Небольшая чистка

Status
Not open for further replies.

Лола

Member
Я немного почистила список пользователей, то есть удалила регистрации тех, кто присоединился к форуму в 2004-2005 годах, но с тех пор так и не оставил ни одного сообщения."Мертвые души" нам не нужны, а таковых набралось больше сотни.
Еще пара десятков удаленных - тоже с малым количеством оставленных сообщений и не появлявшихся на форуме ( согласно дате последнего посещения) более 5-6 месяцев.

В дальнейшем будут удаляться регистрации тех, кто за два месяца так и не напишет ни одного сообщения на форуме.

...В дальнейшем будут удаляться регистрации тех, кто за два месяца так и не напишет ни одного сообщения на форуме.

Just in case
huh.gif

Язык общения на этом форуме - русский.
Сообщение должно быть содержательным.
Иначе какой смысл заходить на форум раз в два месяца и просто формально отмечаться смайликом?

Когда собакам делать нечего они трахаются
Когда людям делать нечего они собак гоняют-чтоб не трахались
А что делают админы когда им делать нечего?
dr.gif
dr.gif

Лола!
Ты куда ведешь-то,Моисей ты наш?
flours.gif
flours.gif
flours.gif

чувствую скоро только в смокингах и только нобелевские лауреаты

Ну если человеку лень писать на форуме и он только читает, зачем вообще регистрироваться?
Ладно, буду через полгода удалять самых неактивных
sm.gif

Почему то вспомнил мультик старый и тебя посчитали и меня.
А вообще то я озабочен авторитарными поползновениями.
И уже начинаю прищуривать глаза .....
wink.gif

Да ничего страшного, как общались так и общаемся
sm.gif

Правила я, как уже говорила, немного подредактирую в формулировках. Местами они жестковаты получились
sm.gif

А вообще, это была больше превентивная мера, для грядущих, так сказать, посетителей.
sm.gif

Лола, а зачем? Неужели "мертвые души" так много места занимают? Я вот довольно редкий "писатель". Боюсь совсем потеряюсь...

Лола, а зачем?
Так, для порядка в документах
sm.gif

Просто хочу, чтобы внизу страницы отражалось число пользователей, более-менее близкое к реальному.

Я вот довольно редкий "писатель".
Можно узнать почему?
Нет времени, нет интересных тем, лень или еще что-то?

О, можно и опрос на такую тему сделать.
Давайте варианты ответов для него определим, а потом откроем.

Лола, а все активные деятели утекли ......
Видать зажали их
А ведь они щас переманят всех своих друзей и останется Оск с Бармалеем....
Не хотелось бы(((

Видать зажали их
Не хотелось бы(((
Ты не путаешь??!
Древесина, Доцент, Федот, BEZ, Лана, Люся, вот и Трамп активизировался(тоже внимания желает) ..всех не перечислить, вообщем все на месте.
Мусор периодически смывается временем, с одного места, потом с дугого, -это всем известно.
На момент, всех завораживают решительные действия Лолы, что понятно, потому как действия эти не привычны. В своё время Лола только успевала разбанивать, за ОСКом(хороший Админ был,-добрый). Даже что там говорить, вот помню, как себя, ОСК банил погремушек по несколько раз, Лола разбанивала моментально, а теперь, Лола даже ни одного слова благадарности не получила, уже молчу о лояльности и других благородствах. И что случилось когда ушел из Админов ОСК. Правильно! Сдулись и наши погремушки, надо полагать, они снова в поисках "Твёрдой руки" и "Ежёвых рукавиц".. Так что ты не тоскуй "Доцент", а то вернётся ОСК, и начнёт именно с тебя..

ПС. ОСК занимался именно тем, чем сейчас Лола занимается, чисткой и друго хренью. Ну хотя бы для того, что бы форум трошки побыстрее работал. Просто, ОСК(уважаю человека), не считал нужным докладывать об этом участникам форума. А может это тактика такая у Лолы..

