Называется "поплавали".....

TaDi

Guest
Поехали сегодня на Browns Bay забрать кое-какие вещи (неделю назад заказывали и сегодня попросили после 2 забрать) и заодно сделали овощи-фрукты шопинг. Подъехали к пляжу и решили искупаться, часик позагорать. Оставили вещи на пляже, а вернулись-все исчезло, кроме подстилки и сандалей. В купальничках пошли искать такси, чтобы съездить за запасными ключами от машины, а потом заблокировали карточки. Но народ успел отовариться в трех магазинах, рассчитываясь американ-експресс.:aggressive:

пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.
как водичка? теплая? сегодня на Mission Bay купался - вода отличная, только на глубине прохладная.

Еще вчера попробовали водичку на Browns Bay. Класс!!! Поселились рядом с пляжем. Все побросали прямо у входа на пляж. Где-то час купались. Вернулись - все на месте. В принципе, и мыслей не было, что исчезнет. Теперь следить придется. 🙁 А мы верили 🙁

пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни.
как водичка? теплая? сегодня на Mission Bay купался - вода отличная, только на глубине прохладная.

На Мишон бее седня яблоку негде упасть было! Аншлаг прям! Резко вспомнились московский пробки в Серебрянный бор 🙂
Мы до St Hellers дочапали. Хоть как-то народу поменьше ...

Мы тоже верили. А водичку даже не успела распробовать, так как проплыла немного и решила пойти кремом намазаться - припекало.

заблокировали карточки. Но народ успел отовариться в трех магазинах, рассчитываясь американ-експресс.:aggressive:

Немного не в тему, но про American Express.
Когда платишь American Express, нужно подпись ставить.
У меня была правая рука в гипсе.
Когда пыталась изобразить подпись, продавцы сразу: "Ну что Вы, что Вы, it's OK, don't worry about it!"
Я тогда продумала - страна ... доверчивых людей 🙂
PS: Катрочка была моя 🙂

Немного не в тему, но про American Express.
Когда платишь American Express, нужно подпись ставить.
У меня была правая рука в гипсе.
Когда пыталась изобразить подпись, продавцы сразу: "Ну что Вы, что Вы, it's OK, don't worry about it!"
Я тогда продумала - страна ... доверчивых людей 🙂
PS: Катрочка была моя 🙂

Не знаю - не знаю. по чекам американ экспресс они их чуть не нюхают. Очень осторожно их принимают, как правило звонят в Американ экспресс чтоб проверили по базе.

Или просто я не вызываю столько доверия как Lissa Red 🙂

kamila - если по вашей карточке расплатились, а подпись не ваша - то деньги вам должны вернуть.
если платеж был принят и подпись в чеке не совпадает с подписью на карточке финансовое учереждение получившее по карточке деньги обязано их вернуть.
Звоните в Американ Экспресс. Это мощная организация. Они, чтобы свое имя не марать, всю НЗ могут сморщить легко, не то что какой-то супермаркет.

kamila - если по вашей карточке расплатились, а подпись не ваша - то деньги вам должны вернуть.
.
Мы позвонили и заблокировали карточку, так что в четвертом магазине уже карточка не работала. Деньги сказали, что вернут, а все остальное страховка покроет.

если платеж был принят и подпись в чеке не совпадает с подписью на карточке финансовое учереждение получившее по карточке деньги обязано их вернуть.
Звоните в Американ Экспресс. Это мощная организация. Они, чтобы свое имя не марать, всю НЗ могут сморщить легко, не то что какой-то супермаркет.

Здесь все это решается без истерик. Звонишь в банк (в случае с - им) и говоришь что с твоей карточки производились unauthorized transactions. Банк пишет письмо в организацию, снявшую деньги и просит представить объяснения или уладить полюбовно до такого-то срока (10 дней обычно). Если до того срока деньгие не вернут, банк просто дебетует счет этой организации на сумму проводки. И никого не надо морщить.

Поехали сегодня на Browns Bay забрать кое-какие вещи (неделю назад заказывали и сегодня попросили после 2 забрать) и заодно сделали овощи-фрукты шопинг. Подъехали к пляжу и решили искупаться, часик позагорать. Оставили вещи на пляже, а вернулись-все исчезло, кроме подстилки и сандалей. В купальничках пошли искать такси, чтобы съездить за запасными ключами от машины, а потом заблокировали карточки. Но народ успел отовариться в трех магазинах, рассчитываясь американ-експресс.:aggressive:

Чесно говоря с трудом верится, что такое произошло...
Ладно еще где-нить в неблагоприятном районе, а в Браунз Бей...

Если не секрет большие суммы покупок были?

Ладно еще где-нить в неблагоприятном районе, а в Браунз Бей...

Если не секрет большие суммы покупок были?

Так на Б.Б. дорогих магазинов нет! Сперва в обувном H... шузы купили, потом в NW отоварились, в WJ джинсы купили - каждая закупка около $200.

А мне другое не понятно - тут же везде пин-код надо вводить на эфтопе. Какие подписи?

У меня вопрос: В России если поймаешь данного воришку прямо на пляже по фейсу надавать можно, ещё и народ поможет, как узнает за что. А в НЗ - возможно подобное или в полицию звонить необходимо???

А мне другое не понятно - тут же везде пин-код надо вводить на эфтопе. Какие подписи?

Есть карточки которые без пин кода.
Когда расплачиваешься - расписываешься чеке. Подписи в чеке и на обороте карточки должны совпадать.
Решение принимает кассир. С учетом того, что все тут расслабленные и честные - особо никто эти подписи не сличает.
Но это не избавляет магазин (кассира) от ответственности.

Я всегда подписи проверяю. (Ну да... это - я 😉 )
Вот однажды... ну в очередной раз я попросила женщину показать мне свою подпись на кредитной карте.... ну... как всегда... да. 🙂
Но вот что потом случилось - я помню до сих пор!

Тетка с такой ненавистью стала ставить какие-то закарючки по всему чеку, что я просто офонарела (другого слова и ненайти!).
И ни одна подпись небыла похожа на подпись на карточке!
Я стояла и смотрела как беснуется клиентка только потому, что её попросили подписать чек и сверить подпись!
Я думаю, что многие местные просто бояться чужой злости, и нафиг оно им надо - платят копейки, так что и напрягаться?
Это только я такая дура - выполняю то, что должно быть нормой..... 🙂)

Вот-вот.
Более того, еще и у Vitы могли быть проблемы на работе. Пошла бы беснующаяся клиентка к менеджеру и все было бы совсем плохо...

У нас препод индус говорит:
- Я любую покупку своей жены могу отменить !
Мы
- КАК ???
он
- а она с моей карточкой шопится и за меня расписывается. 🙂

Вот такие пирожки пекутся в НЗ. Профессоинализм на втором месте!
Надо быть дружелюбным и беспроблемным...

Помню Красный Лис писал про накуренных водителей автобусов и грузовиков. Я не верил, а как сам увидел - поверил. И боссы знают!!! Да что-там все приятели - друзья - товарищи. Г-дай майт!!! Все будет ОК.

А ведь тех уродов (которые вещи у Камилы стащили) по почерку найти можно !!! Но это из области фантастики ! Полис'у не до этого !!

Back