Небольшая чистка

Status
Not open for further replies.
Это верно. Но не за полгода же.
Я бы не сказала про это, никто бы и не заметил. Удалены те, кто зарегистрировавшись, на форум даже не заглядывал, не то что его читал.
Думаешь, появляясь раз в полгода, люди будут нажимать кнопку "Новые сообщения"?
А те кто за год-два не появился, про форум вообще, наверное уже и не помнят.
По-моему, ты сам вчера писал, что воздух стал свежее. А сегодня уже загрустил.
А почему же другие продолжают общаться? Их не зажали?

Лола
Я за спортзал плачу за год а посещаю его может в лучем случае месяцев шесть
И никто меня не справшивает почему я туда не хожу регулярно

Что за военный коммунизм?
Да вы сдвинулись с ума-с ОСКОМ
Займитесь делом и оставьте форум в покое
Он субстанция саморегулирующся

"Морковка" на одном из форумов - это беременная жена Доцента и путать её с марией не надо...
sm.gif

Лола выучила SQL
Ничего там учить не надо, все элементарно.
А что со смайлами случилось???
Ничего.
Я хотела добавить немного новых смайлов, но меня постоянно отвлекают звонками и посещениями, поэтому процесс идет не так гладко, как хотелось бы.

Лола выучила SQL
laugh.gif
Здесь имеется прекрасная Администраторская панель, откуда можно управлять подобными процессами, без знаний PHP/MySQL

Лола
Я за спортзал плачу за год а посещаю его может в лучем случае месяцев шесть
И никто меня не справшивает почему я туда не хожу регулярно

Что за военный коммунизм?
Да вы сдвинулись с ума-с ОСКОМ
Займитесь делом и оставьте форум в покое
Он субстанция саморегулирующся
Штанга. Форум это не твой спортзал. За форум здесь платит только Админ. Вобщем, у тебя обычное мнение малопонимающего в структуре форуме пользователя.

"Морковка" на одном из форумов - это беременная жена Доцента и путать её с марией не надо...
sm.gif
Не знаю, на одном из моих, она как марковка.

ну и напишите-регистрация 10 долларов в год
и не фик тут прикидываться самопожертвенниками
Тут дураков нет-все все понимают-реклама денег стоит
А за свои 10 баксов в год я на собрании акционеров из вас кишки выну
Вы ж этого не хотите
Все учите учите как жить....
Давайте платную регистрацию и никаких двусмысленностей-а то ж блин мы вас в попу целовать должны

Не знаю, на одном из моих, она как марковка.
ну если я тебе в 1001 первй раз скажу,что ты не прав,ты мне поверишь??? наверно нет,пусть буду морковкой,яблочком и еще чем-нибудь,абы тебе было хорошо.
laugh.gif

БЕЗ , ты сам написал, то за спортзал ты платишь, т.е. покупаешь абонемент, что станет с твоим абонементом, когда его срок истечет, а ты его не продлишь?

Лола , у меня предложение.
Прежде чем удалять ник, надо написать на e-mail и в личку пользователю с предупреждением об удалении его профайла с форума. И предложением написать ответ в течении недели с согласием или не согласием.
Если пользователь отвечает с просьбой его ник не удалять, то думаю, что удалять не стоит. Как я уже писала, когда Бармалей удалил Виту, в личке могут быть письма и нужная информация. Поэтому необходимо предупреждение.

ИМХО

П.С.
Со смайликами что-то страшное случилось и половины не видать…

Лола , у меня предложение.
Прежде чем удалять ник, надо написать на e-mail и в личку пользователю с предупреждением об удалении его профайла с форума. И предложением написать ответ в течении недели с согласием или не согласием.
Если пользователь отвечает с просьбой его ник не удалять, то думаю, что удалять не стоит. Как я уже писала, когда Бармалей удалил Виту, в личке могут быть письма и нужная информация. Поэтому необходимо предупреждение.

