Небольшие новости

Originally posted by Navarra@May 29 2005, 12:17 AM
Фандорину:
У меня тоже. Сейчас сплошные проводы и наутро вспоминается анекдот про ту учительницу, что спрашивала, зачем двум интеллигентным женщинам была нужна бутылка вина, если перед этим они выпили две бутылки водки?
sm.gif

Чего и всем форумчанам желаю. Побольше жизненного юмора и не обращать внимания на мелких интриганов, пусть они и крупные свиньи :D
9068

Наварре респект!! Как там Stars on 45 нашли????
sm.gif

Originally posted by Fandorin@May 29 2005, 04:42 AM
Ну зато каждый раз после форума - душа будет полна патриотизма
9097

sm.gif

Давай тогда так, чтобы тебе было не обидно и остальным удобно, ты свой флаг во всю его величину закачай куда-нибудь и в подпись поставь ссылку, а я со своей стороны обязуюсь раз в месяц его загружать..
wink.gif

ОК?
rolleyes.gif

Originally posted by CKB@May 29 2005, 12:27 AM
Почему ничего не сказано порочащего про мою аватару?

Originally posted by Darinka@May 29 2005, 06:31 PM
sm.gif

Давай тогда так, чтобы тебе было не обидно и остальным удобно, ты свой флаг во всю его величину закачай

Originally posted by Fandorin@May 29 2005, 09:38 AM
А так флаг можно узреть в Велле в районе Келбёрн, хоть ежедневно

Фандорин!
Ты лучше не продолжай, я ведь не Мария, я ведь тапком досмерти забить могу!

СКВ !!!
Я не понялааааааа......
А как же я???
Я сразу обратила!!!
Мы даже с Татьяной немного поспорили о том, что там ниже, по дубине.... правда она так и не ответила!!!
wink.gif
sm.gif

Originally posted by Vita@May 29 2005, 07:10 PM
Фандорин!
Ты лучше не продолжай, я ведь не Мария, я ведь тапком досмерти забить могу!
9120

Не трогай меня :( .......я не воюю с женшинами. :angry: ........если хочешь войны воюй на кухне
sm.gif
sm.gif
........я уже и не рад что тронул тебя. :( .....так и думал "Hе трогай Виту............не будет" :D Просто не обрашай внимание на мое присутствие на форуме
ph34r.gif
ph34r.gif

Ув. Тех (Оск)

У меня вопрос:
Вот девушка Аллес, она вроде была зарегистрированной, а сейчас уже незарегистрированная.
Её лишили регистрации, или как?
и что это подразумевает?

Она может выходить на форум, и могу ли я ей что-то написать?
Проясните пожалуйста ситуацию.

Originally posted by автор@May 29 2005, 11:31 PM
Ув. Тех (Оск)

У меня вопрос:
Вот девушка Аллес, она вроде была зарегистрированной, а сейчас уже незарегистрированная.
Её лишили регистрации, или как?
и что это подразумевает?

Она может выходить на форум, и могу ли я ей что-то написать?
Проясните пожалуйста ситуацию.
9171

Она может сюда заходить как гость, и читать ваши сообщения. Ответить не сможет, пока не зарегистрируется.

Оск. Спасибо за разъяснение.
Тогда я напишу здесь пару строк.
Если зайдёт - прочитает.
А если нет - ещё лучше.

Originally posted by Alles@May 28 2005, 10:32 PM
Hi all!

Не успела зарегистрироваться на форуме, как оказалось, что я категорически не вписываюсь в формат...
...Жаль, что приходится начинать знакомство именно в таком духе, но если вышеперечисленное противоречит духу людей, собравшихся на этом форуме, я бы предпочла быть удалённой из списка пользователей...
...возможность для дискуссии - я буду не менее рада возможности пообщаться с открытыми и свободными людьми...
9050

Видите ли Алла, я не могу сказать, что мне нравится ваша аватара.
Это не то слово.
Когда-то я был в неё просто влюблён.
Выйдя из чистого любопытства в ваш журнал, я пришёл в неимоверно приятное расположение духа, ожидая встречи с вами, мадам (вернее мадемуазель, или пожалуй фройляйн) на форуме.
И мне очень жаль, что вы оказались недостойны этой аватары...
Что называется, автора постигло разочарование...

