Не понимаю во имя чего?

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
Попробуйте зоопарк(московский отдыхает)
Не, ну это ты по-моему загнул. Правда я не была в Оклендском зоопарке, но вот Крайстчерчский по сравнению с московским - полный отстой, вообще ни в какое сравнение не идет. Московский зоопарк - это целый город в городе, все очень красиво оформлено, всякие карусели и аттракционы, там дня мало чтобы все обойти и посмотреть.

Вова, ты не кипятись, я тоже считаю, что в Москве много интереснее. Хотя - дорогой город, особенно жилье. Вот только ты суть вопроса раскрой: ты в НЗ "прицепом" ведь попал, сам особо не впахивал, чтобы приехать-устроиться-учиться, НОРМАЛЬНУЮ работу искать? А в Москве сразу поляну выделили, где пастись можно, сам тоже не надрывался сиви рассылать? Так что ж ты сравниваешь? Москву с НЗ? Или халяву с работой?

Прицепом попал, потому что думал что как на Диком западе, молочные реки и кисельные берега, а оказалось что я был очень далек от действительности.
Кстати я приехал несколько тысячь в кармане было и все.
И работу нормальную искал и диплом на кредите грейдил, так что не надо мне песни петь. И сиви там рассылал не ленился и как ты говоришь "хорошую" работу в оконцовке нашол за 25 в час. Верх млин благополучия, мне сейчас смешно это вспоминать, как с колькулятором в фудтаун ходил , перерасхода на неделю боялся. УЖАС.
А в Рашке друзья - товарищи, какие нахрен сиви, я в команде а не с улицы взят, знаешь разницу?

Володь, так я и говорю - сравниваешь работу с халявой. Зеландовку сюда не впутывай, $100 K + N в понятие "лайфстайл" не входят.

В Москве, к слову, лекго найти что-нибудь на 20-30 KUSD, не более того. На сотню уже надо чуть больше, чем хорошее сиви. Не факт, что в Зеландии было бы сложнее.

PS: $25 в час - нормальные деньги; да, не то, о чём мечтала королева, но чтобы уж так жалобиться?

Володя 20 долларов в час мои знакомые студенты зарабатывают покраской парт тайм, а если контракт возьмут то и 35 в час и то не довольны и по выпуску найдут работу и за полтинник
Какую планку себе поставишь такой планки и достигнишь, калькулятор в фудтауне это что то
laugh.gif
laugh.gif

PS: $25 в час - нормальные деньги; да, не то, о чём мечтала королева, но чтобы уж так жалобиться?

Что нормального то, кажется что хорошо вычти налоги, вычти кредит за машину, вычти рент, вычти бензин, еду, что останется?
откладывать что то надо.
Тогда это было чуть больше 10 американских в час.
Где здесь празник то?
А если у человека семья, вообще вилы
ph34r.gif

Володя, все ваши аргументы могу объяснить единственной причиной - вам нравится выступать героем топика, так сказать в свете прожектора , при этом давая ложные показания , не моргнув глазом . Может вам попробовать себя в шоу-бизнессе, там и платят гараздо больше ваших теперешних доходов и популярности слаще 😀

Володя, все ваши аргументы могу объяснить единственной причиной - вам нравится выступать героем топика, так сказать в свете прожектора , при этом давая ложные показания , не моргнув глазом . Может вам попробовать себя в шоу-бизнессе, там и платят гараздо больше ваших теперешних доходов и популярности слаще 😀

Вам, голубчик, просто не нравится правда, ну так это ваши проблемы 😀
Хотелось заслушать твои правдивые показания, было бы забавно
dr.gif

Какой упрямый господин этот Владимир.
На него уже ушат помоев опрокинули и вобщем-то убедительно объяснили, в чём разница между НЗ и Москвой. И на примерах доказали, что здесь всё не так уж и плохо, как он малюет.
И бесполезно.
Всё равно упрямо слюной брыжжет.
Ну точно шоу-мэн!
cool.gif

На него уже ушат помоев опрокинули и вобщем-то убедительно объяснили, в чём разница между НЗ и Москвой. И на примерах доказали, что здесь всё не так уж и плохо, как он малюет.
И бесполезно.
Всё равно упрямо слюной брыжжет.
Ну точно шоу-мэн!
cool.gif

Так в чем разница и убедительность, Госпожа ?
в грязи что ли?

