Не имей 100 баксов , а имей 100 друзей.

М

Маэстро

Guest
Мы с подругой решили осуществить нашу давнишнею мечту и переехать жить в страну вечной Весны. Уже подли документы. Ждём результатов. Хотелось бы познакомиться со "счастливчиками" , у которых это позади, для морально-инфорационной поддержки и продолжением дружеских отношений после приезда.
Чуть не забыл. Мне 35 лет, подруге 30. Мы сейчас живём в Израиле.
cool.gif

страной вечной весны называют обычно Канарские острова-я там был-недолго-спирт в аптеках в пластиковых бутылках-еще и бегут за тобой и предупреждают что это только наружно-щас-
н зеландия скорее страна вечной осени
или я бы сказал страна вечного сентября-но это касается окленда-и мне это нравилось-про "всю одессу" не скажу-не жил-да вобщем и не хотел-но бывал-и вобщем с трудом представлюю свое счастье в ЧЧе или в Веллингтоне,где имеешь такие же холода по выходу из постели как имел на Родине-даже имеешь иногда снег -не понимаю куда вздумывается народу иммигрировать-надо ж в тепло-а они...
Но каждому - свою
dr.gif
dr.gif
dr.gif
dr.gif

страной вечной весны называют обычно Канарские острова
н зеландия скорее страна вечной осени
или я бы сказал страна вечного сентября-но это касается окленда-и мне это нравилось-про "всю одессу" не скажу-не жил-да вобщем и не хотел-но бывал-и вобщем с трудом представлюю свое счастье в ЧЧе или в Веллингтоне,где имеешь такие же холода по выходу из постели как имел на Родине-даже имеешь иногда снег -не понимаю куда вздумывается народу иммигрировать-надо ж в тепло-а они...
Но каждому - свою
dr.gif
dr.gif
dr.gif
dr.gif

дык надоело тепло =) а вообще не от хорошей жизни едем, так что погода не главное. А ты давно там?

тепло надоесть не может
как сказал фритьоф нансен
"поверьте мне-старому арктическому путешественнику-к холоду привыкнуть невозможно"
вы где нибудь видели изображение Рая где все на лыжах?

может ты и прав насчёт тепла. ты не ответил на мой вопрос, давно в н.з.?

Мы с подругой решили осуществить нашу давнишнею мечту и переехать жить в страну вечной Весны. Уже подли документы. Ждём результатов. Хотелось бы познакомиться со "счастливчиками" , у которых это позади, для морально-инфорационной поддержки и продолжением дружеских отношений после приезда.
Чуть не забыл. Мне 35 лет, подруге 30. Мы сейчас живём в Израиле.
cool.gif
Решать будете не вы решать будет вас оффицер в Бангкоке!
Вы можете только мечтать.
Терпения вам и немножко удачи
dr.gif

тепло надоесть не может
как сказал фритьоф нансен
"поверьте мне-старому арктическому путешественнику-к холоду привыкнуть невозможно"
вы где нибудь видели изображение Рая где все на лыжах?
В ЧЧ на лыжах будет неудобно - асфальт кругом и травка с цветочками
sm.gif

а что такое ЧЧ ?
excl.gif

Решать будете не вы решать будет вас оффицер в Бангкоке!
Вы можете только мечтать.
Терпения вам и немножко удачи
dr.gif

увааемый саба....а почему офицер из бангкока я же не в таиланд собрался.
бэхайеха 😀

Чч-Крайстчерч.

А куда обращаться смотрите на сайте иммиграционном,там для граждан каждой страны свое посольство,может оказаться так ,что гражданам Израиля в посольство НЗ ,находящееся в Бангкоке.
Как Саба говорит,я не читала.

Чч-Крайстчерч.

А куда обращаться смотрите на сайте иммиграционном,там для граждан каждой страны свое посольство,может оказаться так ,что гражданам Израиля в посольство НЗ ,находящееся в Бангкоке.
Как Саба говорит,я не читала.

а я через посредника всё делаю и оформляю на Австралию. А с австралийским гражданством можно и в Н.З. жить.

