насекомые в доме

не покупйте ультразвуковой отпугиватель.
Выброшеные деньги. :)

По моему опыту, от комаров для небольшой комнатки эффективен бывает IPhone с его приложением Moscuito Device. Правда, писк слышно, жена ворчала, что засыпать плохо.

3_desires, вы приобрели ecomist, как собирались?
Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Спасибо.

3_desires, вы приобрели ecomist, как собирались?
Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Спасибо.
да, приобрели.
насекомых стало меньше, но аппарат действует на одно помещение, т.е. если у вас зал, 2 спальни, ванна, кухня - то аппарат нужен в каждой из них.
еще есть 2 минуса - запах, как бы кто ни говорил... и я постоянно пугаюсь этого брызгающего звука.
В общем - на любителя.

Товарищи посоветовали нам купить средство в Митре10 и оббрызгать все по периметру+окна+двери, а от залетающих через форточки обычный фумитокс.... а-то на что только я уже не насмотрелась, включая Вету (зрелище еще то!)

Здравствуйте всем! Я новичок и сразу сюда.. в НЗ 2 месяца, у меня проблема номер 1... тараканы. Дом просто создан для их житья, травили химикатами, бораксом, деньги только на ветер.. они ночью гуляют даже по детской кроватке. Меня не раздражают эти пауки и др. живность, но вот эти мерзкие, наглые рыжие твари уже выводят из себя. Неужели искать другой дом?

Привет всем. А у нас мелкие муравьи. Что лучше: купить что-то в магазине (что? если есть опыт, посоветуйте пжл) или вызвать специалистов?

Back