,но новозеландки :o!! это что-то !! не все голову моют даже))
Альтернатива нарощенным волосам,накладные на клипсе! надел-снял когда надо!
С ресницами хожу 3 года,если мастер профи-никто не догадается! и ооооччччень удобно! Даже без косметики ,выразительный взгляд!
Так что,ждите меня девочки!!! Приеду,и будете все ко мне ходить,и за красотой и на чаёк!))));):angel: Я всё умею,всё могу!))))) Хотя работать не собиралась,но вижу есть спрос,да и мне не скучно будет!)))

... Волосы и ногти,это артефакт,и являются отмершими уже
Непонятно что, в данном случае, Вы подразумеваете под словом "артефакт", потому что артефакт (от лат. artefactum - искусственно сделанное) это предмет, изготовленный, сделанный человеком.

Ногтевая пластина или волос - это отмерший слой кератина, но растет-то волос из живой луковицы, так что легкий массаж для оживления местного кровообращения помешать никак не может :)

Я говорила об отросших волосах и ногтях! а кровообращение даёт жизнь луковице!!! всё что отросло,это уже мёртвое! Я про то что,наращивают волосы то уже к отросшим а не к живым!) поэтому и навредить нельзя. отломились,подстриглись,выросли новые!
ПыСы ..латынь я не изучала, но проф колледж за 4 года закончила с красным дипломом!))

Я говорила об отросших волосах и ногтях! а кровообращение даёт жизнь луковице!!! всё что отросло,это уже мёртвое! Я про то что,наращивают волосы то уже к отросшим а не к живым!) поэтому и навредить нельзя. отломились,подстриглись,выросли новые!
ПыСы ..латынь я не изучала, но проф колледж за 4 года закончила с красным дипломом!))

Ирина, я буду вас настойчиво уговаривать работать после нового года :) вопрос с хорошим мастером на ресницы в НЗ меня очень беспокоит))

..латынь я не изучала, но проф колледж за 4 года закончила с красным дипломом!))
Не в изучении латыни дело, просто во всех словарях часто пишут от какого иностранного слова произошло то, которое мы употребляем.
Поэтому я и переспросила, что Вы вкладываете в понятие "артефакт" в этой фразе -"Волосы и ногти,это артефакт".

Леночка,постараюсь приехать к Новому году.Я в Киеве пока,готовлю дочку к институту....Только где работать то?? на дому или как? честно до этого не задумывалась,сижу свесив ножки у мужа на шее))))))))) подумывала как открыть ЧП,но не имею понятия как? ((( нужно скооперироваться)))))))))))))

Лола,вы так глубоко копнули....Вы раскрываете тему эстетической стороны волос и ногтей,или пытаетесь блеснуть умом в словарях и переводах??????
ещё раз повторяю....У нас были мастера с Италии ,Франции и тд. Ещё салон Долорес Кондрашовой в Москве! (если это о чём то вам говорит,конечно) Вот так они это и называли. Артефакт,это то что уже собственно и не нужно.Думаю это имели ввиду итальянцы))))))))

Леночка,постараюсь приехать к Новому году.Я в Киеве пока,готовлю дочку к институту....Только где работать то?? на дому или как? честно до этого не задумывалась,сижу свесив ножки у мужа на шее))))))))) подумывала как открыть ЧП,но не имею понятия как? ((( нужно скооперироваться)))))))))))))

Договорились! Я напишу Вам на форуме в личку как приеду в Окленд, это будет в конце января. Нужно подумать насколько там востребованы ресницы, возможно, действительно, имеет смысл открыть свое дело, если конкуренция небольшая.
Сейчас я живу в Финляндии, тут наращивают ресницы в любом салоне на каждом шагу, но мне совершенно не нравится результат и его качество. Скорее всего это из-за того, что местные не заморачиваются ежемесячным наращиванием ресниц, поэтому у мастеров маленький опыт и рука не набита ( я ожидаю похожую аналогию с НЗ). Если бы хорошо наращивали в салоне, я бы лучше ходила в салон, а не ездила в Питер :)

П.с. В Питере мой мастер принимает на дому, к ней нужно записываться за месяц (все время занято клиентами), это при том, что она работает с 7 утра до ночи. Правда она еще наращивает ногти и волосы. Если вы захотите открыть ЧП, я думаю, стоит открывать сразу комплекс, то есть и ресницы, и волосы, и ногти.

Last edited:
Back