R
Rafael
Guest
Я так понимаю, что именно там и произойдет наша встреча, на нейтральной территории, пошла готовиться. View attachment 2940
:champagne::flours: вроде ничего не забыл
Я так понимаю, что именно там и произойдет наша встреча, на нейтральной территории, пошла готовиться. View attachment 2940
Оййййй какой тип кабины вам в Антарктиду, а???Предлагаю 300тый уровень там качает меньше😀😀😀
Надо чтоб качало больше, но плавно
Тогда переходим на 500тый с private facilities😀 при волне 25 метров "плавная" качка обеспечена😀
не совсем понимаю о чем, речь но чувствую что мы мыслим в одинаковом правильном направлении.
Strij знает, а это главное🙂
а сколько градусов по цельсию зимой? а сколько летом? только чесно.. и как долго купальный сизон? и до скольких градусов прогревается водичка у берега? и как часто дождики? как много солнышка?Все таки Черч самое лучше место на земле. Ни комаров, ни сендфлаев, ни тараканов, мухи крайне редко. Сеток нет.
зимой в среднем 12 тепла днём, -2 ночьюа сколько градусов по цельсию зимой? а сколько летом? только чесно.. и как долго купальный сизон? и до скольких градусов прогревается водичка у берега? и как часто дождики? как много солнышка?
Rafael, эта девушка главная по круизамStrij знает, а это главное🙂
короче не майами но гораздо лучше россии и канады получается по климату.. дом сто процентно качественный нужен и что бы печка или камин. дрова у вас как там дорогие?зимой в среднем 12 тепла днём, -2 ночью
летом где-то 25
купальный сезон... местные в гидрокостюмах чуть ли ни круглый год купаются, а так месяца 2
вода у берега... зависит от того, где купаться
солнца летом хватает, дожди не особо часто
На совсем -- это вряд ли.
Как временная мера -- в Штатах и Австралии уже все больше в бытк применяют "фоггеры" (fogger) -- это такой девайс, который выдувает искуственный дым-туман. Подобно искуссственному туману в шоу-бизнесе, тольок в этом случае с инсектицидом.
На трэйдми эти штуки периодически фигурируют.
Вот один из них, но цена неразумная и мне больше нравятся автономные, работающие от баллончика с газом.
Этот метод окуривания местности и помещений используется, например, МЭФом для дезинсекции контейнеров и помещений. Промышленные установки используют в садах и теплицах.
Есть, как сказал выше, бытовые -- размером и формой с автомобильный пылесос.
Вот здесь из миллион, но как оттуда покупать я не разьирался. Пока не горит.
Просто к ним еще расходники нужны, а этот сервис пока под вопросом.
В НЗ этот рынок не развит, я как-то искал для своих нужд.
Ерунда всё это!
$5 и купальный сезон круглый год!!!!:squir:
Для меня этого купального сезона ВООБЩЕ нет! 😎 дубак , а не купание!
Гаваи, или Флорида - вот там купальные сезоны есть.
Аххх, какая там водичка.... выходить не хотелось.... 🙄
А я не знал 🙂Это все я знаю.
На Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.