Не понимаю во имя чего?

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
Родственница наша при "государстве."
Я раньше когда форумы читала всем во всем верила,но когда пожила полгодика сама себе мнение составила.
Конечно и по 100К, и выше получают,но мало таких,естественно и от профессии и места работы зависит + удача.
Все таки развито и в НЗ "надо знать кого надо".

извините,я не знаю,что такое фонд АМП?

Вова!
Я с Люсей разговариваю-знаешь закон ресторана-не приююювайся к чужому столику
Смотри пиджак не залей вином-сомали ты наш-где мускулы растерял?

извините,я не знаю,что такое фонд АМП?
АМР - это страховки и инвестиции, очень крупный фонд. Очень примитивно - в них вкладывают деньги, они их тоже вкладывают и так до бесконечности. Упарвление такими фондами очень спеецифично, фонды очень прибыльные, поэтому и платят людям, которые того стОят чень хорошо.
если интересно - можете посмотреть http://www.amp.com.au/au/home/0,3398,CH3446%255FSI56,00.html

Люся об чем ты? тебя почитаешь все в Прайсе да в Морган Стенли трудятся.
Трям Город Солнца, какой то
50К до налогов и петушком пой, если повезет.

Бес, что ты такой приставучий, шол бы Трех торарищей перечитал, там много чего интересного написано.
Володя, последний раз говорю - много людей с хорошими доходами. А еслиу них на бумаге 50к - так вот именно за это нам такие зарплаты и платят - легально налоги уменьшить дело хитрое

Вова!
Я с Люсей разговариваю-знаешь закон ресторана-не приююювайся к чужому столику
Смотри пиджак не залей вином-сомали ты наш-где мускулы растерял?

Я что к вам в тарелку лезу?
blink.gif

Прошу пардона.

А,спасибо Люся,вот мой муж сейчас тут в АУ в етой самой АМП и работает.Я подумала,что возможно и есть ета фирма,но могла ошибиться...

"И в НЗ" - это имхо не то слово. В России (образца 2005-2006, конечно, не 1998 или 1993) имхо легко наняться на нормальную интересную работу, придя "с улицы". В НЗ это, имхо, малореально. Точнее, нужны такие социальные навыки, которых нету у типичного иммигранта. И приобретать их очень уж долго и противно.
Почему - я не знаю. Чем уж зеландским менеджерам не нравятся русские иммигранты, хз, но не нравятся.
Я вот думаю, а сколько, интересно, стоит хороший электронный HW инженер, или там PCB designer нонеча в НЗ? Какой-нибудь китаец по рабочей визе, готовый овертаймить бесплатно, с мотивацией на процесс?
Тут их просто Жутко Не Хватает, и платить им надо уже довольно много.
Может, переехать опять в НЗ, заемплоить трех китайцев и сделать филиал родной конторы?
Уважаемые посетители форума, тут ведь наверняка есть эйчары?
Что говорят профессионалы?
Бывают китайцы, мотивированные на процесс?

Ты ВОВА прям как половой какой-то изьясняешься-прошу пардону 😀 😀

А,спасибо Люся,вот мой муж сейчас тут в АУ в етой самой АМП и работает.Я подумала,что возможно и есть ета фирма,но могла ошибиться...
а муж брокер финансист или бухгалтер?

муж finacial and business analyst

пардон,ошибку допустила в написании на английском,но исправлять уже не буду.

муж finacial and business analyst

пардон,ошибку допустила в написании на английском,но исправлять уже не буду.
это хорошо, такие специалисты ценятся - так что Вы его холите и лелейте
sm.gif

а я пошла отсыпать свою дегустаию, а то уже буквы сливаются
blink.gif
sm.gif

АМР - это страховки и инвестиции, очень крупный фонд. Очень примитивно - в них вкладывают деньги, они их тоже вкладывают и так до бесконечности. Упарвление такими фондами очень спеецифично, фонды очень прибыльные, поэтому и платят людям, которые того стОят чень хорошо.
если интересно - можете посмотреть http://www.amp.com.au/au/home/0,3398,CH3446%255FSI56,00.html
Володя, последний раз говорю - много людей с хорошими доходами. А еслиу них на бумаге 50к - так вот именно за это нам такие зарплаты и платят - легально налоги уменьшить дело хитрое

Понял Вас Люся, хороший фонд у вас, а что же от налогов то уходите, не красиво как то.
Сурьезная компания, а работаете как стиральная машина

Родственница наша при "государстве."
Я раньше когда форумы читала всем во всем верила,но когда пожила полгодика сама себе мнение составила.
Конечно и по 100К, и выше получают,но мало таких,естественно и от профессии и места работы зависит + удача.

Девушка четко и лаконично все сказала, то что я так не ловко пытался объяснить.
Тут и добавит нечего

Боюсь что у них и Без моих одобрений усе в порядке, не кашляют

Да не Вова- в НЗ же всё херново-а так спасибо-одобрил-можно им дальше развивацца с твоего благословения
rolleyes.gif

Да не Вова- в НЗ же всё херново-а так спасибо-одобрил-можно им дальше развивацца с твоего благословения
rolleyes.gif

Кстати, хорошая мысль, бузинесс освещать с кадилом , чтоб усе по маслу шло.

Во блин тема .! Однако затянулась. Вова переключи аудиторию не то я вмешаюсь. Извиняйте Господа!
old.gif

Савелий! Ты ж ушёл вроде? Гусар-одиночка с мотором...

А вот мне интересно, что это вдруг в России легче с улицы на работу попасть? Я, приехав из НЗ, не заметил, чтобы за мной гонялись и 100 килобаксов предлагали. Может, что поменялось? А то бываю в Москве наездами, может, пропускаю что-нибудь?

Древесина, ты бы давно уже открыл контору в НЗ и схантил бы меня и двух китайцев
wink.gif

Савелий! Ты ж ушёл вроде? Гусар-одиночка с мотором...

Не понял! Куда я ушел . ТЫ что совсем дерево или как?

Во блин тема .! Однако затянулась. Вова переключи аудиторию не то я вмешаюсь. Извиняйте Господа!
old.gif

Общаются люди по теме, никого не трогают.
А вот с какой стати Вы вдруг влезли с этим комментарием и грозите каким-то вмешательством?

Back