Небольшие новости

сподвигнувише нас на это, кроются, помимо прочего, в отсутствии свободы слова..
Не всех сподвигло именно это, даже и помимо прочего.
А свободы слова и прочих свобод в России сейчас более чем достаточно, что однако не сокращает поток желающих ее покинуть.

Аватару вашу удалю, Вы сознательно нарушили правила форума.
Если Вас не устраивает наш формат, регистрируйтесь и общайтесь на форумах, которые соответствуют по духу Вашей аватаре.

Удалить тему из-за того, что слабонервным не понравилось.
Да, слабонервные тоже имеют право голоса. И мы не захотели портить кулинарный форум такими малоприятными фографиями. А раздела "Гадости" у нас не предусмотрено.

Originally posted by Fandorin@May 28 2005, 10:41 PM
Кто уменьшил мое банное полотенце до размеров кухонного??????!!!!!!!
Где справедливость?????
9051

У ВСЕХ аватары не более 100х100.

Кто уменьшил мое банное полотенце до размеров кухонного??????!!!!!!!
Где справедливость?????

Наверное, программа
sm.gif

Но так тоже смотрится неплохо.

А может лучше именную надпись увеличить и как аватару использовать? Ведь даже на большой аватаре надпись все равно не видна.
Я бы и внимания не обратила, если бы Вы не сказали о ней.

Originally posted by Tech(Osk)@May 28 2005, 10:48 PM
У ВСЕХ аватары не более 100х100.
9053

А вот мне хотелось 1024х768,ну где справедливость!!!!!!!

Originally posted by Alles@May 28 2005, 10:32 PM
Hi all!

Не успела зарегистрироваться на форуме, как оказалось, что я категорически не вписываюсь в формат... Рискуя вызвать гнев администраторов я всё же загрузила свою аватру, которая, увы, содержит и некоторую долю эротики и, несомненно, символику третьего рейха - чтобы было понятно о чём идёт речь

Жаль, что приходится начинать знакомство именно в таком духе, но если вышеперечисленное противоречит духу людей, собравшихся на этом форуме, я бы предпочла быть удалённой из списка пользователей

9050

Если вы заблудились, и хотите это узнать, то вы отсюда: http://russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

Фандорину!
А давай, поставим твой ммм...ммм... в натуральный размер?????
И радоваться будешь, и смысл останется!
sm.gif

Вита, подстрекаешь к бунту?
sm.gif

И так уже на Доске массовый психоз начался :D Никак они без нас существовать не могут. Все темы о нас и о моей драгоценной персоне, в частности :D

Пусть бесятся, а я лишний раз напомню

Солнце не заплюешь

Стара я, наверно, стала.....
rolleyes.gif
оххх....
Как-то ну не впечатляют меня стенания кого-то там.....
Если у людей полно злобы и ненависти к самим себе, то мне всё равно - это их жизнь !
Предполагаю, что некоторые из них просто больные люди, а некоторые находятся а пограничном состоянии. :(
За всё отвечает определенный участок мозга, и если он ни за что не отвечает, то надо поблагодарить Бога , что у меня всё работает !
wink.gif

----
В моей работе иногда случалось, что конкуренты пробовали очернить мою работу , а я , в отличие от их ожиданий, НИКОГДА не оправдывалась, и не отвечала подобным. За что и имела заказчиков и коллег, которые , несмотря на долгое отсутствие, до сих пор помнят и любят!
И я их всех люблю!
rolleyes.gif

Как-то ну не впечатляют меня стенания кого-то там.....

Правильно, меня тоже. Иначе бы этот сайт и форум не существовал столько лет.

Я же не оправдываюсь ( еще чего не хватало) и не отвечаю, просто смеюсь над трУсами.
Смайлики видела?

