Лола извините меня как земляка вашего но вам надо знать что мы не влазием и не грозим. мы делаем и вам доказываем как надо делать ЭТО!!!Общаются люди по теме, никого не трогают.
А вот с какой стати Вы вдруг влезли с этим комментарием и грозите каким-то вмешательством?
Saba!
Ну ты ж ушел![]()
А какая причина на этот раз? ))Конечно ушел.
Прощайте.
Не поминайте меня плохо!
Вот пристал не понял что ли.А какая причина на этот раз? ))
Поменяй соседей или СТРАНУ а лучше езжай домой. Там спокойней.меня соседи достали сильнее
насраловцев ,кстати как на
фронте с гешевтом,по чем
уходят катюшки?
А сейчас на нормальном русском языке повтори тоже самое чтобы все поняли.есть такая профессия-
Родиной торговать,но в этот
раз чувствую-настоюсь.
Вопорос был не к тебе .SABA садик я садила
SABA буду поливать!!!!!
Ну что ты несешь, бредятину.
Так называемые 90-ые я знаю только по слухам, так как уехал в последний год существования СССР и этот ужас что творился никогда не забуду, вернулся через 10 лет. колоссальные перемены, просто чудовищные.
Люди которые жили постоянно этого не ощущали
И то что ты пишешь, это самооправдание и самоуспокоение.
И не надо про бабушек в мусорных бачках и про сервесы песни петь.
Ну видел я как в мусорном бочке старик рылся, но только не в Москве, а в Цюрихе, на Банхофштрассе, места круче не бывает, ну что дальше?
ты бомжей везде найдешь.
Ну а пробки везде в мегаполисах есть и экология плохая, открытие сделал.
Я пытаюсь донести до твоего сведения разницу жизни в городе где большие возможности и деревне с ее парным молоком от анкор
Лола в этом то и проблема, какую планку себе жизненную поставите так и дотягиваться до нее будите.
А то что касается жить семьей или в одиночку так по мне лучше и комфортнее в одиночку .
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.