Radik Member May 3, 2011 #141 Maxa said: Интересно, с 2006 многое в МСК жизни изменилось? Click to expand... Очень, особенно не для москвичей - цены только растут, а зарплату повышать никто не спешит мотивируя это кризисом, который остался только в голове работодателей 🙁
Maxa said: Интересно, с 2006 многое в МСК жизни изменилось? Click to expand... Очень, особенно не для москвичей - цены только растут, а зарплату повышать никто не спешит мотивируя это кризисом, который остался только в голове работодателей 🙁
Denis Guest May 3, 2011 #142 Maxa said: Еще какая прекрасная 🙂 Я с удовольствием почитала, правда, не дальше первой страницы 🙂)) Интересно, с 2006 многое в МСК жизни изменилось? Click to expand... У кого как, что очевидно. 🙂 Кто то стал жить лучше, кто то хуже. На мой взгляд, в глобальном плане ничего не изменилось. Все сугубо индивидуально.
Maxa said: Еще какая прекрасная 🙂 Я с удовольствием почитала, правда, не дальше первой страницы 🙂)) Интересно, с 2006 многое в МСК жизни изменилось? Click to expand... У кого как, что очевидно. 🙂 Кто то стал жить лучше, кто то хуже. На мой взгляд, в глобальном плане ничего не изменилось. Все сугубо индивидуально.