а нафига тогда тебе НЗ, коль ты на Австралию подался?
местные киви в Оззи едут, там налоги меньше и платят больше. И климат круглый год как в вашем Израиле, летом. Жарит-парит
А БЕЗ живёт в Австралии, он из НЗ 2 года назад сделал ноги, радикулит лечить на Голд Кост. Судя по реплике про спирт на Канарах, не просто так пишет, с мыслью
alc.gif
он старый моряк
mat.gif
😀

а ,кстати,австралийское гражданство скоро тоже будет 4 года ждать или уже так.Так что смысл? Если все равно в НЗ,годом меньше,годом болЬше.
А тут еще в Ау и суперэнуэйшан платят многие компании,глядишь к пенсии прибавка.В НЗ нету.

увааемый саба....а почему офицер из бангкока я же не в таиланд собрался.
бэхайеха 😀
[/quote]

Да потому что читать надо первоисточники , а не собирать лапшу на уши каких то агентов по иммиграции.Ссылки не даю не ленивый найдешь на этом форуме.

p.s. Ну если не знаешь английский то сама судьба гебе отстегивать баксы .
Если даже и уедешь будут тебя иметь там потому как тебе нужен будет повадырь.
Так что подумай !?
old.gif

Савва, тя такой умный, я аж тарчу. Ну всем известно и на сайте написано что Ближний Восток и Азия подаёт через Бангкок.. Даже твой Израиль подаёт через Таиланд, ибо к Европе он никак не относится. Читай больше старый, свой скрюченный пальчик правнукам покажи
dr.gif

Савва, тя такой умный, я аж тарчу. Ну всем известно и на сайте написано что Ближний Восток и Азия подаёт через Бангкок.. Даже твой Израиль подаёт через Таиланд, ибо к Европе он никак не относится. Читай больше старый, свой скрюченный пальчик правнукам покажи
dr.gif
Я и читаю позтому знаю .Ответ был дан Маэстро.
А насчет пальчика - Я бы тебе показал но мы не на ЗАБОРЕ !
Вот так дядяФ.

может агент и вешает лапшу в чём-то. но договор мы подписывали так что в случае отказа, бабки он вовращает. поэому если бы было одиннаково просто уехать в н.з. как в австалию,делали бы на н.з. он за бабки свои отабаывает. сам бы тчно не селал бы как он.
а во вторых мои дороие читатели ссылок и сайтов, всё намного проще чем там написано.
я уверен что у нас получиться.
хотелось с людьми познакомиться чтобы советваться да ипотм если что общаться. но ( и это известная аксиома) кто уже уехал, забывает что такое помогать другим. ("иди на сайт...." , "учи английский...." и т.д.)
а люди пожившие в израиле - вообще с "переварёнными" от жары мозгами.
😀

но ( и это известная аксиома) кто уже уехал, забывает что такое помогать другим. ("иди на сайт...." , "учи английский...." и т.д.)
а надо вслух зачитать тебе сайт и выучить за тебя английский?

😀
хорошо хоть самокритика у них остается

может агент и вешает лапшу в чём-то. но договор мы подписывали так что в случае отказа, бабки он вовращает. поэому если бы было одиннаково просто уехать в н.з. как в австалию,делали бы на н.з. он за бабки свои отабаывает. сам бы тчно не селал бы как он.
а во вторых мои дороие читатели ссылок и сайтов, всё намного проще чем там написано.
я уверен что у нас получиться.
хотелось с людьми познакомиться чтобы советваться да ипотм если что общаться. но ( и это известная аксиома) кто уже уехал, забывает что такое помогать другим. ("иди на сайт...." , "учи английский...." и т.д.)
😀
Приятно читать трезвомыслящего, без экстрима в голове! Думаю, что у Маестро, всё получится.

Приятно читать трезвомыслящего, без экстрима в голове! Думаю, что у Маестро, всё получится.

спасибо на добром слове.

а надо вслух зачитать тебе сайт и выучить за тебя английский?

хорошо хоть самокритика у них остается

ме не надо читать всух сайт и английский я знаю нормально, просто кога спашивают, или отвечать надо или вообще молчать
rolleyes.gif

ме не надо читать всух сайт и английский я знаю нормально, просто кога спашивают, или отвечать надо или вообще молчать
rolleyes.gif
Было бы вообще сказочно если бы ты еще сам начал следовать своему совету
rolleyes.gif

Back