Не дошло письмо из Лондона

Уважаемые! Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что в Лондоне теряют документы? Получили письмо с просьбой прислать оригиналы дипломов, которые мы вложили! Я в шоке!

Уважаемые! Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что в Лондоне теряют документы? Получили письмо с просьбой прислать оригиналы дипломов, которые мы вложили! Я в шоке!
а вы оригиналы с ИТА послали? или что? или у вас просто переводы потеряли? и есть ли в запросе вообще хоть слово про то что они именно потеряли?

Посылали с ИТА сразу и оригиналы и переводы. В письме написано следующее:
Unfortunately I have discovered that some documentation is missing from you application.
If you could please send the originals of the following:
Your qualifications and transcripts
Может, я конечно, не так понимаю, но похоже, речь идет именно о дипломах.
В общем-то послали сразу и рефы и NZQA отчеты.

похоже речь идет как раз о дипломах с вкладышами.

вы ведь прикладывали с документами Cover letter, в котором описывали что посылали?
вот я вам предлагаю написать офицеру, с цитирование из этого леттера что вы диплом УЖЕ выслали и он должен быть в одной пачке со всеми документами

Да, мы тоже подумали, что это лучший вариант пока. Жаль только, что выходные. Хотя, не думаю, что они и в будние дни торопятся с ответами. Спасибо за участие. Надеюсь, что это просто недоразумение, т.к. в противном случае прийдется делать дубликаты🙁.

обычно кстати они достаточно оперативно отвечают. вам уже ваш офицер написал? или администратор?

Я так поняла, что уже наш: I am the officer assessing all documentation submitted with "Invitation to Apply" applications for residence to New Zealand under the Skilled Migrant Category.

Да, мы в приписке обнаружили: Jason Horobin
Administration Assistant (Support Team). Наваяли письмо, будем ждать и надеяться.

Возвращаясь к теме первого сообщения, спешу сообщить что письмо с ITA шло из Лондона ровно 1 месяц.

Фух! У нас тоже все прояснилось, дипломы нашлись. Говорит, я, когда чекал, прооверлукал их, извинился. Как можно не заметить 3 диплома, один из них старого образца, т.е. с твердой коркой? Ну, слава Богу. Спасибо за поддержку.

Фух! У нас тоже все прояснилось, дипломы нашлись. Говорит, я, когда чекал, прооверлукал их, извинился. Как можно не заметить 3 диплома, один из них старого образца, т.е. с твердой коркой? Ну, слава Богу. Спасибо за поддержку.
могу дать бесплатный совет - поменьше нервничайте )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на самом деле на каждом шаге кучу нервов тратить можно! а в итоге все равно все будет хорошо )))

поздравляю что все так быстро и удачно разрешилось )))

Спасибо! Только это сущность надо поменять, чтобы не нервничать,но я работаю над собой🙂))

Нам тоже администратор (Анива Мичи) 3 дня назад написала, чтобы выслали оригиналы некоторых документов, среди них рефы, которые мы отправляли с ИТА... Я вежливо попросила проверить наши документы ещё раз. В ответ пришло письмо-извинение.
Как хорошо, что в итоге у всех всё нашлось и пришло!!

А администраторы чем занимаются? Предварительно просматривают документы?

Back