Не понимаю во имя чего?

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
Ну что ж ты такой Юрий баранообразный и тупите все время.
Я что себя олигархом где то называл?, хвастался сколько я зарабатываю? ну нельзя уважаемый о себе по людям судить. Я более чем скромный человек.
В этом топе было сказано, что жизнь в НЗ с считающейся там хорошей зарплатой, до которой еще дорасти нужно не сахар и что проще зарабатывать в Рашке прилагая тоже усилие вот и все.
Эх, Владимир, ну чтоже Вы такой непонятливый - Доктор Вам пытался объяснить, что называть человека с, к примеру, строительном бизнесом, картонщиком, все равно что называть Абрамовича нефтянником. Вы в последнее время почти как брат близнец рус2 - не родственник ли? Он тоже все ответы переиначивает, а потом атакует.
А пиджачок мне Ваш очен-но импонирует
sm.gif

Имхо однозначно выигрышна НЗ для жен-по-почте.
А вот тут не соглашусь с Вами - не всегда выигрышна и уж тем более - не однозначно ! Бывает как раз наоборот.

Имхо однозначно выигрышна НЗ для жен-по-почте. М.б., для строителей и сантехников. Но не все же хотят быть джибфиксерами.
Просто для инфы - у нас в фирме выпсукник нвчинае с 45 в год. Через год это 55, чере два 60-65, чере три - до 75. Моя сотрудница, отработав 5 лет получает 100 + бонус порядка 15. Такая фирма не одна. Так что, как видите есть и другие варианты...

Просто для инфы - у нас в фирме выпсукник нвчинае с 45 в год. Через год это 55, чере два 60-65, чере три - до 75. Моя сотрудница, отработав 5 лет получает 100 + бонус порядка 15. Такая фирма не одна. Так что, как видите есть и другие варианты...
Специальность?

Эх, Владимир, ну чтоже Вы такой непонятливый - Доктор Вам пытался объяснить, что называть человека с, к примеру, строительном бизнесом, картонщиком, все равно что называть Абрамовича нефтянником. Вы в последнее время почти как брат близнец рус2 - не родственник ли? Он тоже все ответы переиначивает, а потом атакует.
А пиджачок мне Ваш очен-но импонирует
sm.gif

А ну понял, на что Юноша разгневался.
Теперь буду называть его Gib Tycoon
rolleyes.gif

Я, уважаемая древесина, жена, но отнюдь не по почте, так что мимо кассы и по-себе не судите....
А если бы меня и мою семью здесь чего-то не устраивало, то спокойно бы сделали ноги обратно в свой аул. И вообще я не понимаю предмет столь горячих баталий. Одному хорошо в Москве так пусть там и торчит. Каждый российский селянин мечтал жить в Москве... Вот и сбылось.. ну и слава богу! Пусть пасется в Мегамоле на Профзоюзке, а мы уж тут... так.. по-серенькой в местный фудтаун сходим, да на дегустацию вин. Интересно в столице в спальных районах как много таких фудтаунов или только заплёвные ларьки натыканы? Не надо сравнивать две абсолютно разных точки на карте...

Я, уважаемая древесина, жена, но отнюдь не по почте, так что мимо кассы и
А вот не надо переводить на личности, а то мы решим, что на воре и шапка горит. Раз уж вы подставились, стоит спросить - а какая Вы жена?
Вы, лично Вы, зарабатываете себе на хлеб или живете за счет мужа?

бухгалтерия, аудит, налоги
Ага, на еще тебе не такие песни споет, у обычных бухгалтеров потолок 60 - 70 на пике так называемой карьеры. Есть конечно конторы по уровню Прайс ВотерХаусов, там есть такие зарплаты, но туда еще попасть нужно.
Люся, Вы народу расскажите о финансовых аналитиках HSBC и их уровнем зарплат, порадуйте. Тоже впечатлит

Вот и сбылось.. ну и слава богу! Пусть пасется в Мегамоле на Профзоюзке, а мы уж тут... так.. по-серенькой в местный фудтаун сходим, да на дегустацию вин. Интересно в столице в спальных районах как много таких фудтаунов или только заплёвные ларьки натыканы? Не надо сравнивать две абсолютно разных точки на карте...

