Наши на дорогах?

mous

Member
Вот точно русский. Audi Q7 3.0 TDi. В очереди на поворот в сторону motorway на Wairau Rd. подрезал меня и вклинился из straight only ряда, вместо того чтоб 5 минут подождать со всеми в очереди, на перекрестке спокойно встал посреди перекрестка вместо того, чтоб подождать, пока место освободится, при въезде на моторвей проехал на красный ramp signal, а потом при непосредственно вливании в поток моторвея проехал по островку безопасности между столбиками и вклинился в поток на моторвее, тоже кого-то подрезав. Сразу видно, наш человек! Причем потом оказался все равно позади меня, вел себя нормально, в шахматы не играл, то есть явно не спешил - просто человеку пофиг. Я просто предупредить хочу, если этот завтра утром опять вклиниваться передо мной будет оттуда, откуда нельзя поворачивать, я на тормоз не нажму. Мне моей машины не жалко, она раз в сорок меньше стоит, а вот как он будет от полиции откупаться, я посмотреть хотел бы
WP_20130409_001.jpg

Last edited by a moderator:
Ну вот, а говорите ИНЗ гайки закручивает... просачивается все ж таки :cool:

А не факт, что из русских. Из кивийский тоже хватает таких вот. Да и из китайских...

Давайте голосовать... я голосую за две опции - за китайского отпрыска и за даму за рулем (ну возможно торопилась к массажисту какому нибудь):)

Давайте голосовать... я голосую за две опции - за китайского отпрыска и за даму за рулем (ну возможно торопилась к массажисту какому нибудь):)

За рулем мужик был. Вроде даже европеец. И женщина слева. Не спешил он - если б ТАК сильно спешил, то он бы и на моторвее агрессивно себя вел. А так как будто успокоился (ну или может увидел, что я его щелкнул камерой). Кстати, при всей своей настырности он все равно позади меня остался, хотя я просто ехал в своем ряду и никого не трогал:)

Вот точно русский. Audi Q7 3.0 TDi. Сразу видно, наш человек!
ну так зачем фоткать машину, надо было лицо героя!
не, ну вы ничего такого страшного и не написали, подумаешь сфетофор человек не заметил, и на разлиновку на дороге не смотрит. бывает товарищи из 3-мира, китай, ссср и тп и не такое вытворяют ( в англии такое поведение и недели не прокатит полной; в англии не знаю русскоязычных кто-бы брал менее 20 уроков чтобы сдать на права. знаю нескольких кто брал 40-60 часов вождения!)
а в НЗ норма 2 урока. закономерно. в принципе то и права не нужны НЗ, можно по русским ездить.

ну так зачем фоткать машину, надо было лицо героя!
не, ну вы ничего такого страшного и не написали, подумаешь сфетофор человек не заметил, и на разлиновку на дороге не смотрит. бывает товарищи из 3-мира, китай, ссср и тп и не такое вытворяют ( в англии такое поведение и недели не прокатит полной; в англии не знаю русскоязычных кто-бы брал менее 20 уроков чтобы сдать на права. знаю нескольких кто брал 40-60 часов вождения!)
а в НЗ норма 2 урока. закономерно. в принципе то и права не нужны НЗ, можно по русским ездить.

Так там даже не разлиновка, там столбики были! Он между столбиками проехал, чо ему столбы, он же на ЖЫПе!:)

Лицо не сфотографировал бы - это ж надо было вперед заезжать, потом назад фотографировать... Проблематично в плотном траффике:)

Так там даже не разлиновка, там столбики были! Он между столбиками проехал, чо ему столбы, он же на ЖЫПе!:)

Лицо не сфотографировал бы - это ж надо было вперед заезжать, потом назад фотографировать... Проблематично в плотном траффике:)

по тв смотрела передачу, 'полиция на дороге' или чтото там такое, из окленда. показывали русскую женщину, я её не узнала. остановила полиция, за неаккуратное вождениа чтоли. она была как то так легко одета, поэтому полицмен с ней пофлиртовал и отпустил, и вслед ей с таким восторгом/смешком, She is not going to do what i think she is going to?!
ахаха, она со сьезда с моторвея где они стояли, вырулила обратно на моторвей, полукругом таким, почти сьехав с полотна, и не разогнавшись.она полисмена очаровала отсутствием нижнего белья и рассказом что везёт родственников вот только только аж из россии. он не стал зацикливаться на нарушениях, не преследовал больше.

