Наши на дорогах?

"Не думай о секундах свысока!"
[Штирлиц в исполнении Кобзона]

Минута для человека с живым воображением... :squir:

по вашей рекомендации, как человек с живым воображением, уже представил: штандартенфюрер Советского Союза Макс О́тто фон Штиирлиц "в исполнении Кобзона". Туда еще их местного монументалиста Альберта Шпеера в исполнении итальянского зодчего Зураба Цереттелли и конец III Рейха был бы предопределен без военной операции...

Да-с... Куда катиться Форум...?

Last edited:
ну хорошо, делюсь дальше. сугубо личное. сами напросились. я не виновата.

сегодня иду к головорезу оральному хирургу, вставлять имплант. а прежде чем имплант ввинтить, они будут кость наращивать. потому как своей не хватает. а кость берется от коровы. считается, что коровья кость самая приживляемая из всех других животных костей...

Вам сударыня сегодня удалось таки сорвать выполнение моего плана по валу на рабочем месте...

Пардон, возможно это личное, но куда "ввинчивается" кость от коровы? и еще более интимный вопрос, какая кость подлежит такой заманчивой имплантации - причудливо изогнутый рог или элегантное копытце?

Вам сударыня сегодня удалось таки сорвать выполнение моего плана по валу на рабочем месте...
ну от чего же, помоему вы сегодня как никогда валяли ... :D

Пардон, возможно это личное, но куда "ввинчивается" кость от коровы? и еще более интимный вопрос, какая кость подлежит такой заманчивой имплантации - причудливо изогнутый рог или элегантное копытце?

на все вопросы психоаналитиков отвечу после окончания эксперимента (если выживу). :) если нет, прошу именно вас сказать прощальную речь на церемонии празднования жизни, у вас получится лучше всех, я знаю!
прощайте, друзья и соратники, пора бечь :)

прощайте, друзья и соратники, пора бечь :)
"песня форум тебе скажет до свиданья, песня форум не прошается с тобои..." :D

удачи, и пож-ста, не торопитесь на проезжей части! осторожно проезжаите/переходите/срезаите улицу :D

ну от чего же, помоему вы сегодня как никогда валяли ... :D

невнимательно вы конспектируете Уважаемая, не вал по плану, а план по валу. Чувствуете разницу?

Ладно, попытаюсь на сегодня переквалифицироваться в читатели пожалуй...

невнимательно вы конспектируете Уважаемая, не вал по плану, а план по валу. Чувствуете разницу?
это что-то из серии что в лоб, что по лбу?
я вообше то о валять ваню :D

Ладно, попытаюсь на сегодня переквалифицироваться в читатели пожалуй...
хорошии план! ждем освеженных цитат из подшивки Ярбух фюр психопатологик за .... и не только (что то вы не заглядывали к нам в общинный открытый клуб честных читателеи на хорошем русском языке :D)

Last edited:
это что-то из серии что в лоб, что по лбу?
я вообше то о валять ваню :D

Кстати, почему и по какой причине необходимо валять какого-то неизвестность гражданина по имени Ванья?

да я оценил ваш каламбур с валянием... ничего личного, просто так бы и обозначили - очередная сессия дуракаваляния.

хорошии план! ждем освеженных цитат из подшивки Ярбух фюр психопатологик за .... и не только (что то вы не заглядывали к нам в общинный открытый клуб честных читателеи на хорошем русском языке :D)

стыдно признаться, но "давненько не брал я в руки шашек" русскую прозу. Так что просто почитываю ваши впечатления о... Надеюсь со временем наверстать непрочитанное.

стыдно признаться, но "давненько не брал я в руки шашек" русскую прозу. Так что просто почитываю ваши впечатления о... Надеюсь со временем наверстать непрочитанное.
смотрите, долго не затягиваите, не даите шашкам заржеветь, помните "use it or lose it"! :D

Приезжие киты , которые передвигались до этого на ослах и самокатах, сильно испортили поведение кивосов и других. Просто не хватает терпения, когда эти пи..... тупят. В субботу стараюсь не выезжать, потому что готов убить ибо все чайники города выезжают стадом на шоппинг. Местные стали чаще раздавать факи, подрезка и несоблюдение линий для поворота лишь малая доля.
Русские молодые дрищи вообще выделяются, по стилю вождения и серости лиц их видно сразу.
Короче ужас в этом городе, пора переезжать отсюда.

Back