Нарики в аптеке

amadonus

Active member
Вчера с утра зашел в нашу городскую аптеку и увидел человека 4 наркоманского вида. Им за стойкой в углу что-то наливали в стаканчик из пузырька и давали какой-то закусон в виде конфеты. Кто знает это что было? Похмеляться дают или дозу?

Вчера с утра зашел в нашу городскую аптеку и увидел человека 4 наркоманского вида. Им за стойкой в углу что-то наливали в стаканчик из пузырька и давали какой-то закусон в виде конфеты. Кто знает это что было? Похмеляться дают или дозу?
Ты видел наркоманов, решивших распрощаться со своей наркотической зависимостью и участвующих в реабилитационной программе. Они всего-навсего получали в аптеке свою дозу бесплатного Метадона.

Я бы, наверное, сразу же пошла бы выяснять у фармацепта- чё такое произошло... *******
Вита, не паникуй! 🙂 Читай мой коммент ниже! 🙂

Ты видел наркоманов, решивших распрощаться со своей наркотической зависимостью и участвующих в реабилитационной программе. Они всего-навсего получали в аптеке свою дозу бесплатного Метадона.
Хорошо лечение. Здесь метадон за бешенные деньги только достать можно, а в НЗ - бесплатно. Рай для нарика...

И какой "выхлоп" после этой программы? 😉
Метадон - "чистый" наркотик, в нём нет всякой гадости, какая есть в "уличной" наркоте.
В чём суть этой программы? Доза постепенно снижается, а потом и вовсе отменяется. Если честно, я мало знаю об этой программе, только то, что нам говорили на лекциях и что я сказала здесь.

Back