Володя 20 долларов в час мои знакомые студенты зарабатывают покраской парт тайм, а если контракт возьмут то и 35 в час и то не довольны и по выпуску найдут работу и за полтинник
Вау. 50х2000=100k/y. Это по какой, интересно, специальности выпускникам в НЗ дают сотку?

Вау. 50х2000=100k/y. Это по какой, интересно, специальности выпускникам в НЗ дают сотку?

Это если "массажи" будут делать, да и то маловато.
А так если только в IT, но это единицы и сразу не дадут.

Вам, голубчик, просто не нравится правда, ну так это ваши проблемы 😀
Хотелось заслушать твои правдивые показания, было бы забавно
dr.gif
Забавнее, чем вы развлекаете публику, уже не будет!
laugh.gif
Ну, если только ещё пару стишков господина Уэфа по теме добавить
tongue.gif

Забавнее, чем вы развлекаете публику, уже не будет!
laugh.gif
Ну, если только ещё пару стишков господина Уэфа по теме добавить
tongue.gif

Не смеши меня, новоиспеченный киви

Господа,пора бы вам привыкнуть к нашему заборному Володеньке.....
Кредо у него такое резать понт и косить под знатока
По-русски пишет с тяжёлыми ошибками (значит бумагами не заведует), по-аглицки давно был расстоптан Братаном за полное невежество в этом деле....
Так чтож делает наш Володенька в Москве?
Без,ты человек-микроскоп,сразу выдаёшь диагноз
rolleyes.gif

Господа,пора бы вам привыкнуть к нашему заборному Володеньке.....
Кредо у него такое резать понт и косить под знатока
По-русски пишет с тяжёлыми ошибками (значит бумагами не заведует), по-аглицки давно был расстоптан Братаном за полное невежество в этом деле....
Так чтож делает наш Володенька в Москве?
Без,ты человек-микроскоп,сразу выдаёшь диагноз
rolleyes.gif

Я смотрю, ты высоко образованный гибсокартонщик.
макитой заведуешь?

Причём здесь это?
Тебе Володенька сказать нечего?
Давай Абрамовича назовём простым нефтянником, ведь бизнес на нефти у него был.......
Глупый ты, хоть и п....ас, слышал они очень образованные люди, но ты мимо

Причём здесь это?
Тебе Володенька сказать нечего?
Давай Абрамовича назовём простым нефтянником, ведь бизнес на нефти у него был.......
Глупый ты, хоть и п....ас, слышал они очень образованные люди, но ты мимо

Ну что ж ты такой Юрий баранообразный и тупите все время.
Я что себя олигархом где то называл?, хвастался сколько я зарабатываю? ну нельзя уважаемый о себе по людям судить. Я более чем скромный человек.
В этом топе было сказано, что жизнь в НЗ с считающейся там хорошей зарплатой, до которой еще дорасти нужно не сахар и что проще зарабатывать в Рашке прилагая тоже усилие вот и все.

Он, может, и упрямый, зато реально жил и там, и там. Причем, как я понимаю, не тело продавал.
Оно конечно, если удачно выйти в НЗ замуж, страна отличная! Только вот "все же не могут, а некоторым и не приходится" (с) Б.Заходер.

Глубокое имхо - бессмысленно сравнивать цифры зарплат. Важно, что в Москве/Питере/етс гораздо, гораздо, гораздо проще наняться на нормальную работу. Нормальную - это "по специальности", с социально близкими людьми, все такое. Любой, кто минимально что-то умеет делать, будет оторван с руками и ногами. Зато, да, грязно, холодно, бедновато. Шансов получить в табло в подворотне больше.

Если стартовать бизнес с нуля, то имхо в России это примерно вдесятеро дешевле. И хрен знает насколько проще, но проще, без сомнений.

Про людей, у которых бизнес налажен, мы не говорим, да? Они сидят на жопе ровно и куют успех.

Имхо однозначно выигрышна НЗ для жен-по-почте. М.б., для строителей и сантехников. Но не все же хотят быть джибфиксерами.

50$ в час выпускнику универа или чего там никто платить не будет! Со временем да,но не сразу..
Без опыта диплом универа сам по себе ничто.Никто и гарантии не даст,что трудоустроиться можно. как повезет...

Back