народ подскажите пожалуйста! получила резиденскую визу на основе партнерства..

а на твои умозаключения мне вообще наплевать с высокой колоколни....

умозаключения? где? какие? может, процитируете (перед тем как плеваться-то).

и интересно, как я ВАМ испортила жизнь, если Я ВАС не знаю :confused:

P.S. и если вы потрудитесь прочитать мои посты, то увидите, почему я бы такой совет дала человеку (и дело не в вас совершенно, а в его ответсвенности перед г-ом за вас).

портят жизнь порядочным людям....

P.P.S. и давайте-ка поприличней себя вести, угу? если уж считаете себя порядочной

Last edited:
приехала я сюда не з-за страны и не из-за резиденства...влюблена была....да вот только обстоятельства иногда так складываются что и вернуться не могу и жить с моим партнером теперь тяжело по некоторысм причинам...вам понятен мой ответ???? и не девочка я вовсе а взрослая женщина которая резко изменила всю свою жизнь за ради этрго мужчины...вот это и было моей ошибкой что все мосты за собой сожгла,потому что верила каждому его слову...глупо поступила..вот это единственная моя вина....что ж вы ребята тут злые то такие??? если совет дать не можете так и молчите лучше...

Взрослая женщина которая влюбилась настолько, что бросила хорошую жизнь там и сожгла все мосты, конечно улыбнула.
На самом деле вас никто не осуждает каждый из нас пробивал себе путь сюда той частью тела которая лучше всего работает и позволяет иммигрировать.

Мне кажется ТС описывает ситуацию какая уже имеет место быть, по факту. И теперь думает - бросать или нет. Исходя из текущих условий.

Совершенно верно!

Ну в целом то, что вы работаете это плюс, если вы работаете на скиллед работе (то есть из скиллед списка), то второй плюс, а если у вас работа в LTSSL, но врядли выгонят даже в случае развода.

Ну в целом то, что вы работаете это плюс, если вы работаете на скиллед работе (то есть из скиллед списка), то второй плюс, а если у вас работа в LTSSL, но врядли выгонят даже в случае развода.
а если у меня работа не в LTSSL значит я пробивала себе путь сюда той частью тела которая лучше всего работает ...железная логика....вот эта часть тела на которую вы намекаете есть у всех женщин и работает она у многих замечательно но не все из них иммигрируют хотя многие и хотят

умозаключения? где? какие? может, процитируете (перед тем как плеваться-то).и интересно, как я ВАМ испортила жизнь, если Я ВАС не знаю :confused:P.S. и если вы потрудитесь прочитать мои посты, то увидите, почему я бы такой совет дала человеку (и дело не в вас совершенно, а в его ответсвенности перед г-ом за вас). P.P.S. и давайте-ка поприличней себя вести, угу? если уж считаете себя порядочной
ой примного извиняюсь что плюнула в сторону такой сердобольной особы...которая так переживает за парня который ответствененость несет перед государством...я задала вопрос и попросила ответить МНЕ..если кто то что-либо знает ...я не просила давать советов моему парню как вы выразились... ..я не просила высказывать ИМХО...а раз вы это делаете значит умозаключения у вас есть..вы незнаете моей ситуации ..так зачем же вам незнакомым парням советы давать..какое лично вам до них дело?не можете ответить на вопрос или не хотите, просто пройдите мимо милочка...зачем словоблудием заниматься то

а если у меня работа не в LTSSL значит я пробивала себе путь сюда той частью тела которая лучше всего работает
Даже боюсь спросить о ходе мыслей которы вас привёл к такому заключению с моих слов...

Но я бы на вашем месте сначало бы задлася вопросом, какие у вас будут отношения с мужем в случае развода, так, как если вы захотите "повоевать" то вы оба друг другу сможете не хило напакостить, кто в этой "войне" победит, трудно сказать, но плохо будет обоим. Так, что попробуйте подумать как развестись мирно, и так, чтобы у супруга к вам притензий не было. Тогда у вас все шансы остатся в НЗ.

приехала я сюда не з-за страны и не из-за резиденства...влюблена была....да вот только обстоятельства иногда так складываются что и вернуться не могу и жить с моим партнером теперь тяжело по некоторысм причинам...
Странно, что стало жить тяжело с партнером только после того, как вы получили резидентсво, то есть возможность жить тут постоянно.Хотя чего тут странного:D

правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Bless You,

Надеюсь, у Вас всё будет хорошо! Не унывайте!

