Название магазина

• Thread starter Thread starter Kisa
  • Start date Start date
K

Kisa

Guest
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, как называется большой торговый центр на севере Окланда. Наверняка вы знаете о чем я говорю.
Спасибо за любую информацию.
Kisa

Сомневаюсь, что кто-то Вам подскажет. Тут этих центров как грязи. Скажите хотя в каком районе... примерно. А то север - понятие расплывчатое.

Cкорее всего это в Albany, но и в других районах тоже такие центры есть, просто немного меньших размеров.

Лола, так в Albany не совсем центр, хоть его и любят мега-центром называть. Там просто куча отдельно стоящих магазинчиков.

В условии задачи не было сказано об одном здании
sm.gif
, поэтому я про тот мега-центр и подумала.
В Гленфилде шопинг-центр огромный, все под одной крышей. В Такапуне он маленький совсем, в Милфорде тоже.

В условии задачи не было сказано об одном здании
sm.gif
Не было, но у меня слова "большой торговый центр" автоматически ассоциируются именно с тем, который в одном здании.
А вообще, еще в Silverdale тоже много магазинов - наверное тоже называются каким-нибудь центром.

Не знаю, может Гленфилд это тоже самое, но есть еще один мега центр, выход Тристрам Аве и он вдоль мотовея тянется.

но есть еще один мега центр, выход Тристрам Аве и он вдоль мотовея тянется.
Этот называется Wairau Park, тоже куча отдельных магазинов

Албани-центр начали расстраивать и он станет самым большим шопинг-центром в южном полушарии
Читайте прессу

Албани-центр начали расстраивать и он станет самым большим шопинг-центром в южном полушарии
через 5 лет. Я так понимаю, что девушка не через 5 лет в магазин собралась?

Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, как называется большой торговый центр на севере Окланда. Наверняка вы знаете о чем я говорю.
Спасибо за любую информацию.
Kisa

К сожалению, я не знаю в каком р-не Окланда. Помню, что где-то на севере Окланда. Мы были там проездом и заходили в этот магазин не раз покупать разные причиндалы для пляжа.

Back