по тв смотрела передачу, 'полиция на дороге' или чтото там такое, из окленда. показывали русскую женщину, я её не узнала. остановила полиция, за неаккуратное вождениа чтоли. она была как то так легко одета, поэтому полицмен с ней пофлиртовал и отпустил, и вслед ей с таким восторгом/смешком, She is not going to do what i think she is going to?!
ахаха, она со сьезда с моторвея где они стояли, вырулила обратно на моторвей, полукругом таким, почти сьехав с полотна, и не разогнавшись.она полисмена очаровала отсутствием нижнего белья и рассказом что везёт родственников вот только только аж из россии. он не стал зацикливаться на нарушениях, не преследовал больше.

Хмм... Это каким образом товарищь при исполнении проверял наличие/отсутсвие "нижнего белья" на гражданке? Или на слово поверил? Вот так бывало неожиданно потянет полицейский организм преследовать "легко одетую русскую женщину" ... а там и до харасмента рукой подать. Так что лучше отпустить с Б...

Хмм... Это каким образом товарищь при исполнении проверял наличие/отсутсвие "нижнего белья" на гражданке? Или на слово поверил? Вот так бывало неожиданно потянет полицейский организм преследовать "легко одетую русскую женщину" ... а там и до харасмента рукой подать. Так что лучше отпустить с Б...

Ну и нафига такая полиция нужна? Что бы всякие Б... делали что хотели?

(хотя конечно это вопрос риторический - тут и так криминал делает, что хочет (судя по истории Рафаэля))

Лицо не сфотографировал бы
Ну а номер -- можно было бы.

Впрочем, он и на этой фоте практически читается.

Так что уже можно про машинку (и про владельца) кое что узнать.

Как насчет нашего локального тотализатора? :)

Ставим по доллару, "покупаем" инфу по машине, остаток делим между выигравшими. ****************************

...хотя конечно это вопрос риторический - тут и так криминал делает, что хочет (судя по истории Рафаэля))

А что, где-то криминал сначала советуется с народом и местными властями?! :confused: ****************************

Как насчет нашего локального тотализатора? :) Ставим по доллару, "покупаем" инфу по машине, остаток делим между выигравшими. ****************************

"А ты азартен, Парамоша!.." (с)

пардон за фамильярность :)

А что, где-то криминал сначала советуется с народом и местными властями?! :confused: ****************************

Рискну предположить, что многие читающие сей форум знают такую страну...

Эх обо всякой дорожной сволочи писать... Ни времени ни охотки не хватит. Главное держать свою марку вести defencive. Сволочи, невнимательных, тормазов, неопытных всегда было и будет полно на дорогах. Ожидать от всех культурного вхождения немного не умно по моему. Надо быть готовым...

Ну не скажите, здесь вообще очень все культурно, по сравнению с Киевом и Москвой. На фоне этого просто очень удивило.

Я просто предупредить хочу, если этот завтра утром опять вклиниваться передо мной будет оттуда, откуда нельзя поворачивать, я на тормоз не нажму. Мне моей машины не жалко, она раз в сорок меньше стоит,

Вот это точно наш человек, рыцарь дорог, не жалея себя и машины, готов пострадать за правое дело.

Вот это точно наш человек, рыцарь дорог, не жалея себя и машины, готов пострадать за правое дело.
Я просто именно от таких ситуаций и "эвакуировался", достали думающие что все остальные стоят потому что не догадываются что можно прижать и подрезать

Back