Да нет ты там как настоящая "девочка с Форума" давала ссылки на этот форум."Переманивала!" Хе-хе!удаляй,морковкой никогда не была,может просто кто-то решил так пошутить и использовал мои данные 😀 .
Куда вляпался?? Поясни!
Ну ты же знаешь, что здесь местo работы можно давать только самым близким людям. И уже ни в коем случае не на форуме. Пиши в личку, если что серьёзно.бармалей
где и кем ты работаешь я тебе пакет имею выслать
Не удержался от соблазна, и не извиняюсь.Я про коверкание ников.![]()
Просто вы так быстро пишете, что я не успеваю, и правка заела что-то..![]()
слышь,не зли меня,еще раз повторюсь,если эта ссылка на женский форум,то я там была,как Мария и ссылку давала,потому что считала,что на Лолином форуме больше информации и общения,девчонки жаловались,что поболтать было не с кем,а сманивать-переманивать не в моих правилах,я уже давно вышла из детского возраста и в него не впадаю,даже когда выпью,чего и тебе желаю.Да нет ты там как настоящая "девочка с Форума" давала ссылки на этот форум."Переманивала!" Хе-хе!
Конечо-конечно! Считай, что выкрутилась. 🙂слышь,не зли меня,еще раз повторюсь,если эта ссылка на женский форум,то я там была,как Мария и ссылку давала,потому что считала,что на Лолином форуме больше информации и общения,девчонки жаловались,что поболтать было не с кем,а сманивать-переманивать не в моих правилах,я уже давно вышла из детского возраста и в него не впадаю,даже когда выпью,чего и тебе желаю.
Бармалей,иди поспи,завтра,когда голова болеть перестанет,начнешь с новыми силами меня морковкой делать,а я уж попытаюсь не дать тебе над Марией издеваться. 😀Конечо-конечно! Считай, что выкрутилась.![]()
Ну что, шахматист?! Убедился, что ты был не прав?Лола, а все активные деятели утекли ......
Видать зажали их
А ведь они щас переманят всех своих друзей и останется Оск с Бармалеем....
Не хотелось бы(((
так, ты ,морковкин деятель ,стрелки на Доктора не переводи,напакостил и в кусты,я теперь официальных извинений требую,ты мою мариинскую женскую сущность оскорбил,в овощи меня записал,так что исправляйся. :angry:Ну что, шахматист?! Убедился, что ты был не прав?
Все они здесь, и никуда не денутся. Потому как имеют привязанность+отсутствие принципов.
Лола примите меры! Она меня преследует! Обзывает чуть ли ни чипполлино. У меня на форуме действительно есть Марковка, почему Мария отказывается от этого, я не знаю. Вела себя достойно, людей на правильный форум(сюда) направляла. Когда форум был открыт, это даже поощрялось. Не понимаю, за что она меня обзывает!?так, ты ,морковкин деятель ,стрелки на Доктора не переводи,напакостил и в кусты,я теперь официальных извинений требую,ты мою мариинскую женскую сущность оскорбил,в овощи меня записал,так что исправляйся. :angry:
Вита! Так не похоже на тебя... Ведь ты гораздо талантливее в оскорблениях..ты давай извиняйся, а не скули ! моська! :angry:
а чего это ты за Лолину юбку прячешься,когда начал нести охинею и приписывать мне чужие ники,небось не думал о последствия,а теперь взываешь к "закону и справедливости".кстати,я всегда веду себя достойно,а правильных форумов много,не надо из меня Сусанина делать,вела... на правильный форум...,хорошо,что не завела на неправильный 😀 и меня в конце-концов не расстреляли(хотя...).я из тебя детского героя не делала,сам Бармалеем назвался и кое где детство заиграло,может ник тебе сменить,тогда и линия поведения изменится,станешь взрослм дядей и извинишься за нанесенную обиду,я же не требую материальной компенсацииЛола примите меры! Она меня преследует! Обзывает чуть ли ни чипполлино. У меня на форуме действительно есть Марковка, почему Мария отказывается от этого, я не знаю. Вела себя достойно, людей на правильный форум(сюда) направляла. Когда форум был открыт, это даже поощерялось. Не понимаю, за что она меня обзывает!?
Как поругаться, так опять набежали.
А ты думаешь им это(извинения) надо??ося
ну что ты за тип такой принципиальный
стань на колено облобызай ручку женскую
и все дела скажи простите
они ж отходчивые и добрые
а ты танк заводишь-в атаку
дуримар
надо.А ты думаешь им это(извинения) надо??
Про твою супругу речь завела Лана.Слушай Оскарито, моя половина ваще не знает твоих полян и форумов. Почитав ваше творчество у неё нет желания тут писать. Она в газетах пишет и на ТВ репортажи делала, а тут ей просто не интересно.
Ты алканоид, смотрю запил с четверга и до сих пор тебя несёт... Не создавай из себя значимую фигуру, ты никто и звать тебя никак. Таких вебдеятелей тут немерено, ваще не понимаю зачем Лола с таким чмом связалась. Дал бы тебе по репе, но адреса твоего никто не знает. А земля круглая, всплывешь, хавно так и делает
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.