Не скучаете и не жалеете?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Валадимир везде разочаровался.
У него натура такая.
То Израиль ему плох,щас вот США с НЗ.
А в Москве ему классно. Там Филипп Киркоров и Борюся Моисеев. Вот это парни!!!

быстро оставил Володеньку в покое,а то я тебя
afa383d1.gif
,такой красавец,ему все можно,а вот тебе нет.
tongue.gif
laugh.gif

Originally posted by Владимир@Nov 26 2005, 02:07 AM
Начнем с того, что туда вас не приглашают, без нас как то обходятся.
Я имел ввиду туда отправится в начале миграционного процесса, но пока я доучивался в институте ларчик прикрылся, стало там все сложнее.
А вообще я люблю Штаты, большая страна, большие возможности, потом климат любой можно подобрать,

Diana все равно приезжайте, чтобы самой убедиться. Потому что мы все смотрим со своей колокольни, а может для вас НЗ будем самым лучшим местом на земле-раем.

Есть тут и положительное, и отрицательное.

И афроамериканцы везде....
Здесь хоть маори с пасификами только в Окленде, а там черножопые даже на Аляске

Originally posted by Мфынф@Nov 25 2005, 01:14 PM
Здесь много народу говорит, что в штаты никогда не поехало бы - а я им не верю! Дай им возможность - как ветром бы сдуло! За редким исклучением, каждый иммигрант сначала пробивает америку, затем канаду и потом только,если не видит там шансов,начинает смотреть на оз и нз. Я здесь говору только про страны с официальноы иммиграционной политикой. Так что не надо басни рассказывать - все равно никто не поверит - здесь не тот народ собрался... Конечно, постепенно народ оседает, привыкает - может и правда не хочет уже менять место - даже на Штаты - но уверен - раздай всем русским в НЗ по грин карте - через неделю бы здесь половины не было. И это как минимум.
23486

Не верите - ради бога. Только быть таким самоуверенным - а оно вам нужно?
А я вам не верю, и что дальше?

Чушь все это. Каждый говорит и решает СВОИ
cool.gif
проблемы, а провоцировать кого-то на верю-не верю - ДЕТСКИЙ САД.
wink.gif

Originally posted by ксюша@Nov 26 2005, 10:05 AM
Diana все равно приезжайте,
23650

Не уговаривай, Ксюша!

Она всё равно едет!!!
rolleyes.gif
:D

Ну да маори с пасификами только в Окленде. У нас их полно в Веллингтоне и корестностях..

Вита, :D будем только рады Диане. Вот только почему то все в Окленд.

Originally posted by ксюша@Nov 26 2005, 04:02 PM
Ну да маори с пасификами только в Окленде. У нас их полно в Веллингтоне и корестностях..

Originally posted by curious@Nov 26 2005, 05:06 PM
Ксюш, давай рекламировать Велингтон и его прелести, глядишь и к нам повалят!
spininflower.gif

23702

да... вот горизонтальный дождь у нас... с южным ветром... нигде такого нет
sm.gif

Originally posted by Мфынф@Nov 25 2005, 01:14 PM
Здесь много народу говорит, что в штаты никогда не поехало бы - а я им не верю! Дай им возможность - как ветром бы сдуло! За редким исклучением, каждый иммигрант сначала пробивает америку, затем канаду и потом только,если не видит там шансов,начинает смотреть на оз и нз. Я здесь говору только про страны с официальноы иммиграционной политикой. Так что не надо басни рассказывать - все равно никто не поверит - здесь не тот народ собрался... Конечно, постепенно народ оседает, привыкает - может и правда не хочет уже менять место - даже на Штаты - но уверен - раздай всем русским в НЗ по грин карте - через неделю бы здесь половины не было. И это как минимум.
23486

Да не подписывайтесь Вы за других!!! Много народу, которые хотели бы уехать из НЗ (в США, Оз, Европу), но много и таких, которые НЕ хотят. Более того, я знаю семьи, приехавшие сюда ИЗ США, по собственному желанию, и не хотщие уезжать обратно. Ну а кроме того, попадались мне здесь и такие, которые уже несколько стран сменили, и все им не так - то климат, то работа, то армия, то жарко, то холодно - так им нигде хорошо не будет (по принципу хорошо там, где нас нет).

Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 10:15 AM
Здесь хоть маори с пасификами только в Окленде

Шутишь? Ты в Роторуа был? Вот то то же...
ph34r.gif
blink.gif

Ну вы странные люди.
Как можно удивляться наличию в стране ее собственных жителей.

Originally posted by Fedot@Nov 26 2005, 06:21 PM
Да запросто, Мария, но ведь не берут
sm.gif
Мне в ЮК надо еще 2.2 года просидеть штабы проста шанс по баллам был. Можно правда жену отправить типа учиться... да уж больно дорогой, долгий и ненадежный путь. Такшта либо что изменится, либо найду жоп оффер, либо отправлюсь в канаду-туда без проблем. Мож в мексику отправлюсь в калифорнию, мож в аустралии што найду, а может и в москву-там приличная позиция светит. Но обещаю точно-куда-нить да свалю.
23710

Феденька,буду вас ждать сколько скажешь,надеюсь все у вас получится и карты правильно лягут.
ec04781a.gif
eea0d11a.gif

Originally posted by Sandl@Nov 26 2005, 05:09 PM
да... вот горизонтальный дождь у нас... с южным ветром... нигде такого нет
sm.gif

23704

да ещё градинки были на днях.....ой, это ж как анти реклама, получается
wink.gif

Вот, у нас самая красивая городская гавань [attachment=366:attachment]
(снято через стекло, так что прошу извинить)

Красивая картинка, хоть и через стекло...
sm.gif

Originally posted by LanaW@Nov 26 2005, 08:14 PM
Красивая картинка, хоть и через стекло...
sm.gif

23723

Лана! Переезжайте, будете каждый день любоваться :D И охота вам эти сульфуровые испарения вдыхать?
tongue.gif

Originally posted by curious@Nov 26 2005, 08:59 PM
Лана! Переезжайте, будете каждый день любоваться

Originally posted by LanaW@Nov 26 2005, 09:04 PM
Я к этому зАпаху уже привыкла и практически его не замечаю уже!
sm.gif
tongue.gif

А переезжать мы и так будем, только не скажу, куда и когда!
tongue.gif
23729

А мы ц вас на озере форель ловили и поймали, нам её потом свеже-закоптили , куснятина!!!!! никак сульфура наглоталась
wink.gif

DSCF0014.jpg

ой, получаеца, опять не то рекламирую.
Вот, у нас в Велике поймали!
hisfirstkiss.jpg

DSCF0001_1.jpg

Вот только почему то все в Окленд.
23701"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quote]
Вот именно давайте в Гисборн!
flours.gif

Back