Вам бы голубушка там раздолье было, поностроили басурмане молов в спальных районах, утром можите на дегустацию делать и не только вина но и портвейна с водкой. Вам должно понравиться.
Хотя поправлюсь уже месяц как вина хорошего не стало, одна водка и пиво, издержки такскать зарождающейся демократии.

Можно Вас спросить, только не обижайтесь, вы приехали в пэк и сейвах вино на халяву дегустировать?
dr.gif

вот тоже для инфы,сестра моего мужа не первый год в етом бухучете,правда не в фирме,но нет таки заработков, о которых вы пишите. До 70 и выше надо расти.
мало верится,что любой наниматель так и раскинет всем через 3-5 лет по 100к..

вот тоже для инфы,сестра моего мужа не первый год в етом бухучете,правда не в фирме,но нет таки заработков, о которых вы пишите. До 70 и выше надо расти.

Ну наверное если Люся пишет, так оно и есть, все за 100К стоят через 5 лет
а через 10 лет страшно подумать что будет
sm.gif

Прайс ВотерХаусов, там есть такие зарплаты, но туда еще попасть нужно.
В Прайсе кстати как минимум 4 русских работают. Володя только больших их 4, еще средних - у них зарплата примерно такая же штук 5, плюс фонды типа АМП, нашионал, гонконговский банк -я говорю только о спеиальности, которую знаю . Ксюшеотвечаю - я знаю, что бухгалтер в сердней компанмм получает 65-70. Еще зависит от того он СА или нет.
А кроме того, есть еще адвокаты, доктора, много чего - так что просто не надо Володя говорить о повальном нищенстве. Зависит от того где и скем ты общаешься.

я и не говорю, что любой.

Ну наверное если Люся пишет, так оно и есть, все за 100К стоят через 5 лет
а через 10 лет страшно подумать что будет
sm.gif
Володя, вот я же вель не спорю, что Вы в России зарабатываете больше, чем здесь - другой вопрос, что я не хотела бы жить в России. На каком основании Вы ставите под сомнение мои слова - я не говорю, что все так получают, но говрю о той отрасли, которая мне знакома.

А-аа. Но не очень понятно, как можно любить такую работу. Имхо ее просто делают, за деньги.
вкус вкусу рознь. Я здесь переучивалась по-новому, соверешнно сознательно и с любовью
sm.gif
- иначе не пошла бы учиться по второму кругу 😀

Люся!
Я гляжу на твои беседы с Вовкой и понимаю что Эрих Мария был прав когда утверждал что гомики лучшие женские друзья 😀
...ну или подружки-хрен их разберет

Люся!
Я гляжу на твои беседы с Вовкой и понимаю что Эрих Мария был прав когда утверждал что гомики лучшие женские друзья 😀
ну да, вот я знаешь как своего парикмахера люблю - не только пострижет на "ах", так еще и поговорить за жисть мона 😀 😀 😀

а вообще-то я Древесине вроде как отвечала, а они, пртивные, не верят
tongue.gif
😀

И главно не пристает с непристойностями разными-а с Вовкой можно обсудить всякие рюшечки и фирмы одежные-он это страсть как любит
laugh.gif

мудиколоны всякие

ну да, вот я знаешь как своего парикмахера люблю - не только пострижет на "ах", так еще и поговорить за жисть мона 😀 😀 😀
а вообще-то я Древесине вроде как отвечала, а они, пртивные, не верят
tongue.gif
😀

А тебе надо их обязательно убедить?..или убежать?

И главно не пристает с непристойностями разными-а с Вовкой можно обсудить всякие рюшечки и фирмы одежные-он это страсть как любит
laugh.gif

мудиколоны всякие
А тебе надо их обязательно убедить?
опять же муж спокоен 😀
не, я их не убеждаю, я просто в борьбе за справедливость 😀
Но уже все - оружие на полке
А у нас сегодня на работе был Университет 42 Белоу 😀 Дегустировали...водку - оказывается тоже искусство 😀 Потом коктейли делали на время - и тоже дегустировали 😀
А еще говорят, что русские пьют - куда нам до кивусиков
tongue.gif
😀
Вот я и лезу на рожон - опосля дегустации 😀

Люся об чем ты? тебя почитаешь все в Прайсе да в Морган Стенли трудятся.
Трям Город Солнца, какой то
50К до налогов и петушком пой, если повезет.

Бес, что ты такой приставучий, шол бы Трех торарищей перечитал, там много чего интересного написано.

Back