Не-а, не заметила...
unsure.gif

тут моего аватарного пуссикета - марширующим тараканом обозвали, сижуууу....грущщщууууу.....
rolleyes.gif
:D :D :D

Фандорину:

Наввара, не поверите, у меня появляется здравый смысл, но почему-то только с утра

У меня тоже. Сейчас сплошные проводы и наутро вспоминается анекдот про ту учительницу, что спрашивала, зачем двум интеллигентным женщинам была нужна бутылка вина, если перед этим они выпили две бутылки водки?
sm.gif

Чего и всем форумчанам желаю. Побольше жизненного юмора и не обращать внимания на мелких интриганов, пусть они и крупные свиньи :D

Originally posted by Fandorin@May 28 2005, 01:55 PM
А вот мне хотелось 1024х768,ну где справедливость!!!!!!!
9055

Чудо ты!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Я ж тогда кроме твоего аватара на экране ничего не увижу, помилосердствуй плиз...
ohmy.gif

Вита, а я на твою аватару меньше всего подумала...
sm.gif

Думаю, ну и где же таракан марширующий, мож у меня не все еще обновилось...
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Спасибо, что призналась.
wink.gif

Не грусти
wink.gif
tongue.gif

Мы туда не лезем. Это они сюда ходят, а потом обсуждают нас и ставят сообщения под нашими никами.

Я лично не против Доски, мне безразличны тамошние дела до тех пор, пока они идут параллельным курсом, а не начинают мешать нам.

agree
blink.gif

Originally posted by Лола@May 28 2005, 08:56 PM
А здесь боятся высказаться, предпочитают за спиной обсуждать.
Тьфу, а еще мужчинами себя считают.
9038

Не понял о чем , но очень хочу считаться мужчиной. Не могли бы вы сказать что именно я должен высказать чтобы в меня не плевали :(

И еще: Почему ничего не сказано порочащего про мою аватару? Или показ языка - нормальное явление? А подпись "Кто здесь самый красивый?" Неужели ни одна женщина не против? :D

Не понял о чем , но очень хочу считаться мужчиной.

Ты цитату выдернул из контекста, поэтому ее смысл исказился.

Я говорила про некоторых посетителей нашего форума, которые здесь не высказываются, зато на Доске копируют тексты или обсуждают.
Чаще всего темы обо мне инициирует или поддерживает местный Константин ( тамошний Хохлов, для создания массовости меняющий ники), его бредовый стиль ни с кем не спутаешь
sm.gif

А здесь он молчит, поэтому я и сказала про трусов.

И еще: Почему ничего не сказано порочащего про мою аватару?
sm.gif

Вита, а я на твою аватару меньше всего подумала.

Я, кстати, тоже. Но сначала этот котенок был похож на шагающий экскаватор
sm.gif

Теперь он слишком маленький, но весьма задорный.

Originally posted by CKB@May 29 2005, 09:27 AM
Или показ языка - нормальное явление?

А я думала это вы с БЕЗом друг другу языки показываете
tongue.gif

Жеглов ( с Эйнштейном) первый начал язык показывать
sm.gif

Потом исправился
sm.gif

Originally posted by Vita@May 28 2005, 11:06 PM
Фандорину!
А давай, поставим твой ммм...ммм... в натуральный размер?????
И радоваться будешь, и смысл останется!
sm.gif

9058

Администратору!!!! :(
Вот потом когда я опять начну словарную баталию, все будут говорить.....какой плохой Фандорин :( .....как он не вежлив к посетителям форума!!!! ну что я первый что ли начал.......открытые оскорбления
cool.gif

Вите!!!
Я конечно очень уважаю профессию ухаживания за мужем
unsure.gif
blink.gif
.......но попрошу пожалуйста не надо меня задевать
ph34r.gif
......я ведь злой и память у меня хорошая!!!!.....повторяю еще раз весна покажет кто где...
дай(те) мне немного времени тогда и поговорим и последим и за рынком и за базаром :D ......ты(Вы) наверное еще не поняла(ли) что с чуством юмора у меня плохо....
rolleyes.gif
ph34r.gif

Back