Это ваше первое что должно было прийти в голову админу перед тем как кого то удалять
Это по дефолту ясно я даже об этом и не говорил

ну если я тебе в 1001 первй раз скажу,что ты не прав,ты мне поверишь??? наверно нет,пусть буду морковкой,яблочком и еще чем-нибудь,абы тебе было хорошо.
laugh.gif
Не выкручивайся, это кто? http://wforum.dataosk.co.nz/index.php?showuser=1293 Супруга доцента?

Это ваше первое что должно было прийти в голову админу перед тем как кого то удалять
Это по дефолту ясно я даже об этом и не говорил
Наверное, Лола больше не будет ничего вам сообщать, что бы вы не ныли.. Вот и всё. Вон Сандаль уже активно пытается Лолу в глупышку превратить. А зачем?
Лола, ну сделайте вы отдельную платную группу пользователей для БЕЗов. Делов то куча. Потом туда носом можно будет особо требовательных тыкать(образно).

Не выкручивайся, это кто? http://wforum.dataosk.co.nz/index.php?showuser=1293 Супруга доцента?
слышь,ты вообще нормальный? я даже не понимаю о чем ты говоришь,а этот сайт первый раз в своей жизни вижу
blink.gif
,по ссылке,что ты дал требую имя и пароль,мне чего там писать надо??? Бармалей,не веришь мне, спроси у других,я в жизни никогда не врала,всегда старраюсь говорить правду в глаза человеку,так слушай,говорю тебе истину:"Никогда в жизни не была на этом форуме и нечего мне там делать,а ты в очередной раз апеллируешь недостоверной информацией,если хочешь чего то знать,просто спроси,если будет у меня время,я тебе отвечу." 😀
мне сказали,что это бывший женский форум,извини не признала,там я тоже была под ником "Мария",так что насчет морковок-это не ко мен.

BEZ, не цитируй, плиз, крупные куски текста.
И не умничай.
Когда я в профиле пользователя вижу дату регистрации 2004 или начало 2005 года, 0 сообщений и дата последнего посещения тоже год назад, то, совершенно очевидно, что наш форум такому пользователю не нужен.
Да и е-мейлы при регистрации чаще всего даются такие, которые потом и не проверяются этими пользователями, так что отсылать на них письма - пустое занятие.

а можешь ты мне Бармалей сказать где и кем ты работаешь?

мне сказали,что это бывший женский форум,извини не признала,там я тоже была под ником "Мария",так что насчет морковок-это не ко мен.
Там нет Марии, там есть Морковка, с твоими данными. С чего бы я тебя с супругой доцента путал, когда я об ней вообще без понятия. Хочешь я тебя удалю оттуда?

Правило 16:
"Запрещается сознательно коверкать чужие ники!"
:

Ну, что , Бармалей? Вляпался?
wink.gif
tongue.gif

Там нет Марии, там есть Морковка, с твоими данными. С чего бы я тебя с супругой доцента путал, когда я об ней вообще понятия. Хочешь я тебя удалю оттуда?
удаляй,морковкой никогда не была,может просто кто-то решил так пошутить и использовал мои данные 😀 .

Бармалей
Мне папа всегда говорил
Не воюй с женщинами-больше выиграешь

Да и е-мейлы при регистрации чаще всего даются такие, которые потом и не проверяются этими пользователями, так что отсылать на них письма - пустое занятие.

Можно отправлять автоматически со стандартным текстом, нет ответа неделю - удалять со спокойной душой, и никаких претензий.

Ну, что , Бармалей? Вляпался?
wink.gif
tongue.gif
Куда вляпался?? Поясни!
Народ как шакалы, вот и всё. В последнее время самыми популярными становятся топики, где Лола говорит что она делает то-то и то-то. И где её активно начинают поливать, чем попало. Якобы за справедивость, а на самом деле дешёвые рисовки.

Правило 16:
"Запрещается сознательно коверкать чужие ники!"

Вот и проверим, какие справедливые у нас администраторы.

Бармалею - предупреждение за искажение ника пользователя.

Status
Not open for further replies.
Back