Не могу найти девочек в Окленде

Может нам, женщинам, начать обсуждать где мальчиков найти? Кстати, одна селебрити в прошлом году собиралась открыть в Окленде заведение для женщин. Где-то в даунтауне. А то как-то несправедливо получается...
Отрывайте, обсуждайте, что в этом такого? :confused:

Спасибо, я пошутила - как-нибудь справимся своими средствами. :-)

- - - Добавлено - - -

Теперь с нетерпением жду отзыв девочек о местных мачо :brazil:

Какие там мачо....мачо в Латинской Америке, а тут так...англичане....

Какие там мачо....мачо в Латинской Америке, а тут так...англичане....

Вот первый раз на форуме полностью поддерживаю Вашу точку зрения и без мачо в Зеландии тоскливо.:squir:

Спасибо, Стриж! Бегают тут латинос американос, но теряются в общей киви массе. Не в ту страну мы приехали, девочки!

Кто нибудь "дружил" с маори? :) Какие то они все внешне большие уж слишком, не в плане роста, а вообще...

Как говориться, "дружба" - это пятьдесят на пятьдесят. Вы потяните такой вес?

Маори не большие - это оствровитяне, Самоа и Тонга. Маори потоньше. Хотя и встречаются толстые. И чем же это толстая девушка успокаивает? Тем, что ест не то, что надо и много? Так, наоборот, от этого стресс - у них здоровья нет. И с интеллектом не очень.

По радио слышал что большие девушки хороши во время стресса и нагрузок, успокаивают. Может и наврали.
Сомневаюсь, что это зависит от размеров, к тому-же у маори, судя по внешнему виду, культуры секса нету как таковой, так, что "экзотика" будет только если вам очень нравятся внешние данные.

Маори не большие - это оствровитяне, Самоа и Тонга. Маори потоньше. Хотя и встречаются толстые. И чем же это толстая девушка успокаивает? Тем, что ест не то, что надо и много? Так, наоборот, от этого стресс - у них здоровья нет. И с интеллектом не очень.
Да, кто бы мне ещё объяснил как маорийца от маорийки внешне отличить :mogocha:

Last edited:
да, человек реально крут, если может отличить маори это или Самоа или с Тонга. Научите.

При Брежневе из фильма "Миминио" была удалена такая сцена: Мкртчан и Кикабидзе едут в лифте с двумя японцами. Тут один японец и говорит другому: «До чего же все эти русские на одно лицо!»

Когда-то мой приятель японец удивлялся: неужели можно отличить немца от, скажем , француза? Или испанца? Не хотел верить :) Понятно, что 100% не дашь, но отличить-то можно :)

Блин, безобразие, выбор такой-же, как и всего остального в НЗ. Для женщин их всего аж три штуки. И то все трое и для мужчин они и для пар, незнаю может и траву подстричь смогут и забор покрасят.

Блин, безобразие, выбор такой-же, как и всего остального в НЗ. Для женщин их всего аж три штуки. И то все трое и для мужчин они и для пар, незнаю может и траву подстричь смогут и забор покрасят.

посмотрите Хэмилтоновских. их всего 2 штуки, но они более узкие специалисты :):):):):):)

Это везде так (ну наверно кроме, турции, ямайки, египта итп), просто к мальчикам на женский сервис очень высокие требования (телосложение, размер места, манеры), и при это у них должен вставать абсолютно на всё. Это на самом деле совсем не просто :cool:
Ну и круг клентов у них очень узкий.
Для девочек требования это не обладать отталкивающей внешностью, и быть готовой работать.

Хотя 4 варианта на Окленд это правда маловато, у них трансов в сервисе больше :)

...просто к мальчикам на женский сервис очень высокие требования (телосложение, размер места, манеры), и при это у них должен вставать абсолютно на всё. Это на самом деле совсем не просто....

да уж, тяжкий у жиголо труд...
туда с низким уровнем тестостерона не возьмут... да и по скиллд мигрант не пройдешь... :squir::squir::squir::squir::squir::squir:

Last edited:

Блин, я теперь тоже забеспокоилась. Давай я тебе еще пяток авто-мастерских подгоню на выбор?! :squir:

туда с низким уровнем тестостерона не возьмут... да и по скиллд мигрант не пройдешь... :squir::squir::squir::squir::squir::squir:

Но есть возможность пройти по Talent category, только мерять уровень тостестерона на границе будут и он должен быть уникальнейшим:squir:

Ну дык тренероватся надо :squir: Идеальное для этого место зоопарк, начинаешь с львиц и тигриц, а потом как прокачаешься и сможешь на бегемотиху, значит готов к работе :squir:

Back