Наращивание волос и ресниц

в том то и дело что ноги ровные!! и тоненькие, икр говорит нет!)))) я сама если бы не услышала,и не знала!! Думаю это от больной головы или от стресса ближайшей иммиграции!! Мы правда все больные маленько, но все в разной степени!)))))
Собралась делать дома...чтоб красивой там быть! может передумает ещё)) Говорю,может сначала пресс подкачать ,жирок с талии убрать.ну и причепуриться там причёсочку маникюрчик.......ато как то,на фоне этого,твои икры в глаза не бросаются)))))))))))))

* Все мы немного не в себе,и ты и я!* сказал кот Алисе в зазеркалье!))))))

Last edited:
Говорю,может сначала пресс подкачать ,жирок с талии убрать.ну и причепуриться там причёсочку маникюрчик.......ато как то,на фоне этого,твои икры в глаза не бросаются)))))))))))))

Лучше б в зал ходила, честное слово. Из таких крокодилов он делает настоящих красавиц, что я вообще не понимаю, как можно жаловаться на свою фигуру и ничего с этим не делать.

Подскажите, пожалуйста, где в Окленде в центре можно хорошо сделать маникюр на натуральные ногти. Если салон работает без предварительной записи, то вообще шикарно. Нужно прямо очень срочно. Поискала в интернете, примеры работ-ужОс. Мне не надо никаких выкрутасов, просто чтобы было аккуратно и без кровавых заусенец вокруг ногтя.
Дома сделать не успела, хотела сходить в аэропорту в Гонконге, а тут по средам только массаж делают в местном салоне :D

Хорошо тут не делают...ну или делают, но по записи и очень дорого.
А без записи & более-менее- на Бритомарте в Вестфилд центре есть "Professionails" и еще на Квин не далеко от моей работы есть несколько китайских салонов, могу сводить. :)

О, спасибо большое! Мне нужно прямо очень-очень срочно по приезду, пока все ногти не обломались. Я побегу сразу утром, как заселюсь. Спасибо за название мест, по ним и пробегусь :)
Свой набор маникюрный, к сожалению, пришлось оставить из-за перевеса :(

Back