P.S. и не обращайте внимания на критику ))

Странно, что стало жить тяжело с партнером только после того, как вы получили резидентсво, то есть возможность жить тут постоянно.Хотя чего тут странного:D

Ну почему же странно... всякие ситуации в жизни бывают...

Bless You,

я не собиралась вас и вашу семью ни оценивать, ни осуждать; прошу на меня не обижаться; обижать или задевать вас я тоже не хотела. :cool:
я не знаю, кто ваш партнер (как вы сами уже сказали - я не знаю вашей ситуации); но это не означает что то, что я написала не является правдой? (хочу вас уверить также в том, что я ему советов давать не собираюсь, т.к. я, опять же, не знаю, кто он - конечно, если ВДРУГ окажется, что я его знаю и он у меня попросит совета - мой совет от этого не изменится). <= в последнем сценарии я говорю про реал, не интернет

я не хожу на форум, чтобы ссориться с людьми или кого-то оскорблять. и не хочу, чтобы вы думали, что я пыталась это сделать.
но форум (будь то форум, Facebook, контакт и что там еще есть) - как и интернет - все-таки публичное место, и если человек что-то выносит на публичное обсуждение.... что тут говорить, публика обсуждает.

в общем, прошу прощения, если как-то вас обидела, в планах у меня этого не было

простите нескромный вопрос, а вы по любви тут или ради визы?

это не наше с вами дело.
по закону все легально, а по совести... не нам судить...

это не наше с вами дело.
по закону все легально, а по совести... не нам судить...

Вы правы, прошу прощения если мой вопрос обидел ТС

Last edited:
правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Добрый вечер,
Имми мэнуал описывает в частности ситуацию получения последующей резидентской визы партнером гражданина НЗ. Согласно этому гражданин НЗ такое заявление обязан поддерживать в письменном виде и снова подтвердить что первоначальная резидент виза была получена на основании существующих на тот момент партнерских отношений, имми офицер в праве затребовать доказательство того что эти отношения действительны по сей день и изменений не произошло, прожить вместе вы должны как минимум 1 год с получения первой резидентской визы, а также интервью может потребоваться что бы подтвердить вышеуказанное.
К детям применится таже процедура, результат по визе партнера НЗ гражданина будет действителен для детей включенных в первоначальное резидент апликэйшн.

вы меня не поняли.... сейчас. т.е после получения резиденства жить полегче-то стало...до получения оного было морально сложнее...:D

Коня на скаку остановит, и хвост ему оторвет.... мдяяя...
Вы хоть здесь-то не выливайте свои проблемы.
И не хамите!
Да, милочка, форум - это общественное место, кто захочет, тот и отвечает.
Приказывать нужно в другом месте.

Здесь, на форуме, нет виновных в вашей ситуации, вот и не надо здесь свои проблемы навешивать на других.
Если кто может ответить на существу вопроса, то и спасибо скажите.

Вроде взрослая девочка, а ведет себя как прыщавая малолетка. Странно. Мудрость-то где?

никому я ничего не навешиваю...вы же читаете и мне отвечаете...значит вам нравится быть в моих проблемах...никого я не принуждала....и уж тем более никого не обвиняла...

Добрый вечер,
Имми мэнуал описывает в частности ситуацию получения последующей резидентской визы партнером гражданина НЗ. Согласно этому гражданин НЗ такое заявление обязан поддерживать в письменном виде и снова подтвердить что первоначальная резидент виза была получена на основании существующих на тот момент партнерских отношений, имми офицер в праве затребовать доказательство того что эти отношения действительны по сей день и изменений не произошло, прожить вместе вы должны как минимум 1 год с получения первой резидентской визы, а также интервью может потребоваться что бы подтвердить вышеуказанное.
К детям применится таже процедура, результат по визе партнера НЗ гражданина будет действителен для детей включенных в первоначальное резидент апликэйшн.

Спасибо Вам огромное..

Еще как вариант,найти другого НЗ партнера,и послать первого:D позвоните в имми и не мучайтесь, там не кусаются,удачи

Еще как вариант,найти другого НЗ партнера,и послать первого:D позвоните в имми и не мучайтесь, там не кусаются,удачи

Я могу ошибатся, но помойму там есть пункт, что для получения ПР после резиденской визы на основе партнёрства, нужно быть с тем-же партнёром с кем подовала на резу.
Иными словами тогда весь имми круг придётся начинать сначало.

Back