Не могу найти девочек в Окленде

Я тут уже получил некоторый опыт посещения здешних мест. Что меня тут больше всего удевило, так это то, что я до сих пор не встретил ни одной (!) нашей (или румынки). Просто в европе из 4 девочек 3 будут либо рускоговорящие либо румынки. А тут их нету как класса, за-то есть Англичанки :confused: (причём по акценту правда понятно, что действительно англичанки, а не выдают себя за них). Я это рассказывал друзям в МСК, они не поверили :bot:

за-то есть Англичанки :confused: (причём по акценту правда понятно, что действительно англичанки, а не выдают себя за них). Я это рассказывал друзям в МСК, они не поверили :bot:

Почитай историю Англии примерно от начала промышленной революции и до начала 20 века, написанную американцем :)

Почитай историю Англии примерно от начала промышленной революции и до начала 20 века, написанную американцем :)
Что, она была, чем-то вроде тайланда сейчас? :)

Что, она была, чем-то вроде тайланда сейчас? :)

Нет там совсем не об этом , а о полуголодных рабочих кварталах и образе жизни внутри них.

погодьте-ка, название темы надо, наверное, менять? девочек нашли ведь уже :mogocha:

Мою школу танца перенесли на улочку off K Rd.
я там девочек регулярно наблюдаю на перекрестке, и голодных дядей медленно катающихся взад вперед по этой улочке и, выглядывающих из окон машин, при этом избегая слюной..yikes!

я там девочек регулярно наблюдаю на перекрестке, и голодных дядей медленно катающихся взад вперед по этой улочке и, выглядывающих из окон машин, при этом избегая слюной..yikes!

И где вы там "девочек" увидели??? Я дважды в день мимо прохожу - там такие "девочки" что меня в плечах шире :D

И где вы там "девочек" увидели??? Я дважды в день мимо прохожу - там такие "девочки" что меня в плечах шире :D

hahaha, ну моделей там действительно нет, и этих "девочко-малькиков" тоже рассадник, но именно и особей женского пола тоже не мало (их "девочками" и правда язык не особо поворачивается назвать) :lol:

Viva Latina? Там главное идти быстро смотреть прямо не оборачиваться по сторонам не смотреть :)

Viva Latina? Там главное идти быстро смотреть прямо не оборачиваться по сторонам не смотреть :)

Ну Viva давно уже на том месте (я в курсе че там и как, туда тоже наведываюсь). А Latinissimo теперь тоже в центp перенесли (с июня месяца по-моему), они теперь off K Rd на East St- там местечко вообше капец! :o :D

Влад, Ты знаешь Beth наверное из Вивы- ее там чуть не арестовали раз (она там в танцевальном макияже шарахалась хахах, а потом к своему парню в машину села когда он подьехал) :squir:

Ну Viva давно уже на том месте (я в курсе че там и как, туда тоже наведываюсь). А Latinissimo теперь тоже в центp перенесли (с июня месяца по-моему), они теперь off K Rd на East St- там местечко вообше капец! :o :D

Влад, Ты знаешь Beth наверное из Вивы- ее там чуть не арестовали раз (она там в танцевальном макияже шарахалась хахах, а потом к своему парню в машину села когда он подьехал) :squir:

Нее не знаю такой :) Я вообще с салсатерами не шибко дружу.
Кстати вариант для афтара - учи танцевать салсу - бушь снимать девочек пачками и за безплатно. Не даром салсадромы meat market называют :mogocha:

Кстати вариант для афтара - учи танцевать салсу - бушь снимать девочек пачками и за безплатно. Не даром салсадромы meat market называют :mogocha:

Чеегооо??????????? :o :blink: ****************************

Ну ты и дал! :squir:
не знаю кто называет и где, но речь явно не про НЗдские салсадромы! :cool:

Да про Оклендские :) Не обижайся! Всякие есть. Есть те что годами ходят, есть такие что пару месяцев поучились - нашли себе пару и забросили до следующей. Уж постоянный круговорот салсатеров отрецать не будешь? :)

Нее не знаю такой :) Я вообще с салсатерами не шибко дружу.
как же вы можете утверждать, что девушки, танцующие салсу будут вешаться на него, если он будет танцевать салсу, если вы сами не танцуете и понятия не имеете, какой там контингент, и уж если кому надо снимать- то точно не там где танцуют салсу! Танцующие салсу-людди увлеченные и приходят именно потанцевать, а не сниматься.

как же вы можете утверждать, что девушки, танцующие салсу будут вешаться на него, если он будет танцевать салсу, если вы сами не танцуете и понятия не имеете, какой там контингент, и уж если кому надо снимать- то точно не там где танцуют салсу! Танцующие салсу-людди увлеченные и приходят именно потанцевать, а не сниматься.

В предыдущем посте ключевая фраза "Всякие есть". Пол Окленда салсу танцует. Разумеется контингент разношерстный. И каждый танцует для себя для того что ему надо. Поэтому обобщать неуместно.
Да и в глазах танцующей девушки внешне непривлекательный но хорошо танцующий будет иметь больше плюсов чем привлекательный но танцевать не можущий.

Last edited:
по поводу что пол Окленда танцует салсу, это уж немного преувеличено....Салса -непростой танец, да и нужно много времени и терпения чтобы ему научиться, да и танцуют салсу всего в нескольких местах-раз, два и обчелся. А пол Окленда (или более) танцует под любую музыку и во многих барах.

Да про Оклендские :) Не обижайся! Всякие есть. Есть те что годами ходят, есть такие что пару месяцев поучились - нашли себе пару и забросили до следующей. Уж постоянный круговорот салсатеров отрецать не будешь? :)

Мьсе разбирается в предмете? :D

Back