Небольшая чистка

Status
Not open for further replies.
Слушай Оскарито, моя половина ваще не знает твоих полян и форумов. Почитав ваше творчество у неё нет желания тут писать. Она в газетах пишет и на ТВ репортажи делала, а тут ей просто не интересно.
Ты алканоид, смотрю запил с четверга и до сих пор тебя несёт... Не создавай из себя значимую фигуру, ты никто и звать тебя никак. Таких вебдеятелей тут немерено, ваще не понимаю зачем Лола с таким чмом связалась. Дал бы тебе по репе, но адреса твоего никто не знает. А земля круглая, всплывешь, хавно так и делает
Слыш доцент, а тыж говорил, что знаешь мой адресс. Чё ты такой ссыкун и понтовщик то, а?! Ты наверное, точно по репе давненько не получал. Встречается иногда подобное, желание заиметь дозу адреналина именно таким способом(получение по репе), но это отклонение. Ты обратись к доктору(к настоящему), а тож такие долго не живут, судя по статистике. Честно, блин.

Да видел я твои габариты хехе, тебе в виртуале только пинаться, метр в панаме)))
Так что если попросишь, я тебя встречу в еропорту

извините конечно,что вмешиваюсь в вам мужской разговор,но мне кажется,что до "репы" Доцента еще допрыгнуть надо,ты когда решишь этот акт самоубийства совершить,то скамеечку захвати или лесенку,а то можешь и не достать.
laugh.gif

да искал твои данные, но молчат люди.....кроме Тавы ничего не говорят
сиди уж там и не рыпайся, женский форум с женой содержи, твоё кредо
А чё так близко к цивилизации поселился? Езжай на Южный, в Твайзел, там беник пожизненный дадут, да заодно адресок твой знать будем, проездом забегать бум пощупать твой клюв

Да видел я твои габариты хехе, тебе в виртуале только пинаться, метр в панаме)))
Так что если попросишь, я тебя встречу в еропорту
Габариты дело тяжёлое...
Вот не хвастаюсь в 84 году был призёром чемпионата по самбо на кубок ВЛКСМ по Сибири и Дальнему востоку, а ты в то время наверняка, учился "пяточки" закручивать. Ну скажи, что я не прав?!

да искал твои данные, но молчат люди.....кроме Тавы ничего не говорят
сиди уж там и не рыпайся, женский форум с женой содержи, твоё кредо
А чё так близко к цивилизации поселился? Езжай на Южный, в Твайзел, там беник пожизненный дадут, да заодно адресок твой знать будем, проездом забегать бум пощупать твой клюв
Врёшь. Мои данные можно по любому домену найти, без проблем. Так что цена словам твоим - копейка. Вы там, в своём клубе, всякое подобное про людей, для собственной самодастаточности придумываете? ))

Габариты дело тяжёлое...
Вот не хвастаюсь в 84 году был призёром чемпионата по самбо на кубок ВЛКСМ по Сибири и Дальнему востоку, а ты в то время наверняка, учился "пяточки" закручивать. Ну скажи, что я не прав?!

А я когда то на чемпионате новороссийского пароходства 54 раза отжался от палубы
Имею грамоту

Самбо и уличная драка - разные вещи
Сколько воды утекло с 84 года? В каком классе ты был, призёр? Я фехтованием занимался, тож призёр, гандболом призёр, ну а настольным теннисом так ваще чемпион города был. Про баскетбол молчу и спорткласс Луча....
Сбавляй пар Оск, на тебя уже смотрят как на клоуна

А я когда то на чемпионате новороссийского пароходства 54 раза отжался от палубы
Имею грамоту
А мы в покера на отжимания играли.. Эххх.. Было времечко..

Самбо и уличная драка - разные вещи
Сколько воды утекло с 84 года? В каком классе ты был, призёр? Я фехтованием занимался, тож призёр, гандболом призёр, ну а настольным теннисом так ваще чемпион города был. Про баскетбол молчу и спорткласс Луча....
Сбавляй пар Оск, на тебя уже смотрят как на клоуна
Детям нравятся клоуны! Клоуны могут быть безобидные, а могут быть обидные. Так или иначе, клоуны полезны везде, ибо имеют способность поднимать настроение или его опускать. Не расстраивайся, Доцент. Завтра понедельник!

Справедливости ради надо заметить, что кроме репы есть и другие места, но тут, как грицца, тоже можно впросак попасть, ибо у оных такие места могут служить оружием убийства.
dr.gif
5 баллов!!!

Замечание Марии подтверждаю. В противоборстве с Доцентом нужно быть не самбистом. Скорее прыгуном с палкой. Справедливости ради надо заметить, что кроме репы есть и другие места, но тут, как грицца, тоже можно впросак попасть, ибо у оных такие места могут служить оружием убийства.
Вот задумался, что значит попасть в просак по отношению к Доценту, оказывается Федот не совсем высокого мнения о друге Марии, Доценте-ДоктореФ-Гадова-и.д.
По Далю "Просаком" в народе называли промежность кобылы. При вязке специальный человек, назовём его "вязчик", помогает коню. Но если "вязчик" неопытен, то процесс может не получиться как раз из-за того, что конь попадает в этот самый "просак".
Нет Федот, ты не прав, я не конь, а ты не "вязчик", и доцента как кобылу, мне пожалуйста, не предлагай.

Может пора уже эту тему закрывать, а отношения в личной переписке выяснять?
Как всегда - новых интересных тем никто не предлагает, а темы с руганью - самые популярные.
angry.gif

Попасть в просак

Просак - станок для скручивания веревок или канатов. Попасть в такой просак было небезопасно.
Нынче: попасть в затруднительное положение.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ПРОСАК

ПРОСАК м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. || *Затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Он впросак попал, сидит впросаках. Просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка.

😀

Да не вешай тут лапшу, ты фсё понял, а народу уже просто эта тема не интересна....Все в других местах, а ты в промежность попал

Бармалей,ты на какие далевские кнопки нажимаешь,смотри,опять извиняться придется,только уже перед Далем. 😀

Может пора уже эту тему закрывать, а отношения в личной переписке выяснять?
Как всегда - новых интересных тем никто не предлагает, а темы с руганью - самые популярные.
angry.gif
Да вот я тоже так думаю. На "заборе" всё остановилось. Вся публика надо полагать здесь.

2 Мария
Мы все знаем что хотел сказать Федот, и я его прекрасно понял, и довёл до вашего сведения.

И заметь Мария, версия Даля Доктору больше понравилась, обагатили таксзть лексикон твоего друга. Книжки правильные надо дома иметь, а не кнопи в интернете жать.

И заметь Мария, версия Даля Доктору больше понравилась, обагатили таксзть лексикон твоего друга. Книжки правильные надо дома иметь, а не кнопи в интернете жать.
не учи меня жить,лучше помоги материальное,если есть желание и возможность.Мария.

Доцент, я удалила Ваше последнее сообщение и делаю предупреждение.
Достаточно уже сегодня гадостей вы друг другу наговорили, пора и остановиться.
Тему закрываю.

Status
Not open for further replies.
Back