Ollga
Member
Медеа правильно написала. Кто-то просто не хочет общатья с соотечественниками ( в основном старожилы), другие,зная это-не хотят быть навязчивыми. В результате и получается что мы шарахаемся друг от друга.Ну это вы шарахаетесь, я не шарахаюсь. Не навязываюсь и вообще занимаюсь в магазине тем, за чем я туда пришёл, покупками. А вы что за русскими в магазинах наблюдаете?
Думаю, к Медеа это относится меньше всего, а написала она об этой проблеме что бы "достучаться" до таких как вы, Перец.
Вообще-то, я так думаю, речь шла о халяве, а не о презервативах. Какой же русский не любит халявы?Б*я, ни когда не интерисовался где дают бесплатные презирвативы, знаю, что в Африке. Ещё Маврам дают в зеландии.
Это что-то новенькое. Вы наверное давно в России не были. Вообще-то нашим детям здесь учиться намного проще, не смотря даже на сложности с понимаем языка.И преподователи дрючат здесь по хлеще чем в РФ.
Всё правильно, только причем здесь заграница. Это наша национальная черта, вот если какое горе случится, мы всегда готовы прийти на помощь, посочувствовать. Но вот если кому-то больше повезло... Вот тогда далеко не все это смогут легко пережить..Заметила сама, чем успешней становишься тем меньше русских друзей остается -зависть и сплетни.