Насколько Крайстчерч подходит для будуших студентов?

• Thread starter Thread starter Crazy King
  • Start date Start date
C

Crazy King

Guest
есть ли места которые подойдут больше?

есть ли места которые подойдут больше?

Что русскому хорошо, то немцу смерть
в чем критерии "насколько" и "больше"?

Что русскому хорошо, то немцу смерть
в чем критерии "насколько" и "больше"?
даю критерии: соотношение цена/качество Крайстчерчерских университетов, цены на проживание в городе (по отношению к другим местам там где есть университеты), возможность подработки.

Образование у нас мирового уровня и котируется высоко. Цены хорошие по соотношению к другим развитым странам.
Самые уважаемые университеты Отаго в Данидине и Окландский. Кантерберийский универ тоже ценится, помимо него в Ч-ч есть Линколн университет – очень даже не плохой.
Если вы иностранный студент то вам позволят подрабатывать, по-моему не более 20 часов в неделю во время занятий.
Но вам надо раскинуть мозгами насчет Австралии, там у вашей девушки резиденство – то есть она может учится на правах австралийки, что гораздо дешевле.
Я не знаю правил Израиля, но, помнится друг говорил, что учеба после армии очень поощряется и сильно спонсирована государством. Может вам все-таки использовать этот более дешевый вариант и получить образование дома? А уже потом приехать с дипломом сюда?
Иначе вам придется платить за учебу как иностранному студенту, что довольно дорого

даю критерии: соотношение цена/качество Крайстчерчерских университетов, цены на проживание в городе (по отношению к другим местам там где есть университеты), возможность подработки.
до тех пор, пока резиденства нет, цена будет весьма немаленькая (по сравнению с местными студентами)
качество мирового уровня
good.gif

подработку найти можно, но на особо большие деньги не рассчитывай
проживание дешевле чем в Окленде

Образование у нас мирового уровня и котируется высоко. Цены хорошие по соотношению к другим развитым странам.
Самые уважаемые университеты Отаго в Данидине и Окландский. Кантерберийский универ тоже ценится, помимо него в Ч-ч есть Линколн университет – очень даже не плохой.
Если вы иностранный студент то вам позволят подрабатывать, по-моему не более 20 часов в неделю во время занятий.
Но вам надо раскинуть мозгами насчет Австралии, там у вашей девушки резиденство – то есть она может учится на правах австралийки, что гораздо дешевле.
Я не знаю правил Израиля, но, помнится друг говорил, что учеба после армии очень поощряется и сильно спонсирована государством. Может вам все-таки использовать этот более дешевый вариант и получить образование дома? А уже потом приехать с дипломом сюда?
Иначе вам придется платить за учебу как иностранному студенту, что довольно дорого
я хочю начать учится только после получения резиденства, если моя девушка получает резиденство из за того что она дочь гражданина Австралии и НЗ (кстате у ее отца есть и гражданство НЗ) и сразу после етого получаю резиденство я, после того как мы вступаем в брак могу ли я расчитывать на ученую ссуду и какие временные сроки связаные с получением ею и мной резиденства.
она только сейчас получит гражданство Израиля и она только закончила 12 класов школы, ей 18.
Какие проблемы возникнут у нас с оформлением вначале ее резиденства а сразу после етого как я понимаю она теряет спонсорство вступая в брак со мной, подскажите пожалуста чем ето черевато и для меня и для нее?
Если выразился непонятно укажите пожалуста что именно не понятно , спасибо

насчет образования в израиле, мне нет никакого смысла даже бесплатно получать образование в израиле, так как я тут жить не собираюсь.
Обясню какие плюсы, на мой взгляд, образования в НЗ по сравнению с Израильским:
Обучение англискому по ходу жизни в НЗ (так я жить хочю в НЗ а не в израиле)
Получение действительно качественного образования на мировом языке.
отсутстие проблемы с подтверждением образования после иммиграции.

до тех пор, пока резиденства нет, цена будет весьма немаленькая (по сравнению с местными студентами)
качество мирового уровня
good.gif

подработку найти можно, но на особо большие деньги не рассчитывай
проживание дешевле чем в Окленде
обяснусь, я буду учится только после получения резиденства, если я правильно понял у меня не должно быть проблем с получением резиденства, моя ситуация описана в моем топике выше. и в теме в етой ветке.

Back