Лола
да зарегестрировавшись ты можешь просто всегда кликать на новые сообщения а не рыскать по форуму
Ты об этом подумай
Все должно быть удобно
А это удобно
Зачем людей стирать
Вот же бабы вы
Нельзя вам в премьер министры

Я немного почистила список пользователей, то есть удалила регистрации тех, кто присоединился к форуму в 2004-2005 годах, но с тех пор так и не оставил ни одного сообщения."Мертвые души" нам не нужны, а таковых набралось больше сотни.
Еще пара десятков удаленных - тоже с малым количеством оставленных сообщений и не появлявшихся на форуме ( согласно дате последнего посещения) более 5-6 месяцев.

В дальнейшем будут удаляться регистрации тех, кто за два месяца так и не напишет ни одного сообщения на форуме.
idle hands are the devil's playground, не правда ли?
wink.gif

Если человек зарегистрирован - ему легче отслеживать уже прочитанные сообщения...

и ваще убирать зарегестрировавшихся но не пишуших-это хамство и неуважение к людям по большому счёту
Ну не пишут
но читают
Они уважение показали и интерес к твоему форуму зарегестрировавшись
А ты их-по морде

и ты мне скажешь что у админов крыша не сползает?
Еще как

Как я понял под не активными пользователями имеются ввиду те, кто не заходит на форум в течении какого-то времени. То есть забыли адрес форума, или свои ник и уже давно другим ником пользуются. Где хамство то? Это одно, а ещё после таких чисток никогда нет недовольных, все регестрируются по новой и никаких проблем. Не понимаю, зачем в муху дуть? Слоника хочется?
Не, ну в чём дело то? Нет помочь Админу, поддержать, дык блин наоборот всё делают, критики, блин. Вот вам бы ещё модераторские права. А?! Или вы выше этого?! Хамство какое-то!

Если человек зарегистрирован - ему легче отслеживать уже прочитанные сообщения...
Это верно. Но не за полгода же.

и ваще убирать зарегестрировавшихся но не пишуших-это хамство и неуважение к людям по большому счёту
Я бы не сказала про это, никто бы и не заметил. Удалены те, кто зарегистрировавшись, на форум даже не заглядывал, не то что его читал.
Думаешь, появляясь раз в полгода, люди будут нажимать кнопку "Новые сообщения"?
А те кто за год-два не появился, про форум вообще, наверное уже и не помнят.

По-моему, ты сам вчера писал, что воздух стал свежее. А сегодня уже загрустил.

Видать зажали их
А почему же другие продолжают общаться? Их не зажали?

Бармалей,Оск и другие клоны,ты в каком состоянии все это пишешь,такое ощущение,что оно неадекватное,поэтому не обижайся, если люди тебе отвечают в твоем же духу письма,писатель блин.
laugh.gif

Видать зажали их
Не хотелось бы(((
а вот интересно,ты без провокаций и подливания масла в огонь,сколько времени может прожить? 😀

Бармалей,Оск и другие клоны,ты в каком состоянии все это пишешь,такое ощущение,что оно неадекватное,поэтому не обижайся, если люди тебе отвечают в твоем же духу письма,писатель блин.
laugh.gif

а вот интересно,ты без провокаций и подливания масла в огонь,сколько времени может прожить? 😀
Морковка(это её ник на одном из форумов), где же ты видела видела, что-бы я писал от от имени Оска, после того как ушёл из Админов? Объяснись, пожалуйста.

Морковка(это её ник на одном из форумов), где же ты видела видела, что-бы я писал от от имени Оска, после того как ушёл из Админов? Объяснись, пожалуйста.
мне чужой славы не надо,я на всех форумах "Мария",так что опять твоя буйная фантазия работает не в твою пользу.так ты "починувшего" Оска постоянно вспоминаешь и путаешь новеньких на форуме,я типа им объяснила,что это все твои клоны,а не разные люди. 😀

Status
Not open for further replies.
Back