Наращивание волос и ресниц

Лола,вы так глубоко копнули....Вы раскрываете тему эстетической стороны волос и ногтей,или пытаетесь блеснуть умом в словарях и переводах??????
Вы тоже глубоко копнули :), потому что я не пыталась "блеснуть умом в словарях и переводах" (а что это такое)? :), а хотела понять -или Вы неправильно используете слово или у него есть еще какое-то другое, узко-профессиональное, значение, кроме общепринятого.

ещё раз повторяю....У нас были мастера с Италии ,Франции и тд. .. Вот так они это и называли. Артефакт,это то что уже собственно и не нужно.Думаю это имели ввиду итальянцы))))))))
Это они про волосы говорят -"Артефакт,это то что уже собственно и не нужно".? Дайте им ссылку хотя бы на Википедию :)

Ещё салон Долорес Кондрашовой в Москве! (если это о чём то вам говорит,конечно)
Да, слышала про такую :)

Last edited:
Вы тоже глубоко копнули :), потому что я не пыталась "блеснуть умом в словарях и переводах" (а что это такое)? :), а хотела понять -или Вы неправильно используете слово или у него есть еще какое-то другое, узко-профессиональное, значение, кроме общепринятого.

Это они про волосы говорят -"Артефакт,это то что уже собственно и не нужно".? Дайте им ссылку хотя бы на Википедию :)

Да, слышала про такую :)

Хорошо что хоть слышали....))))))):cool:

Не в изучении латыни дело, просто во всех словарях часто пишут от какого иностранного слова произошло то, которое мы употребляем.
Поэтому я и переспросила, что Вы вкладываете в понятие "артефакт" в этой фразе -"Волосы и ногти,это артефакт".

ИМХО товарисч сама не знает, что она вкладывает в это понятие :D
У аффтара четыре года проффколледжа, почти академия, етить, фсем бояцца! ****************************

Last edited:
Договорились! Ох и разбросало нас женщин по миру!)) Кто в Киеве кто в Финляндии,но встречаемся в Окленде!!!!! СУПППЕР!))))))))))))))))))))

Неее Flooter,меня бояцца не надо!! Я не страшная,а даже оочч добрая , красивая,милая,и ещё на машинке вышивать умею )))))))
А по поводу профколледжа,так скажу вам,милое создание, что это именно и была акедемия,!при СССР таких колледжей было всего 3 на весь союз! и учиться там можно было только по окончании гос училища(т.е. с дипломом) или по БЛАТУ ,но за деньги..))))))))))))
ПыСы...Надо ставить апостиль на документ! ))))))))))) думаю такого ни у кого в НЗ нетууууу!))) раритет!

Ах,да,...Ещё там учился знаменитый Сергей Зверев,кто знает такого,.....видела его там, только личико у него было совсем другое!))))):squir::squir:

Last edited:
Хотя и не заканчивала академию парикмахерского искусства :)

))) А я слышала Демиса Руссоса (ох и нравится он мне) но консерваторию тоже не заканчивала!!))))))))))
Кстати,именно Долорес (бывшая простая парикмахерша) и прикупила такую школу после развала СССР !причём за копейки! Вложила малость денех,и написала слово академия на англ языке!!! и учиться там стало можно только исключительно за мани...! Вот тебе и бизнесс! Пригласила пару иносранцев-парикмахеров ,для пущей крутизны для обывателей из братских республик,и 3месячные курсы там стоили на тот момент как все сбережения в сбербанке моих родителей!! Когда я туда приехала со своим дипломом,меня спросили...*Деточка вы к нам на работу преподователем или зачем?* это было в 1992году...Ну а потом,есстессвенно ,количество вложенных дензнаков в бизнес и привели к успешному результату и известности !!! Когда все остальные республики были в полной ..опе.,.Москва *всё шо нажито непосильным трудом*забрала себе!
И зачем я всё это рассказываю...?((( 20 лет как прошло ((наверно ностальгия...:sorry:.Или уж оччень одиноко мне в этой прилично-правильной, одноэтажной НЗ !?:(
Вы мне расскажите лучше,Лолочка,кто есть Вы про профессии?? или по призванию? судя по кисточкам ..или художник или может майк-ап косметолог ???А Давайте дружить!)):drinks:

Last edited:
....И зачем я всё это рассказываю...?((( 20 лет как прошло ((наверно ностальгия....
Воспоминания :)

кто вы про профессии?? или по призванию? судя по кисточкам ..или художник или может майк-ап ?
Чем занимаюсь и чем увлекаюсь - в моей подписи :)

Last edited:
Воспоминания :)

кто вы про профессии?? или по призванию? судя по кисточкам ..или художник или может майк-ап ?
Чем занимаюсь и чем увлекаюсь - в моей подписи :)

Вы меня простите,дилетанта,но кроме того,что вы создали этот форум,больше ничего не вижу!! не сильна я в интернет технологиях)))
Ещё вижу,*русская аптека в НЗ* ....

Last edited:
А еще ниже ссылка на мой блог в Живом Журнале :)
Аптека- это занятие, художества- развлечение.

Last edited:
ого, может у Вас тушь неправильная? Или Вы глаза слишком быстро закрываете? Если честно, про такую проблему ни разу не слышала.. обычно у всех наоборот, верхнее веко пачкается.