Героиня вашей аватары не стала бы хныкать и оправдываться.
Тем более искать несуществующих "открытых и свободных людей"...
Все мы рабы своих кошмаров и иллюзий...

Если я выразился непонятно - представьте себе Дороти, которая не желает заглянуть с друзьями за радугу, а зациклена на блестящих волшебных башмачках...

Настоящие аватары должны быть не в профиле, а в сердце...

Originally posted by автор@May 30 2005, 12:36 AM
Выйдя из чистого любопытства в ваш журнал, я пришёл в неимоверно приятное расположение духа, ожидая встречи с вами, мадам (вернее мадемуазель, или пожалуй фройляйн) на форуме.
И мне очень жаль, что вы оказались недостойны этой аватары...
Что называется, автора постигло разочарование...

Героиня вашей аватары не стала бы хныкать и оправдываться.
Тем более искать несуществующих "открытых и свободных людей"...
Все мы рабы своих кошмаров и иллюзий...

Если я выразился непонятно - представьте себе Дороти, которая не желает заглянуть с друзьями за радугу, а зациклена на блестящих волшебных башмачках...

Настоящие аватары должны быть не в профиле, а в сердце...
9173

Понимаете автор, тут как получается....Alles она не хнычет и не плачет не в реальной не в виртуальной жизни, просто ей не интересно здесь не с вами и не со мной, и не ищет она "открытых и свободных людей", просто сделала так что бы ее удалили с форума.........если есть у вас желание общаться с ней, то регистрируйтесь на ЖЖ и удачи Вам.......но простите меня, боюсь своими трепетными мысле - изъявлениями вы интересны только здесь....не судите и не судимы будите....у меня пользоваться этим принципом не получается.

Originally posted by Fandorin@May 30 2005, 08:44 AM
Понимаете автор, тут как получается....Alles она не хнычет и не плачет не в реальной не в виртуальной жизни, просто ей не интересно здесь не с вами и не со мной, и не ищет она "открытых и свободных людей", просто сделала так что бы ее удалили с форума.........если есть у вас желание общаться с ней, то регистрируйтесь на ЖЖ и удачи Вам.......но простите меня, боюсь своими трепетными мысле - изъявлениями вы интересны только здесь....не судите и не судимы будите....у меня пользоваться этим принципом не получается.
9187

Понимаете, Фандорин. На всякий случай, если вы не заметили: то что я написал - предназначалось не вам, и даже больше - к вам не имеет никакого отношения.

С каких пор вы стали отвечать за девушек? Мало того, что это некрасиво по сути, но может привести к ...хм... разным неприятным для вас последствиям :D

Где и с кем ей интересно - это дело её, не моё и не ваше (хотя может и ваше? - тады ёй, сорри вашей паре :D ).
И желания общаться с ней у меня нет абсолютно никакого.
У меня есть желание общаться с её аватарой :D

Должен заметить - вы крупно ошибаетесь. Своими "трепетными мысле-изъявлениями" я не интересен даже здесь :D, не говоря о других местах для трепетного мысле-изъявления. Этими самыми мысле..влениями... я интересен в первую очередь только себе :D
Почитайте Сартра, юННый Пинкертон (благодаря БЕЗу - стараюсь исправляться в переписке с вашим поколением - хотя до раССизма пальцы ещё не поднимаются ) :D

Originally posted by автор@May 30 2005, 09:49 AM
Понимаете, Фандорин. На всякий случай, если вы не заметили: то что я написал - предназначалось не вам, и даже больше - к вам не имеет никакого отношения.

С каких пор вы стали отвечать за девушек? Мало того, что это некрасиво по сути, но может привести к

Originally posted by автор@May 30 2005, 10:06 AM
Фандорин! Меня тоже охватила эта же волна...

НИКОГДА!!
Запомните это!

Не извиняйтесь без повода

Да вас на форуме не поймешь.... я избрал тактику японцев - извинятся по поводу и без такового...

Back