Наши дети организуют помощь другим детям - первые важные шаги маленьких взрослых людей !

VLAD

Active member
Если зайти на центральную страницу You Tube и в окошечко вставить ссылку

YouTube - ‪Мишин проект помощи больным детям‬‏

то можно посмотреть короткий видеоролик об организации помощи от наших детей, другим детям - которые больны раком и которым так необходима помощь и поддержка

наш младший Миша принёс эту идею, додумал и осуществил
мы помогали только условно

(не надо вставлять, ссылка открывается напрямую)

Аня, спасибо за рассылку !

Миша Фомин проводит акцию "Дети помогают детям, больным раком".

Познакомиться с Мишиной идеей вы пожете здесь:

YouTube - ‪Мишин проект помощи больным детям‬‏

Если вы решили стать участником акции, здесь - информация о том, как вы можете перечислить деньги:

Mike Fomin's Fundraising Page

Спасибо уже откликнувшимся !
Мишке очень нужна и важна сейчас поддержка и понимание не только семьи и его друзей, но и от Вас - незнакомых ему взрослых и неравнодушных людей 🙂

(Галина - не можем прочитать Ваше сообщение, напишите на англ. пожалуйста)

Vlad, Оксана

Деньги продолжают поступать.
Спасибо народ за поддержку !

Мишка ходит гордый как верблюд - такое дело замутил 🙂

Vlad,

на будущее 🙂

Unfortunately, this video is not available in Germany because it may contain music for which GEMA has not granted the respective music rights.
Сожалеем об этом.

Спасибо. Знаю. Единственная страна в мире, которая не приняла видео с наложенным звуко-рядом, это Германия.
Но когда ролик уже смонтировал было невозможно заменять музыку. Я и раньше с таким сталкивался, когда монтировал свои фильмы.

Жаль, что Вам не удалось посмотреть 🙁
Хотите я просто поставлю необработанный ролик ?

Я думаю лучшим вариантом будет закинуть альтернативой на rutube.ru 🙂 Там думаю таких проблем не будет

Все то в Германии хорошо, вот только утром просыпаешься, в окно выглядываешь - а в городе - немцы !:squir:

Я думаю лучшим вариантом будет закинуть альтернативой на rutube.ru 🙂 Там думаю таких проблем не будет

Это чего ? Ссылочку в студию плиз 🙂

P/S/ не надо ссылочки - нашел, разбираюсь

Last edited:
Все то в Германии хорошо, вот только утром просыпаешься, в окно выглядываешь - а в городе - немцы !:squir:

так ... пожалуйста - давайте не здесь, не в этой теме
давайте здесь только по Мишкиной теме

не получается, ограничение по весу и по моему по времени тоже

Back