Это что ты туда отослала документы чтоб перевели на английский? Если да дай мне их нию страницу.
Это что ты туда отослала документы чтоб перевели на английский? Если да дай мне их нию страницу.
Можно написать на skilledmigrantslondon@dol.govt.nz, поинтересоваться. Письмо действительно идет долго, поэтому вполне вероятно задерживается, но вот в чем беда - отсчет 4-х месяцев у вас уже пошел, которые вам будут даны на сбор доков. Он начинается с даты высылки письма, поэтому на вашем месте, чтобы не терять времени, я бы уже начала читать гайд 1105 и собирать доки по списку из ОЧЗВ, особенно ментосправку
может где-то и можно.. но месяца за глаза 🙂 тем более ее хоть сейчас можно заказать........ куда торопиться то? торопиться надо людям проходящим по скиллед с Джоб ОферамиА у вас в России можно ускоренно сделать ментосправку? В Украине можно хоть за день сделать, но относительно дорого. Причем официально. Мне ускоренная за 10 дней вышла что-то около USD $15. Если в течении дня делают,то что-то около 30 или 50.
ни к чему бежать вперед паровоза. все равно в Лондоне ответят только одно - пакет уже отправлен.
если время поджимает можно и документы собирать, а если нет - то и не стоит. Ментосправка делается месяц!
Спасибо большое, да я просто запариваюсь на ровном месте иногда, бывает 🙂 А вот письма от друзей или родни - это как? Просто на листочке А4 они должны написать и расписаться или это дело надо как-то через нотариуса протаскивать? Как такие письма выглядят, может есть где примеры поглядеть?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.