История закончилась положительно - мы уже в Окленде. Когда я учился в универе, нас формально отчисляли после 4го курса и зачисляли обратно, и благодаря этому у меня два диплома - магистра и бакалавра. Я два раза подавал на NZQA, и по бакалавру получил 7, а по магистру - 9. Офицера все прекрасно устроило. Если есть еще вопросы - пишите!
Rikkiua, спасибо большое за ответ. Не все выходят на связь после того, как все заканчивается положительно))) Так что огромное спасибо за отзывчивость!)
Правильно ли я понимаю, что в EOI:
- в графе "Recognized Qualification" вы выбирали "Level 9", за что получили на 10 баллов больше, чем если бы указали Level 7,
- а в графе "Bonus points for Qualification in an area of absolute skill shortage" Вы получили +10 бонусных баллов за Level 7 и опыт работы 3+ года, что соответствовало требованиям в LTSSL?
И офицер это все нормально принял, не сказал, что если вы подали свой магистерский диплом, то являетесь overqualified и не можете получить бонусные баллы за LTSSL?
И как у вас с опытом работы? Приняли даже тот, который был во время учебы? Помню, вы писали, что было только 2 года после учебы, а остальной шел параллельно с учебой..
Спасибо заранее за ответ. Если не трудно - ответьте, плз, не здесь, а в отдельную тему, которую я создала именно для вопроса по Level7+Level9 в квалификации (раздел "Иммиграция в Новую Зеландию" - свежая тема "Баллы за Qualification Level 7 + Level 9: миф или реальность // Какой диплом подавать: бакалавра или магистра?") - так как ваш случай не частый, думаю, будет для многих польза от того, что вы поделитесь своим опытом!)