Вот близкая фотография только нарощенных ресниц (как я уже говорила, многое зависит от своих ресниц. Мои растут несимметрично)
View attachment 3827

А вот фотография "в жизни" сделанная буквально пару дней назад. Ресницам тут уже 2 недели.
View attachment 3828

Мне понравились реснички, особенно на верхнем фото. Если вы так умеете делать, я, возможно, попробую, хотя меня Бог длиной ресниц не обделил. А погуще - можно :)

Нет, я не наращиваю ресницы, сама вот как раз искала мастера в Окленде к переезду.
Сейчас я сменила у себя доа мастера, работу предыдущего вы видите на обеих фотографиях, моя новая девочка делает двух и трех объемное наращивания: на одну свою ресничку вам клеят две или три искуственных. Ресницы получаются очень крутыми. Первую неделю-две, они, возможно получаются слишком густыми (но опять же говорю, это в глаза бросается только вблизи), зато потом, когда постепенно отваливаются, долго носятся красивыми без залысин. Клей мой новый мастер тоже использует какой-то очень хороший (как я поняла вообще клей-самое главное), они держится долго, и свои ресницы практически не портит, я наращивала без остановки пол года.
ресницы.jpg
ресницы2.jpg

на второй фотографии не мои глаза

Нет, я не наращиваю ресницы, сама вот как раз искала мастера в Окленде к переезду.
Сейчас я сменила у себя доа мастера, работу предыдущего вы видите на обеих фотографиях, моя новая девочка делает двух и трех объемное наращивания: на одну свою ресничку вам клеят две или три искуственных. Ресницы получаются очень крутыми. Первую неделю-две, они, возможно получаются слишком густыми (но опять же говорю, это в глаза бросается только вблизи), зато потом, когда постепенно отваливаются, долго носятся красивыми без залысин. Клей мой новый мастер тоже использует какой-то очень хороший (как я поняла вообще клей-самое главное), они держится долго, и свои ресницы практически не портит, я наращивала без остановки пол года.
View attachment 4238
View attachment 4239

на второй фотографии не мои глаза

Девочки! Не надо так густо!! Поверьте мне! 2-3 ресницы на одну это слишком.И пол года без остановки тоже мало...А вот через год ,половина ваших выпадет это точно,и восстанавливаются они минимум через год а не 2-3 месяца как пишут!! Если своих мало и они не длинные,то лучше не надо..
У нас ресницы не одной длины ,одни новые короткие другие постарше,для такого эффекта лепят на все..даже на слабенькие..Какой бы клей не был ,это КЛЕЙ!!

Да, вы правы, я и логически понимаю, и подружка, которая год носила ресницы, потом замучилась восстанавливать свои, правда у нее было обычное одинарное наращивание, все-таки год без отдыха-это в принципе очень долго! Но так хочется шЫкарные ресницы)) мне после двойного объема обычное наращивание кажется лысым. Хотя о чем это я, сейчас сняла вообще ресницы, решила отдохнуть, своих, конечно, нет. Я-такой порося хожу, вы себе даже представить не можете))

Да, вы правы, я и логически понимаю, и подружка, которая год носила ресницы, потом замучилась восстанавливать свои, правда у нее было обычное одинарное наращивание, все-таки год без отдыха-это в принципе очень долго! Но так хочется шЫкарные ресницы)) мне после двойного объема обычное наращивание кажется лысым. Хотя о чем это я, сейчас сняла вообще ресницы, решила отдохнуть, своих, конечно, нет. Я-такой порося хожу, вы себе даже представить не можете))

Леночка,аналогично!!!!)))) одним порося в нз будет больше!))))))))))))))
ничё,отростим,распушим,всё равно красивей наших девчёнок там нет! Некоторым дама в НЗ ни ресницы ни ногти ни парики не помогут!)))))))
Кстати,мой киви-муж,отсутствие ресниц даже не заметил!))))))))))))))))))))) Я декольте поглубже сделала и усё,центр внимания переместился в другом направлении!)))

Кстати,мой киви-муж,отсутствие ресниц даже не заметил!))))))))))))))))))))) Я декольте поглубже сделала и усё,центр внимания переместился в другом направлении!)))

Ахаха, надо принять во внимание! :) Я заменяю ресницы красной помадой, но, мне кажется, декольте куда эффективнее))))

Вы напомнили мне афоризм от Крети Патачкувны -"Для женщины с некрасивыми ногами единственное спасение большое декольте". :)
В советские времена в разделе юмора журнала "Наука и жизнь" печатали шуточные афоризмы из польского юмористического журнала "Пшекруй".

Поискала в Яндексе, нашла целую подборку этих афоризмов.

Чем богаты, тем и рады :squir:
Очень крутые афоризмы! Жалко, что их все нельзя запомнить наизусть.
Не позволяй интеллигентности полностью завладеть тобой. Перестанут замечать твои ноги.

Ой,девчёнки,как в том анекдоте точно! Моя подружка собирается в австралию.....ни ногтей, ни ресниц, ни волос особо,но собралась вставлять импланты в икры ног!!!!)))))))))))))))) 160 рост,плечики уже чем по...па, Но ВОТ ИКРЫ!))))))))) Икры ног это ВСЁ!!)))))))))))))))))))))

Ой,девчёнки,как в том анекдоте точно! Моя подружка собирается в австралию.....ни ногтей, ни ресниц, ни волос особо,но собралась вставлять импланты в икры ног!!!!)))))))))))))))) 160 рост,плечики уже чем по...па, Но ВОТ ИКРЫ!))))))))) Икры ног это ВСЁ!!)))))))))))))))))))))

ох жесть какая. Даже не знала, что такие имплантанты тоже бывают. Это от кривизны ног? Я все понимаю, но икры же накачать можно без особых премудростей.
У меня подружка хотела аппарат илизарова поставить, чтобы увеличить рост. Я чуть в обморок не упала, когда прочитала процесс восстановления и побочные эффекты.
А где Ваша подружка будет операцию делать, дома или в Австралии?

Back